ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
За окном было темно, но звезды горели куда ярче обычного. Воздух был плотным, и по небу то и дело проплывали облака, фиолетовые, как перед грозой. Ваня лежал на кровати в обнимку с братом и думал, каким же он был кретином, когда решил поспорить с Глебом на это рыжеволосое чудо. - Вань? - прошептал Даня, накручивая на палец прядь его волос. - Как ты вообще до воздушного шара додумался? Иван только пожал плечами. - Не знаю. Хотел побыть романтиком, блин. - У тебя почти получилось. - улыбнулся Данила. - Ага. - ухмыльнулся брюнет. - Сначала довел тебя до истерики, а потом чуть не угробил. Очень романтично. - Ну. - Даня потянулся за поцелуем и нежно коснулся Ваниных губ. - Так что тебе простительно. Ваня улыбнулся и навис над братом, щекоча своими волосами его шею. - Ну что, Данила Алексеевич, колитесь. - В смысле? - Ну как? Чего ты там еще боишься? - Ваня чуть укусил блондина в шею и тот вскрикнул. - А то вдруг я в следующий раз опять облажаюсь. - Нет. - засмеялся Данила. - Тебе повезло угадать мою фобию с первого раза. Ваня упал рядом с парнем. - Капец. - А ты? - выгнул брови Даня. - Что я? - Чего ты боишься? - Ничего. - фыркнул Иван и затеребил край одеяла. Даня цокнул и закатил глаза. - Не верю. - Почему это? - возмутился шатен. - Потому что, Вань. - блондин посмотрел на него серьезно и внимательно. - Все люди чего-то боятся. Ваня прикрыл глаза. В голове стали всплывать навязчивые мысли о... собаках. - Только не смейся, ладно? - прошептал Иван, пряча глаза. - Я что похож на идиота? Ваня дернул плечом и заставил себя посмотреть Дане в глаза. - Ну я собак боюсь. - брюнет почувствовал, как румянец покрывает его щеки. - С детства. Даня кивнул. - И что тут смешного? Ваня, кажется, зарделся еще больше. - Ну как? - пробормотал он, глядя в потолок. - Как-то это.. ну.. не по-пацански. Даня улыбнулся и оставил легкий поцелуй на щеке брата. - А плакать и трястись, забившись в угол воздушного шара, это по-пацански? - Ну высоты многие боятся. - Ваня посмотрел на Данилу и аккуратно провел тыльной стороной руки по его шее. - Тем более я все равно тебя люблю. Улыбка на лице блондина стала еще шире. Да, давно он не чувствовал себя таким счастливым. Даня подался вперед и затянул брата в поцелуй. Его действия говорили сами за себя. Он не просто любил, он был буквально одержим этим длинноволосым придурком. * * * Даня три дня собирался с мыслями, пытаясь принять самое, пожалуй, важное решение в своей жизни. Он практически не выходил на связь с Элей, лишь изредка отвечая на ее сообщения. Ваня, видя в каком состоянии находится парень, не поднимал эту тему, за что Даня был ему очень благодарен. Как-то раз Оганян даже нагрянула к ним домой, но блондин спрятался в ванную и Ивану пришлось соврать, что его нет дома. - Ты должен поговорить с ней. - хмуро констатировал брюнет, когда девушка ушла. - Ты же понимаешь, что не сможешь прятаться от нее вечно? Данила кивнул и жалобно посмотрел на брата. - Я знаю, Вань. Иван тяжело вздохнул и заключил блондина в объятия. - Все будет хорошо. - пара секунд молчания. - Ну, наверное. По крайней мере, мы будем вместе. - Мы и так вместе. - прошептал Даня, утыкаясь брату в плечо. - Да? А ты не забыл, что у тебя скоро свадьба? - ухмыльнулся Ваня. Данила отстранился от брюнета и уверенно кивнул. - Я поговорю с ней. - Давай, не затягивай. - криво усмехнулся Иван. - А то знаешь, я с женатиками не связываюсь. - он ободряюще похлопал брата по плечу и удалился, привычно откинув волосы назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.