ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Ваня, окрыленный мыслями о Дане, спустился вниз и направился на кухню заварить себе кофе. - Антон джан! Ваня даже подпрыгнул от неожиданности и пролил на себя кофе. - Аффс.. Сука! На кухню словно вихрь ворвался дядя Гамлет, буквально брызжа слюной от возмущения. - А.. мм.. - Ваня немного попятился. - Здрасте, дядя Гамлет. - Ваня? - мужчина выдохнул. - А где Антон? - Э... эм... - Иван замялся. - В кабинете наверное. - Господи, что тут..? - в дверях появился папа Антон. - Гамлет? - Антон джан! Объясни мне одну вещь! Почему твой сын бросил мою дочь накануне свадьбы?! - Мой.. чего? - отец выпучил глаза. - Как это.. бросил? Ваня чувствовал, что он здесь явно лишний, но что делать понятия не имел, поэтому как дурак стоял в углу с полупустой чашкой кофе. - А вот так! Ариэль сидит и плачет, говорит, мол Данила бросил! - Я.. да я ему..! - взгляд папы Антона упал на Ивана. - Вань, ты что-нибудь знаешь об этом? - Я... - Ваня захлопал глазами. «Что сказать? Думай, Ванечка, думай!» - Я.. п..понятия не имею. Да может это.. ну.. поссорились просто. - шатен неловко дернул плечом. Дядя Гамлет что-то закричал в ответ, но Иван поспешил исчезнуть из кухни, не желая попасть под раздачу. - Данек! - брюнет распахнул дверь в комнату. - Пойдем рысь покормим? Даня, читающий книгу до сего момента, перевел взгляд на взволнованного брата. - Что случилось? Ваня опустил глаза на залитую кофе футболку. - Блять! - парень стянул с себя футболку и натянул первый попавшийся свитшот. - Да ничего. Хотя как? - Иван откинул волосы назад. - Там дядя Гамлет рвет и мечет. - Д..дядя Гамлет? - Данила удивленно уставился на брата, но в следующую секунду сложил два и два. - Нееет. - недоверчиво протянул блондин. - Да ты гонишь! - Лучше бы я гнал. - фыркнул шатен. - Жди гневную тираду от папы Антона. Даня сглотнул. - Так. Ладно. Пошли рысь кормить. Получать от отца прямо сейчас, да еще при Гамлете Давыдовиче, Дане не хотелось. Ему вообще получать от отца не хотелось, да и было бы за что! Ну расстался он с Элей, да, но ведь исключительно потому что больше ее не любит! * * * - Дядя Гамлет ругается из-за Эли, да? - тихо спросил Данила, когда они каким-то чудом добрались до клетки с рысью и остались незамеченными. - Ага. - хмыкнул брюнет. - Все ещё хочешь помириться с ней? Даня кивнул. - Просто хочу нормальных отношений. Вань, успокойся! Не нужна она мне как девушка. - блондин положил голову на плечо брата, пока тот протягивал кусок мяса Матильде. - Я знаю. - губы Вани дернулись в легкой улыбке. - Просто как-то низко приплетать сюда отца. Тебе так не кажется? Данила прикрыл глаза. Объективно говоря, Ваня был прав. Папы здесь не при чем, и наличие в их доме рассерженного дяди Гамлета определенно было ему не по душе. Но было кое-что еще. Элины слезы. Ее пустой взгляд. Крик отчаяния. Это все до сих пор стояло у Дани перед глазами. - Я... кхм. Кажется. - Даня обвил одной рукой шею брата и придвинулся к нему еще ближе. Теперь между их губами оставалось не больше сантиметра. - Ого. - ухмыльнулся Иван. Его руки мигом оказались на талии брата. - Не боишься, что нас увидят? Даня покачал головой и прижался к Ваниным губам. Пухлые губы ритмично двигались в унисон с его сердцебиением, заставляя блондина растворяться в этой секунде, буквально сходить с ума. Рысь, недавно жевавшая свой ужин, теперь с интересом рассматривала мальчишек. Должно быть, такой пылкости и любви она никогда не наблюдала. Даня отстранился от брата и уткнулся носом в его шею. От Вани пахло кофе и его любимым одеколоном, ну, тем самым, с оттенком пачули. Почему-то именно сидя вот так, почти на коленках у Вани, целуя его, запуская руку в его волосы, Данила не сомневался. Он мог страдать и сомневаться до этого, но все меркло, как только Ваня находился рядом. Это действительно была любовь. А значит, он все сделал правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.