ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Даня не верил в то, что так бывает. Просто... ну в это объективно проблематично было поверить. Засыпать и просыпаться в Ваниной кровати вошло в привычку, он уже перестал даже смотреть в сторону диванчика, на котором благополучно проспал два года. Каждое утро Ваня нежно целовал его, щекоча своими волосами его шею, а Эля.. Эля как будто вообще перестала существовать. Нет, то есть формально она существовала, но лишь формально, не более. Каждое касание ее руки, каждое объятие, каждый поцелуй - все это стало настолько безликим, безэмоциональным и искусственным, что Даня и впрямь начал подумывать о том, что пора ей во всем признаться. Не будет же он, в конце концов прятаться всю оставшуюся жизнь. Даня думал о том, что стоит с ней поговорить целый день. Ходил с ней за ручку, продолжая бросать жадные взгляды на брата, приобнимал ее за талию, оставлял свои поцелуи на ее губах. Снова фикция. Глупая игра, притворство, ложь, от которой уже тошнит. Ваня постоянно терся где-то рядом, а на одной из перемен схватил его за рукав и потянул в туалет. - Ваня! - шикнул на него блондин, когда Иван прижал его к стене. - Нас могут увидеть! Брюнет прервал его тираду поцелуем и, будем честны, Данила был совсем не против. - Я соскучился. - прошептал Иван ему в губы. Даня ухмыльнулся и сам потянулся к брату. * * * Даня решил, что обсудит все с Элей после занятий. Сколько можно тянуть в конце концов? Нужно уже что-то решать. Блондин уже собирался нагнать Элю, гордо направившуюся к выходу, но его остановила чья-то сильная рука. Парень обернулся. - Данечка! - криво усмехнулся Глеб. - Вот держи, Ване передай. - амбал сунул ему в руки какой-то конверт. - Это что? - непонимающе уставился на одногруппника Данила. - А это Ванечке за то, что он спор выиграл. - наглая ухмылка расплылась по лицу Глебова. - Не думал, что ты ему дашься, не думал. - цокнул языком шатен. - Но, как говорится, что есть то есть. Даня напрягся. - Ты о чем? - уши уже начали краснеть. Не нравился ему этот разговор, ой как не нравился. - Ну о вашем с Ваней поцелуе. - как бы невзначай бросил Глеб. - Никогда бы не поверил, если бы не увидел это. - парень выудил из кармана телефон и пихнул его под нос Дане. Блондин рвано выдохнул. Видео. Его кабинет. Вот Ваня прижимает его к стенке. Целует. Он отвечает ему.... Даня отступил на пару шагов назад. Он был красный как помидор, сердце билось у самого горла, а пульс зашкаливал до невозможности. - Это... было на спор? - еле выдавил из себя Данила. - Ну да. - фыркнул Глеб. - Да ты не бойся, Ваня неплохо на этом заработал. Может с тобой поделится, ты же тоже... принимал в том участие. - парень мерзко ухмыльнулся и пошел прочь, а Даня стоял посреди коридора, стараясь восстановить дыхание. В уголках его глаз заблестели слезы, но парень нашел в себе силы заглянуть в конверт. 15. 15 тысяч. Значит... значит Ваня его просто купил? Снял как дешевую, ну ладно, как дорогую проститутку? Слезы полились из глаз прежде, чем Даня успел что-то осознать. Ненависть к брату так резко захлестнула его, что он и сам испугался. Домой он буквально летел, не обращая внимания на проносящиеся мимо машины и практически игнорируя светофоры. Все это было уже не важно. * * * Ваня лежал на кровати и слушал музыку. Даня ворвался в комнату словно ураган и брюнет тут же вытащил наушники. - Ой, Данек... - Ваня замер, уставившись на брата. У того были опухшие красные глаза, бледная до невозможности кожа и очень злобный взгляд. - Ты чего? - Кажется, это твое! - Даня швырнул в брата конверт. Шатен испуганно и недоуменно продолжил на него таращиться. - Что это? - Глеб передал. - холодно заявил Данила. Глаза Вани расширились. Он все понял. - Дань, я... Блондин не дал ему договорить. - Значит я стою пятнадцать тысяч? - на глаза снова навернулись слезы. - А чего так много? Можно было и пять просить, ну подумаешь, ботан какой-то убогий! - Даня уже вовсю рыдал. - Данечка, пожалуйста! - Ваня вскочил с кровати и попытался обнять брата, но тот оттолкнул его от себя. - Отвали от меня, придурок! - закричал блондин. - Никогда больше не приближайся ко мне! Ты понял? - Дань, я тебя люблю, правда! - попытался оправдаться брюнет, нервно кусая губы. Данила стер влажную дорожку с щеки и посмотрел на брата с презрением. - Как же дешево стоит твоя любовь. - с этими словами парень скрылся за дверью. Ваня стоял и сжимал кулаки так сильно, что ногти больно впивались в ладони. У него у самого слезы вот-вот готовы были политься из глаз. Какой же он идиот, господи! Ну как? Как он мог так поступить? Зачем отправил это проклятое видео?! Иван медленно опустился на кровать и прижал ладони к лицу. Слезы потоком полились из его глаз. Он ненавидел себя. Он снова все испортил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.