ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Данила зашел в комнату и уселся на диван. Настроение было на нуле. Да никакого настроения не было, откровенно говоря. Ваня заглянул в комнату и, убедившись, что Даня там, медленно сделал пару шагов. - Не расстраивайся. - шатен скривил губы в ухмылке. - Папа Антон... всегда так реагирует по началу. - Спасибо, что заступился за меня. - блондин перевел взгляд на брата и слабо улыбнулся. - Да перестань. - отмахнулся Иван и откинул волосы с лица. - Мне слишком знакомо... это все. - увидев, что Даня по-прежнему расстроенный и хмурый, брюнет прошептал, - Иди сюда. Странно, но Даня послушался. Встал и подошел к брату. Ваня тут же заключил его в объятия и уткнулся носом в его светлую макушку. - Папа злится. - констатировал Данила и прикрыл глаза. - И не только он. Все на меня злятся. - Неправда. - Иван чмокнул блондина в щеку и завалился на свою кровать. - Они просто в шоке. Не ожидали такого от пай-мальчика. Даня хмыкнул и как-то чересчур неожиданно наскочил на брюнета, застав его врасплох. - А пай-мальчики умеют так? - блондин наклонился к нежной шее брата и бессовестно оставил на ней алый засос. - Фссс! - выдохнул Ваня. - Ты чего это? - Ничего. - фыркнул Данила и стянул с себя рубашку прямо через голову. - Просто хочу тебя... - блондин задумчиво облизал губы. - Отблагодарить. Иван развязно улыбнулся и позволил брату снять с себя штаны. - Ну давай. - признаться, Ваня не такой реакции ожидал, но происходящее его более чем устраивало. - Я готов принимать благодарности, Данила Алексеевич. Даня смотрел на Ваню с какой-то дикой любовью. Это была не слепая похоть и желание облегчить боль, как было с Элей, это было нечто другое. Невообразимо стальное, просто нечеловеческое влечение. Блондин нежно коснулся рукой щеки брата и наклонился, впиваясь в его пухлые губы своими. Иван положил руки ему на талию и медленно начал опускаться вниз, словно желая пересчитать все его ребра. - Я люблю тебя. - прошептал брюнет. Даня буквально почувствовал, как покраснели его щеки, то ли от сказанных Ваней слов, то ли от удушающе желанной близости. Данила улыбнулся и одним движением расстегнул свой ремень. Что уж говорить, после этих дешевых потрахушек с Элей он стал более подкованным в этом вопросе. Не сказав ни слова, Даня рывком вошел в брата, заставив того застонать. - Уух! Ну ты даёшь, Данек! - А как ты хотел? - прошептал Данила, наклонившись к самому уху брата. - Благодарность, она такая. Блондин немного дернулся, потом снова, прежде, чем это переросло в ритмичные движения. Каждый раз, когда Даня входил в брата чуть глубже, Ваня изгибался и стонал от удовольствия, как Эля когда-то и, в то же время, совсем не так. На этот раз эти стоны буквально сводили Даню с ума. Блондин то и дело прижимался к губам брата, целовал его в щеки и в эстетично острые ключицы, запускал пальцы в его шевелюру и закатывал глаза от удовольствия. Иван, будем честны, трахался не мало. Он прекрасно отдавал себе в этом отсчет. Но если про все остальное можно было сказать «трахался», то то, что происходило сейчас можно было назвать лишь... занятием любовью, не иначе. Пусть звучало это слащаво и весьма высокопарно, но иного определения происходящего у Вани не было. Даня снова толкнулся и брюнет прижался к нему еще сильнее. Такое теплое ощущение Иван не испытывал сто лет. Возможно даже никогда. Что-то сродни огоньку, которой рос и горячел с каждой секундой, превращаясь в пламя прямо на глазах. Да чего уж там говорить, он и сам пылал, как огонь. Даня толкнулся в последний и раз и кончил прямо на простынь. - Фух! - выдохнул Иван. - Отблагодарил так отблагодарил. Блондин откинулся на подушку. - Рад, что тебе понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.