ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Даня хотел забыть тот ужасный прекрасный день. Потому что.. потому что он был ошибкой. Ошибкой, которая теперь перевернула весь его мир с ног на голову. - Вань, я что-то сделал? - спросил он перед сном, глядя, как Ваня переодевает футболку. - Нет. - негромко ответил брюнет и нырнул под одеяло. - Я сделал. И Даня замолчал. Спрашивать, казалось было больше не о чем. Он не знал, элементарно не мог понять, как завести этот разговор, как вернуть все назад, даже если не поцелуй (а его уже было не вернуть, Даня был в этом абсолютно уверен), то хотя бы то, что было до него. Этой ночью Даня не спал. Все думал, что пора переходить к решительным действиям, ведь все время молчать не получится, да и ну.. ему нужен брат! Может он нужен ему и не только как брат, но это уже не так важно. Ваня тоже не мог заснуть и, главным образом, из-за того, что мысль о том, что Глебов, Смолин и Беркут (а может и не только они, кто знает?) в любой момент могут посмотреть, как они с Даней целуются. Почему-то от этого было неприятно. Признаться, он уже пятьсот раз пожалел, что отправил Глебу это видео. Нет, конечно, видос за пятнадцать тысяч это круто, но стоило ли оно того? И почему тогда губы все еще горят от этого постановочного поцелуя? Может потому что он все-таки был... не совсем постановочным? * * * Даня выпил уже две чашки кофе, хотя обычно он так не делал. Катя с беспокойством посмотрела на него, когда он вызвал ее в третий раз. - Да, Данила Алексеевич? Снова кофе? - Нет. - покачал головой блондин. - Позовите, пожалуйста Ваню. - Данила ухмыльнулся. - Ну, в смысле, Иванова. Катя кивнула и скрылась за дверью. Признаться, Даня не хотел пользоваться своим положением на работе, чтобы поговорить с братом, но других вариантов уже просто не оставалось. «Да и вообще, довольно символично.» - подумал парень. - «Тут это началось, пусть тут и закончится.» Спустя пару минут в дверь постучали. Кровь резко прилила к лицу, а сердце забилось в два раза быстрее. - Войдите! В кабинет заглянул смущённый (представляете, оказывается, и такое бывает) Ваня. - Вызывали, Данила Алексеевич? Даня сглотнул ком, подступивший к горлу и коротко кивнул. - Вань, вот скажи. - Данила выдержал небольшую паузу и, убедившись, что брат на него смотрит, выпалил: - Ты долго собираешься от меня бегать? Брюнет не ожидал, что Даня будет вот так рубить с плеча, поэтому несколько растерялся. - Это я бегаю? - наконец выдавил из себя он. - А как насчет тебя, Дань? Ты забыл, как убегал от меня? Забыл как ночевал у Эли, лишь бы меня не видеть когда я пытался... - Ваня замолчал. Сердце подскочило вверх и, казалось, полностью перекрыло дыхательные пути. - Пытался что? - выгнул брови блондин. Значит, ему не казалось! Значит, Ваня действительно пытался... но зачем??? - Пытался... - Иван смутился еще больше и затеребил край рубашки. - Тебя поцеловать. - Боже, неужели он произнес это вслух? Даня из красного стал белым, словно накрахмаленная скатерть. - Я боялся. - признался он, глядя на брата в упор. - Я не понимал, зачем ты это делаешь. Ваня молчал. А Даня хотел получить ответы на все свои вопросы и раз уж все так хорошо началось... - Ну так и... зачем? - вопрос прозвучал тихо, но твердо. Иван тяжело вздохнул и попытался заглянуть внутрь себя. Дело было в споре? Возможно. Но только ли в нем? - Потому что... - щеки брюнета горели, дышать было тяжело, а два огромных голубых глаза словно прожигали в нем дыру. - Потому что я этого хотел. - всё. Признался. Да, Даня сейчас может наорать на него, психануть, обидеться. Он, возможно, сейчас порвал тончайшую ниточку надежды, которая появилась между ними после поцелуя. Но дышать почему-то все равно стало легче. Данила облизал губы и сделал пару шагов ему навстречу. - Ладно. - у Вани внутри все оборвалось. Что сейчас будет? - Ну а чего ты хочешь сейчас? - Даня смотрел на него предельно серьезно, словно заглядывая в душу. - Чего я хочу..? - шатен нервно откинул волосы назад. - А к черту! - одним большим шагом преодолев расстояние между ними, Ваня прижал брата к себе и затянул его в поцелуй. Эти губы... эти мягкие нежные губы.. Ну почему Эльке так повезло? За что ей такое счастье? Ваня опустил руки на Данину талию и чуть углубил поцелуй. Даня отвечал. Он целовал брата так, как никогда не целовал Элю. - И что все это значит? - прошептал блондин Ване в ухо, крепко держа его за шею, чтобы тот не убежал. Иван чуть улыбнулся и уткнулся носом Дане в макушку. - Не знаю. - а стоит ли ему говорить? Он точно адекватно отреагирует? Ну он же целует его в ответ, так ведь? Значит... - Кажется, я... - Ваня замялся. Как же странно говорить об этом собственному брату. - Влюбился в тебя. Данины уши вспыхнули, а руки, кажется, стали еще более холодными, чем были обычно. Он поднялся на носочки и чмокнул Ивана в щеку. - Парадокс, но я в тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.