ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
- Элечка, ну что? Вы поговорили с Данилой? - Милана встретила дочь в коридоре, когда та как раз выходила из комнаты бывшего жениха. - М? - Ариэль потеряно подняла голову. Переварить полученную информацию было весьма... сложно. - А, да, мам. Поговорили. - И что? Вы снова вместе? - улыбка на лице женщины была так некстати, что Эля невольно поморщилась. - Нет. Мам, я не хочу об этом говорить. - девушка постаралась пройти в ванную, но мать перегородила ей путь. - Так. А ну-ка рассказывай. «Что рассказывать то? Что рассказывать, Господи?! Что ее жених вдруг неожиданно сменил ориентацию и теперь шпилится с собственным братом?» - Да нечего тут рассказывать. - раздраженно выкрикнула Эля, но потом взяла себя в руки и перевела взгляд на живот мамы. - Извини. - Солнышко, ну ты чего? - Все нормально. - слабо улыбнулась шатенка. - Мы все обсудили и.. так будет лучше. Вот. - Эля. - тетя Милана сурово сдвинула брови. - Ты столько по нему убивалась! - Ну. - Ариэль пожала плечами и ухмыльнулась, вспомнив поцелуй этих придурков. - Теперь не буду. - Ну как так...? - Ну вот так, мам. - Эля чмокнула маму в щечку и все-таки попала в ванную. - Теперь точно все кончено. - А... - Милана не успела договорить. Девушка захлопнула дверь в ванную, не желая больше обсуждать эту весьма... щепетильную тему. Эля втянула носом спертый воздух и чуть побрызгала в лицо холодной водой, стараясь не повредить макияж. В голове все плыло, мысли натыкались одна на другую, а целая фляжка виски и вовсе искажала восприятие реальности. Впрочем, если подумать, что может исказить восприятие реальности больше, чем поцелуй твоего бывшего жениха с его братом? Любила ли она Даню? Ну, пожалуй, да. Наверное, все-таки любила. А что она чувствует сейчас? Пустоту. Непонимание. Неопределенность. Но боли нет. Боль осталась в прошлом. Оганян вздохнула и, бросив быстрый взгляд в зеркало, поспешила выйти из ванной и спуститься вниз, как ни в чем не бывало. В чем, в чем, а в своих актерских способностях Эле точно сомневаться не приходилось. * * * - Эй, успокойся! - Ваня откинул волосы назад, глядя как Даня мечется по комнате. - Все будет нормально. - Блять. Блять. Блять! - такое обилие матов от Дани звучало как-то дико. Иван ухмыльнулся. - Какой богатый словарный запас. Данила зыркнул на брата и обессиленно опустился на край кровати. - Это пиздец. - Да никакой это не пиздец. - отмахнулся брюнет. - Она вполне... нормально все восприняла. Блондин недоверчиво покосился на Ваню. - Нормально? Ты вообще видел этот ужас в ее глазах? Господи, мне так стыдно... - Стыдно? - Иван поджал губы и сел рядом с братом. - Ты меня стыдишься? - Что? - Данила обескураженно захлопал глазами. - Нет. - А что тогда? Стыдишься... своих чувств? Блондин растерянно пожал плечами. - Возможно. - Ты издеваешься? - возмутился Ваня. - Бля, Данек, какого хрена? - А что ты хочешь услышать? Хорошо, наверное не в чувствах дело! Мне просто... просто стремно, что моя бывшая невеста застукала меня с моим братом! - вскипел Данила. - Пф! - Иван встал с кровати, отбросил волосы с лица и направился к двери. - Даже у Эли загонов меньше, чем у тебя! - парень скрылся за дверью, очевидно решив пойти ко всем, и Даня остался один. Мыслей было так много, что они готовы были разорвать черепную коробку. Стыд, конечно же, вызывал не Ваня и даже не его чувства к этому обворожительному засранцу (Боже упаси, неужели он правда гей?), скорее... стыдной была сама ситуация. А уж от того, что это все увидела именно Эля, она казалась Даниле еще более глупой, аморальной и неправильной. Впрочем, оставалось лишь радоваться, что их поцелуй не видел никто из родителей (ну, только дед, но его, вроде как, удалось убедить в том, что это было на спор). Даня постарался собраться с мыслями и неспешно встал с кровати. Что ж, Эля обещала не говорить. Это уже хорошо. Теперь главное окончательно не испортить с ней отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.