ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Даня вышел от Эли как оплеванный. Он сам не понял, что только что произошло. Заплаканная Эля до сих пор стояла у него перед глазами. Однако несмотря на неприятный осадок, оставшийся у него после разговора, парень ощущал непривычную легкость, ту самую, которая появлялась, когда Ваня целовал его, прижимал к себе или гладил по волосам. Где-то глубоко внутри было ощущение, что он все сделал правильно, хотя по факту ничего правильного в этом не было и в помине. Даня зашел в комнату, понурый и загруженный. Ваня сидел за компьютером и рубился в какую-то игру. - О, Данек! - отсалютовал брату Иван, не отрываясь от компьютера. - Ты где был? Данила молчал. Он молча сел на диван и уставился прямо перед собой. Наверное это был шок или вроде того. - Дань? - Ваня остановил игру и повернулся к брату. - Что случилось? - брюнет нахмурился. - Я к Эле ходил. - выдавил из себя блондин. - Ля! - Иван развел руками. - И что? - Я... с ней расстался. - сам не до конца веря в правдивость собственного изречения, Даня посмотрел на брата и наткнулся на пару огромных удивленных глаз. - Да ладно? Данила кивнул. - Аааа! - Ваня вскочил со стула и кинулся на Даню. - Это же просто супер новость, Данек! - брюнет повалил брата на диван и принялся целовать его в щеки. - Ты свободен! Ну то есть.. - Ваня на секунду прервался и посмотрел Дане прямо в глаза. - Теперь уже занят. Иван уверенно прильнул к Даниным губам. Даня отвечал на поцелуй, полностью растворяясь в этом моменте, зная, что не смог бы жить с Элей, обниматься с ней, целовать ее, зная, какие Ванины губы на вкус. Ваня был как наркотик, резкий, сильный и желанный. Он ворвался в его жизнь без спроса, перевернул все с ног на голову и плотно подсадил его на себя. Он вызывал привыкание. Привыкание, которое Даня ощутил в полной мере, когда они были в ссоре. Данила оторвался от губ брата и уткнулся носом в его плечо. - Она плакала. Ваня вздохнул. - Ну... ты бросил ее перед свадьбой. Чего ты ждал? Скажи спасибо, что хотя бы не после. Блондин грустно усмехнулся. - Не знаю, Вань. Как-то это... - Даня пожал плечами. - Неправильно. - Че, не привык девчонок отшивать? - ухмыльнулся Иван. - Ну да, я помню, что было, когда ты пытался расстаться с Яной. А вот Элька, между прочим, бросила меня без зазрения совести! Даня все равно сидел, понуро опустив плечи. - Ну Дань. - Ваня пихнул брата в плечо. - Ну ты чего? Ты же сам говорил, что не любишь ее! - Не люблю. - кивнул блондин. - Ну то есть... я не знаю. - Даня спрятал лицо в руках. - В смысле «не знаю»? - возмутился шатен. - Ты блин плакал от того, что не любишь ее, а теперь что? - Да ничего! Тебя я люблю, тебя, понятно? А она.. не знаю. Она просто важный для меня человек. Как.. как друг, понимаешь? Ваня закинул руку брату на плечо. - Понимаю. - Я просто подумал. - забормотал Данила. - Ну, вы же смогли.. остаться друзьями. Даже после неудачных отношений. Поэтому может... - Ну, Данек. - Ваня недоверчиво покачал головой. - Наши отношения были слишком несерьёзными. У нас блять даже секса не было! А у вас.. у вас почти была свадьба. Поэтому ну.. хз. - Ты поможешь мне? - прошептал блондин. - Помогу что? - Ну там... вернуть нормальные отношения с Элей? - Кх-кхм. Зачем, Дань? - Ваня отбросил волосы назад. - Ну не хочу я вот так! Не хочу, чтобы вот так все закончилось! - Да иди ты в жопу со своей Элей! - Ваня даже вскочил на ноги от возмущения. - Вань, ты чего? - Даня недоуменно поднял брови. Все-таки Ваня был полон сюрпризов, только что сидел с ним рядом весь такой нежный и ласковый, и тут на тебе. - Да ничего! - Иван сложил руки на груди и отвернулся к окну. - Может я ревную! Данила невольно улыбнулся. - К кому? К Эле? - Да, к Эле. Представь себе! Блондин тихонько рассмеялся и подошел к брату. - Я же сказал, она для меня просто друг. - Даня аккуратно провел тыльной стороной руки по щеке Ивана. - Она твоя бывшая невеста! - насупился брюнет. - И что? - Данила посмотрел на брата в упор. - Люблю то я все равно только тебя. - Точно? - усмехнулся Ваня, глядя на Даню своими шоколадными глазами из-под полуопущенных ресниц. - Точно. - улыбнулся блондин и затянул Ваню в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.