ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Даня выскочил на улицу и глубоко втянул прохладный воздух. Внутри кровь стыла от бешенства и пульсирующая жилка явно давала понять, что парень не в себе. - Ты как? - послышался рядом голос брата. Даня даже вздрогнул от неожиданности. Он был так погружен в свои мысли, что не заметил, как к нему присоединился Ваня. - Есть покурить? - вдруг спросил Данила, переведя взгляд на брюнета. Ваня рассеянно захлопал глазами. Нет... должно быть, он ослышался. - Чего? - Сигареты есть у тебя, спрашиваю? - резко выдохнул блондин. - Э.. нет. - нахмурился Иван. - Ты же знаешь, я давно бросил. Даня кивнул. - Жаль. - столкнувшись с удивленным взглядом брата, парень исправился, - Ну, в смысле, не то, что бросил, а то, что нет. Ваня еще сильнее нахмурился и покачал головой. - Все настолько хреново? Данила сжал переносицу и прикрыл глаза. - Да. Иван сделал шаг и, положив руку на плечо брата, притянул его к себе. - Папа психует, да? - в голосе шатена слышалась едва заметная ухмылка. - Не то слово. - фыркнул Даня. - Заладил: «попроси у Эли прощения, ты же ее так любил, мол и работаешь из-за нее, и в Москве из-за нее не остался.» Бла-бла-бла. - блондин уткнулся носом в грудь парня. - Ну, это он умеет. Я по себе знаю. - проворчал Иван. - Хочешь пойдём напьемся? Даня покачал головой. - Я сказал ему, что люблю тебя. - Чего? - брюнет выпучил глаза и отпрянул от брата. - Ну то есть я... - Данила захихикал, поняв, насколько двусмысленно прозвучали его слова. - Я сказал, что люблю другого человека. Не Элю. - Блять, я думал ты совсем мозгами тронулся! - Ваня откинул волосы назад. - Ты че так пугаешь? Даня ухмыльнулся. - Я не идиот. Воцарилось молчание. Блондин стоял и смотрел вперед, теребя край рубашки. - Он не отстанет от меня, да? - Отстанет. - отмахнулся Иван. - Все будет нормально, Данек. Рано или поздно все забывается. - Даже отмененная свадьба? - приподнял бровь Даня. - Не первая, между прочим. - широко улыбнулся Ваня. - Или ты уже забыл про конфуз с Яной? - Блять... - простонал Данила. - Вот видишь. - Ваня ободряюще похлопал брата по плечу. - Даже ты уже не придаешь этому значения, а они тем более. - Но тогда не я ее бросил. - Резонно. - кивнул Иван. - Да и на самом деле, я думаю, они больше радовались, что никакого ребенка не будет. Аххаах! Тоже мне, молодой папаша! Даня заулыбался. - Считаешь, я был бы плохим отцом? - Просто ужасным. - закатил глаза шатен. - Ты жуткий зануда! - Ваня шагнул вперёд и стремительно накрыл губы парня своими. Данила инстинктивно ответил на поцелуй, обвивая руками шею брата. - Что ж, я вынужден признать, что хоть ты и зануда, целуешься ты очень даже неплохо. - прошептал брюнет. - Неплохо? - возмутился Даня. - Да иди ты. - шутливый толчок в плечо заставил Ивана рассмеяться. - Ну хорошо. Лучше, чем просто неплохо. Даня положил голову на плечо брата и услышал его чуть учащенное сердцебиение. Впрочем, он готов был поклясться, что его собственное сердце билось в точно таком же ритме. - Я пошутил. - прошептал Ваня. - В смысле? - снова возмутился блондин. Ване все-таки не понравилось как он целуется? Он что-то сделал не так? Дело именно в этом поцелуе или вообще? - Ты был бы хорошим отцом. - вдруг заявил шатен. - Самым лучшим. Губы Данилы непроизвольно растянулись в улыбке. Черт, он ведь и в самом деле без ума от этого идиота! Даня поднялся на носочках и чмокнул парня в щеку. - Я люблю тебя. - горячий шепот блондина опалил шею Ивана. - Я тебя тоже, Дань. - ответил Ваня, снова накрывая его губы своими. - Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.