ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Даня бежал к дому Оганянов, надеясь забыться. Разумеется, домой он сегодня возвращаться не собирался. А может и не только сегодня. Парень взбежал на крыльцо и настойчиво позвонил в звонок. Эля открыла не сразу. - Привет. - девушка недоуменно повела бровями. - Хочешь пойти погулять? - Нет. - Данила чуть ли набросился на свою девушку и прижался к ее губам. - Тебя хочу. Эля распахнула глаза от удивления. Буквально утром Даня вел себя совершенно по-другому: был холодным и отстраненным, а тут такая страсть... - Ну окей. - Оганян облизнула пухлые губы и потащила жениха наверх. - Дома как раз никого нет... Блондин ухмыльнулся и принялся расстегивать пуговицы своей рубашки, как только Эля открыла дверь в комнату. - Какой нетерпеливый. - улыбнулась невеста и стянула с себя кофту. - Ну иди сюда. - Эля притянула его к себе и упала на кровать. Данила потянулся к ремню на джинсах и принялся расстегивать его трясущимися пальцами. - Давай я. Казанова! - ухмыльнулась Оганян и сама расстегнула его. Даня был не в состоянии что-то говорить, перед глазами все еще стояло то видео. Злость затуманила ему разум, и он резко стянул джинсы с Эли. - Ух какой! - девушка провела рукой по его щеке как раз в тот момент, когда Даня вошел в нее. - Аа! - простонала она. - Больно? - выдавил из себя Данила. Хотя, впрочем, ему было все равно. Ему было плевать на все. - Нет. - прошептала Эля, прижимаясь к его губам. - Все нормально. Продолжай. И Даня продолжил. Продолжил с таким остервенением, что сам себе удивился. Он трахал Элю так жестко, как тогда, когда за стенкой Ваня трахал аспирантку. А может и жестче. - Ненавижу... - прошипел Данила. Трахал то он может и Элю, вот только представлял перед собой Ваню. Мало того, он где-то в глубине души отчаянно хотел, чтоб на ее месте оказался Ваня. - Чего? - нахмурилась Эля. - Ничего. - помотал головой блондин. - Я все о работе. - Ну и дурак. - простонала Оганян и принялась выгибаться так, как Даня бы и не подумал, что можно выгибаться. - Аа! Ааа! - стоны невесты наполняли Данину голову, а мысли о брате все не уходили. Уже самому хотелось стонать да выть. * * * Ваня слонялся по комнате и то и дело названивал Дане. Разумеется, тот не отвечал. Даже глупо было бы на это надеяться. Однако раз на седьмой или восьмой трубку он все же поднял. - Алло! - в трубке послышался голос подруги детства. - Вань, Даня сейчас за.. занят. Аааа! Не нужно было быть гением, чтобы понять, чем именно занят Даня. Стоны Эли явно не были фиктивными. Ваня сглотнул. К глазам снова подступили слезы. - Понятно. - прошептал брюнет. - Ты... кхм. - одинокая слеза скатилась по Ваниной щеке. - Передай ему, что мне надо с ним поговорить. - Ага... ААА! Да! Да, Данечка, давай! Пока, Вань. - послышалось в трубке. Ваня сбросил вызов не попрощавшись. Представлять Даню, его Даню в постели с этой вертихвосткой совсем не хотелось, но воображение услужливо подкидывало все новые и новые образы. Вот Даня целует невесту в пухлые накрашенные губы. Вот оставляет засос на ее шее. Касается ее груди, скользит руками по ее бедрам и трахает, трахает, трахает... Ваня со злостью пнул стул и тот с грохотом упал на пол. Не помогло. Следом за стулом на пол полетело все, что было на столе: книжки, тетрадки, наушники, зарядник для телефона. - ААААА! - заорал Иван и стянул покрывало с кровати. Затем скинул с кровати подушку и одежду, которая там лежала. - Ааааа! - обессиленный парень опустился на пол, старясь стереть непрошеные слезы ярости. Вокруг царил полный хаос, но это не могло сравниться с хаосом в его голове. Зачем он вообще согласился на этот спор? Почему? Думал ли он, что все закончится именно так? Да нет, конечно. Как вообще так вышло, что он влюбился? Влюбился, блять, в собственного брата. КАК? Ну что в нем такого особенного? Вообще ботан какой-то! Ну подумаешь, глаза такие... глубокие, искренние. Подумаешь, волосы пшеничные с этими милыми кудряшками, подумаешь губы чувственные настолько, что от них не хочется отлипать и руки вечно такие холодные, что его хочется согреть, прижать к себе и никогда не отпускать! Подумаешь... «Фу! Что за сопливая хрень?» Сопливая хрень... Ване не раз разбивали сердце. Ване вообще особо в любви не везло. Но ему никогда не было так плохо, как сейчас. Никогда раньше он не плакал так долго, не готов был разрушать весь дом, никогда он не ненавидел себя так, как сейчас. Брюнет сидел на полу, подтянув к себе колени и отчаянно хватая ртом воздух. Он должен был помириться с Даней, все ему объяснить, обнять, сказать, что любит, любит его больше жизни, потому что как бы сопливо это не звучало, так оно и было. Жаль, он слишком поздно это понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.