ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Ваня зашел в комнату и застал брата спящим на диване. Сердце неприятно кольнуло. Пожалуй, где-то в глубине души он надеялся, что Даня уснет рядом с ним, несмотря на ссору. Но конечно, куда там! Он же дохрена гордый! Ваня аккуратно присел на край Даниного диванчика. Тот лежал, укрываясь простынью, на что Иван обратил внимание только сейчас. Брюнет в недоумении перевел взгляд на свою кровать. Нетронутая. Заправленная также идеально, как Даня заправил ее с утра. Данино одеяло давным давно покоилось на его кровати, хотя, надо признать, порой они все равно укрывались одним. Ваня нежно погладил парня по светлым волосам. Не нащупав рукой подушки, шатен нахмурился. Он чуть отогнул простынь. Даня спал на подлокотнике дивана. Видимо так торопился побыстрее заснуть здесь, показав весь свой ебаный протест, что даже подушку взять не удосужился. Ваня тяжело вздохнул и поплелся к кровати. Недолго думая, парень взял подушку и одеяло брата. Вид спящего Дани непроизвольно вызывал у него улыбку. Чувства к этому ботану обострялись до предела, стоило Ване увидеть, как мило спит это невинное, безобидное создание. - Ты такой придурок, Данек. - прошептал брюнет, заботливо укрывая Даню одеялом. С этим то проблем не возникло, а вот что делать с подушкой? Решив, что лучше он все равно ничего не придумает, Иван тихонько приподнял голову брата и постарался подпихнуть под нее подушку. Получилось кривовато, и в какой-то момент Ване даже показалось, что Данила вот-вот проснется, но этого не произошло. Тот лишь блаженно улыбнулся, должно быть почувствовав, что спать стало в разы теплее и удобнее. Больше всего Ване сейчас хотелось лечь рядом с ним, прижать его к себе, попросить прощения за свою грубость, если он вдруг проснется.... но он ничего это не сделал. Он молча развернулся и пошел к своей кровати. Распластавшись на ней звездочкой (как обожал делать в детстве), Иванов пытался убедить себя в том, что все не так уж и плохо, что спать одному это охуенно, ну, по сути чего? Места в два раза больше, никто не пытается отобрать у тебя одеяло, да и вообще не врывается в твое личное пространство. Нет. Хуйня. Ваня в очередной раз бросил взгляд на брата и укрылся чуть ли не с головой, чтобы больше его не видеть. * * * Даня проснулся позже обычного. Воскресенье, никуда не надо, все дела. В кои-то веки ему удалось поспать без навязчивого будильника, который уже стал порядком его раздражать. Блондин протер глаза и нахмурился. Он точно помнил, что заснул без одеяла и подушки, наспех укрывшись простынью. Сейчас же и подушка и одеяло были на месте. Быстрый взгляд на Ванину кровать. Брата в комнате не было и кровать он, конечно же не заправил. Однако, это именно он принес ему одеяло вчера. Ну конечно он, больше некому. Данила улыбнулся. Злость на импульсивность и безалаберность брата потихоньку уступала место благодарности за заботу. Даня вылез из кровати и направился в ванную. Как только он открыл дверь, перед ним предстал Иван Иванов. - Блять! - выругался Даня от неожиданности. - Ты че дверь не закрываешь? - Зачем? - пожал плечами Ваня и потянулся за полотенцем. - Я всего лишь умывался. Данила закатил глаза и собирался уйти, но шатен его остановил. - Да заходи, я уже все. - Ваня отбросил полотенце в сторону и постарался протиснуться мимо Дани. - Стой. - Даня крепко сжал плечо брата. - Что? - нахмурился брюнет, но прежде, чем он успел сказать еще что-то, Данила заключил его в объятия. - Ого. - фыркнул Иван. - Не боишься, что нас кто-то увидит? - ну не мог он не поддеть брата. - Заткнись. - прошептал блондин и отпустил его. Ваня ухмыльнулся и уже почти ушёл, но Даня добавил ещё кое-что. - Спасибо за подушку и одеяло. Шатен снова повернулся к парню. Данины глаза буквально прожигали его. - Да не за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.