ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Воздушный шар несся вниз, цепляясь за ветки и натыкаясь на деревья. - Сделай что-нибудь! - крикнул Даня, что есть мочи. - Да не могу я! - Ваня оставил брата и снова бросился к управлению. Бесполезно. - К..к.. - Даня задохнулся в собственных слезах. - Как ты вообще учился? - Дань, это.. - Ваня замолчал, когда ему в глаз чуть не ударила ветка. - Ваня!!! - закричал Данила. - Все хорошо. - выдохнул Иван, снова опустившись на колени. - Все хорошо... - Пригнись! - завопил блондин. Ваня не успел среагировать и тут же получил веткой по затылку. - Ай! Ффссс! - брюнет сжал зубы. - Вань, ты как? - Данила почти ползком добрался до брата. - Нормально. - прошипел Иван и уклонился от очередной ветки. - Ляг на пол. - Даня забился в угол и увлек брата за собой. - Аааа! - очередной толчок заставил Даню кричать от страха. Фобия безудержно прогрессировала, но шар кажется... остановился? Ваня нахмурился и заглянул за борт корзины. - Эм.. Дань? Блондин напрягся. Ванин голос доверия не внушал. - Что? - Мы тут это... кх-кхм. - Даня прожигал его испуганно-злобным взглядом, отчего Ване становилось не по себе. - Застряли на дереве. - Чего?! - Данила вскочил на ноги. - Блять, ты издеваешься? Иван потупил взгляд. Надо признать, дерево было весьма удобным, ну в смысле, чтобы спуститься по нему вниз. Вот только Даня не полезет, и что теперь делать Ваня понятия не имел. - Подойди ко мне. - прошептал брюнет. Даня сделал пару неуверенных шагов. - Нет! - блондин прижался к Ване, стоило ему опустить взгляд. - Что.. что ты предлагаешь? - Ну может... - Ваня снова перегнулся через край корзины. - Ты мне веришь? Данила сглотнул и покачал головой. - Ваня, нет! Я не полезу... туда! - Даня отшатнулся и корзина закачалась. - Тихо! - Иван прижал брата к себе. - Слушай.. ну я... - шатен перекинул ногу через корзину. - Вань, нет!!! - завопил Даня, но Иван уже стоял на толстой ветке. - Это не страшно, Данек. - улыбнулся Ваня. - Иди сюда. - Нет! - блондин закрыл лицо руками. - Ни за что! Нет. Шатен глубоко втянул носом воздух и кивнул. Было чуть сложнее, чем он думал. - Дань! - Ваня протянул руку к нему. - Посмотри на меня. В ответ брат только покачал головой. - Дань! Иван добился взгляда брата и чуть заметно кивнул. - Все будет хорошо. Даня побледнел еще больше, хотя казалось, больше некуда. - Обещаешь? - Обещаю. - Ваня доверительно улыбнулся. - Не смотри вниз. Смотри на меня. Даня прикрыл глаза. Разве у него был выбор? Вряд ли. Торчать на дереве до скончания времен ему явно не хотелось. - Эй. - Ваня снова улыбнулся. - Я не дам тебе упасть. Блондин испуганно посмотрел на брата, но увидев его твердый взгляд, все же кивнул. Одна нога. Сердце уходит в пятки и его начинает трясти. Вторая нога... Ваня крепко прижимает его к себе. Они стоят на каком-то толстом суку. - Смотри на меня. - шепчет Иван, боясь, что у Дани снова начнется паническая атака. А Даня и так смотрит. Смотрит и не может отвести взгляд. - Я люблю тебя. - шепчет Данила словно в полубреду и прижимается к губам брата. Ваня обхватил рукой талию парня и ответил на поцелуй. Пусть все пошло не по плану, пусть ебанный шар потерпел крушение, пусть они стояли на какой-то ветке, но он все равно был по-настоящему счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.