ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Ваня вышел из душа с полотенцем на бедрах. Влажные волосы сексуально обрамляли его лицо, позволяя капелькам воды стекать по шее. Даня нервно выдохнул. - Че, Данек, дар речи потерял? - ухмыльнулся брюнет. Даня отложил в сторону книгу, поднялся с дивана и медленно подошел к брату. - Ничего прекраснее я в жизни не видел. - прошептал блондин, аккуратно касаясь ключиц Ивана. От этого касания у Вани перехватило дыхание, по коже пробежал холодок. Ни с одной девчонкой он не чувствовал ничего подобного. Ну то есть он, безусловно, возбуждался от них, хотел их трахать, они, возможно, даже ему нравились, но вот так... никогда. Даня приподнялся на носочки и нежно обвил его шею руками. - Ты очень красивый. - тихо проговорил Данила ему в самые губы и затянул его в поцелуй. Это стало каким-то правильным и привычным, но каждый раз у Вани внутри словно взрывались петарды, целая коробка петард, именно такими были ощущения. - Ты тоже. - выдохнул шатен и ловко скользнул рукой под резинку Даниных трусов. - Вань, не надо. - Даня чуть отстранился. - В чем дело? - хмыкнул Иван. - Боишься? Ты же вроде уже не девственник. На самом деле Ване было страшно. Страшно, что он слишком спешит, чересчур торопит события, что Даня возможно не готов. - Это тут не при чем. - буркнул блондин и отвел взгляд. - Я, ну... а как же Эля? Ваня как будто сорвался в бездну. Эля... Эля всегда будет стоять между ними. Вот он, ёб вашу мать, камень преткновения. Э-Л-Я. - Что-то ты не думал об Эле, когда мы сосались! - злобно проворчал Иван и натянул на себя футболку. Данины щеки залились румянцем. «Очнись, придурок! Это же то, чего ты так хотел! Вот он твой Ванечка, стоит прямо пред тобой, хочет тебя не меньше, чем ты его. Так в чем же твоя проблема, кретин?» - Это другое. - выдавил из себя Даня. - Я просто.. не знаю. - он подошел к Ване сзади и обнял его со спины. - Ты такой горячий. Ваня чуть засмеялся от того, насколько двусмысленно прозвучала эта фраза. - Я знаю. - брюнет вывернулся из рук брата. - А ты холодный как сосулька. - Может согреешь меня? - Данила провокационно выгнул брови. Черт возьми, и когда он научился всем этим приемам пикапа? - А ты не растаяешь от моего бесконечного обаяния? - ухмыльнулся Ваня. Даня подошел к парню и оставил на его губах невесомый поцелуй. - Я уже. Лицо Вани осветила широкая улыбка. Вся эта история с Элей была благополучно забыта. - Тогда welcome! - Иван указал рукой на свою кровать. Блондин хмыкнул и первым нырнул под Ванино одеяло и укутался в него чуть ли не с головой. - Эй! Меня то пусти! - возмутился шатен, пристраиваясь к брату. - Капец ты наглый! Данила улыбнулся и снова затянул Ваню в поцелуй. Нежно, искренне, но вполне настойчиво. - Ладно, ты прощен. - прошептал Иван. - Слишком хорошо целуешься. Даня уткнулся брату в шею и почувствовал, как тот еще сильнее прижал его к себе. - Знаешь, а Эле всегда везло. - наконец проговорил Ваня, вдыхая такой родной и приятный аромат Даниных волос. - Ты это о чем? - прошептал блондин и лег так, чтобы видеть Ванино лицо. - Да обо всем. - пожал плечами Иван. - Меня всегда это бесило. Теперь еще и ты. - Я? - Данила заинтересованно уставился на брата. Тот покраснел и вложил свою ладонь в его. - Да, ты. - брюнет замолчал на несколько секунд. - Не хочу делить тебя с ней. Даня хмыкнул. Он и сам не хотел. Не хотел разрываться на два фронта, тратить время на девушку, которая, будем честны, давно перестала его интересовать, не хотел притворяться и врать всем вокруг, не хотел больше ненавидеть самого себя. Блондин медленно провел тыльной стороной руки по Ваниной щеке и посмотрел в большие шоколадные глаза. Как же долго он об этом мечтал! Ваня чуть улыбнулся и у Дани внутри что-то затеплилось. Надежда. Надежда на то, что возможно еще не все потеряно. Раньше Даня никогда не признавал любовь. Ну, подумаешь, химическая реакция, выброс эндорфина, все дела. Ничего необычного с точки зрения логики. Даже с Элей все было логично: она просто ему подходила. Умная, красивая, в меру неприступная, амбициозная и гены у нее хорошие. Все логично. А любовь... да что такое любовь? Просто химия. И вот сейчас, глядя на собственного брата, на его придурковатую улыбку, влажные растрепанные волосы и подрагивание длинных ресниц, Даня слал к черту логику и науку. Он готов был поклясться, что никогда бы не поверил в то, что такое возможно, если бы не встретил этого идиота. И это абсолютно точно была любовь. - Я люблю тебя. - прошептал Данила. Ну вот. Он наконец признался в этом. И ему и самому себе. Ваня крепко прижал его к себе и уткнулся носом ему в макушку. - Кажется я сошел с ума, Данек. - брюнет ухмыльнулся. - Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.