ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Даня на пару секунд даже забыл о брате, когда понял, что они, черт возьми, взлетают вверх на ВОЗДУШНОМ ШАРЕ!!! - Ваня... - прошептал блондин, отчаянно хватаясь за бортики корзины. - Это что за хуйня? Ваня перехватил управление поудобней и слабо улыбнулся. - Ну на земле ты меня слушать не хотел, а тут тебе деваться некуда. - брюнет взглянул на брата, который был белее самой накрахмаленной скатерти. - Да не ссы, я научился им управлять. - Ты... ты совсем дурак? - Даня закрыл лицо руками и попятился назад. - А что? По-моему романтично. - ухмыльнулся Иван. Даня не ответил и брюнет решил, что пора бы приступить к самому главному. Направив воздушный шар еще выше, Ваня забормотал: - Дань, я... кх-кхм. Я знаю, что поступил... ну хреново я поступил. - шатен откинул волосы назад и шар дернулся. Данила шумно выдохнул. - Вань, опусти шар. - прошептал он. - Да погоди ты. - Ване извинения давались с большим трудом, но сейчас по-другому было нельзя. - В общем, сначала я... просто поспорил. - мимолетный взгляд на Даню. - Но потом я... я реально в тебя влюбился. Вот. И то... ну, то что было между нами... это все было по-настоящему. Даня опустился на пол и обхватил руками колени. - Данек? - Ваня испуганно обернулся. - Дань, ты чего? - парень мгновенно оказался рядом с блондином, напрочь забыв об управлении. - Ничего. - огромные и расширенные от ужаса глаза говорили сами за себя. - Я.. я... - Даня закрыл лицо руками. - Э-э-эй! Что случилось? - Иван не на шутку разволновался. Даня был гораздо бледнее обычного, да и вообще трясся как осиновый лист. - Я высоты боюсь, придурок! - из последних сил выкрикнул Даня и забился в угол корзины. - Блять! - выругался Ваня. - Я не знал, Данек! - Опусти меня вниз! - всхлипнул блондин. - Сейчас, да! - брюнет вскочил на ноги и шар покачнулся. - Ааа! - завопил Даня. - Не бойся, Дань. Щас я.. - шар снова качнулся как-то неправильно, не дав Ивану добраться до управления. - Сука. Даня почувствовал, как горячие слезы побежали по щекам, его заморозило. Что-то близкое к панической атаке, у него было такое в детстве. Он практически избавился от этого, хотя по сути весь секрет в том, что ему давно не приходилось иметь дело с высотой. - Блять! - крикнул Ваня. Он добрался до управления и пытался следовать инструкции, но что-то явно пошло не так. Воздушный шар словно существовал сам по себе. - Че за нахуй? - похоже, это были не лучшие слова. Даня, и без того напуганный до смерти, перепугался еще больше. - В.. в чем дело? В..В.. Вань? - прошептал блондин. - Данек, ты только не переживай, хорошо? - легко сказать. Как теперь самому то перестать бояться. - Я просто... не могу ничего сделать. - К..как? В смысле? - из глаз Дани новым потоком полились слезы, а лицо как будто стало еще бледнее. - Он походу... сломался! - Ваня снова попытался вернуть управление, но ничего не вышло. - Ваня... - на очередной маневр шара Даня вцепился в ногу брата. - Тихо-тихо. - шатен упал на колени рядом с Даней и прижал его к себе. - Мы разобьёмся? Мы умрем, да? - Даня всхлипнул и прижался к Ивану, напрочь забыв о своей обиде. - Ниче мы не разобьёмся. - Ваня погладил Данилу по волосам. - Все будет хорошо. - Придурок. - прошептал блондин, уткнувшись брату в плечо. - Я знаю. - так же тихо ответил Иван. - Я правда хотел как лучше. Ты же не говорил, что боишься высоты! - А что я по-твоему должен кричать об этом на каждом углу? - возмутился Даня. Ваня аккуратно провел рукой по щеке брата, стирая влажную дорожку от слез. - Нет. Прости меня. - Ваня боялся. Не за себя, нет. На себя ему давно уже было плевать. Он боялся за Даню, за этого трусишку, который, черт возьми, даже не предупреждает о своих фобиях. Шар напоролся на торчащую ветку дерева и стремительно полетел вниз. - Ааааа! ААААА! - Даня крепко сжал Ванину руку. - Тихо, Дань. - Ваня сглотнул и притянул брата к себе. - Я люблю тебя. - прошептал он, глядя в испуганные глаза блондина. - Я тебя очень люблю, слышишь? Данила кивнул и резко прижался к губам Ивана. Они были все такие же теплые, такие же мягкие, а он... все такой же безбашенный, но бесконечно любимый. - Я тебя тоже. - шепот, граничащий с отчаянием. Они продолжали лететь вниз с огромной скоростью. Черт знает, чем все это закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.