ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
- Вань! - Даня попытался остановить брата, но едва пара закончилась, тот выскочил за дверь, как ужаленный. - Вань, стой! Эля сложила руки на груди и победно улыбнулась. Плевать, что она больше не невеста. Кого это интересует, когда прямо на ее глазах разворачивается такая драма. А самое забавное, что она единственная знает маленький секрет этих пидорочков. Черт возьми, а это приятно! Даня нагнал Ивана не сразу, тот упорно не хотел останавливаться, хотя блондин прекрасно понимал, что он слышал его крики. - Стой! - Дане удалось схватить парня за запястье. Тот попытался вырваться, но Данила не позволил. Только не сейчас. - Давай поговорим. - Поговорим? - фыркнул Иван. - А что ты не боишься, что нас могут увидеть? - честно сказать, Ваня не понимал, зачем он это делает. Он весь день сидел как на иголках, надеясь, что Даня подойдет к нему и они все обсудят и вот теперь, когда это наконец произошло он плюётся ядом и намеренно причиняет боль самому любимому человеку. Зачем? Да хуй его знает. - Вань, перестань... Брюнет вырвался из крепкой хватки брата и криво ухмыльнулся. - А может это тебе следует перестать? Перестать загоняться по поводу и без. Ты же знаешь, КАК я к тебе отношусь и все равно ведешь себя, как полный идиот! Блондин повел бровью и тяжело вздохнул. - Да.. я.. Прости, пожалуйста. - Я подумаю. - бросил Ваня через плечо и скрылся в неизвестном направлении. Даня стоял и оторопело пялился туда, где только что стоял Иван. Признаться, он.. не ожидал такого. - Где он? - в коридор выскочила Эля. - Понятия не имею. - вздохнул Данила. - Ты издеваешься, Дань? - Да я... - блондин повернулся к девушке и посмотрел на нее с дикой тоской. - Я пытался с ним поговорить, но он.. просто убежал. - Убежал? - Ариэль вскинула брови. Девушка достала телефон и быстро забарабанила по экрану своими наманикюренными пальчиками. Эля: «Иванов» «Ты совсем кретин?» «Ты меня сам попросил с ним поговорить» «А теперь что??!!» Ответа не было долго. Эля уже даже начала психовать. - Эм.. - Даня в замешательстве уставился на Оганян. - Эль? - М? - девушка почесала кончик носа. - А, извини. Просто пытаюсь вправить мозги одному идиоту. - Ване? - Конечно. - фыркнула Эля. - Ты знаешь других идиотов, которым надо вправить мозги? - у девушки завибрировал телефон и она резко опустила глаза. Ваня: «А теперь передумал» «И вообще че за дела?» «Пусть сам прощение попросит» «А не потому что ты ему сказала» Ариэль громко вздохнула и прикрыла глаза. - Идиоты... Господи, какие же вы идиоты! - Ты чего? - нахмурился Даня. - Ничего. - Эля только развела руками. - Объективно, я сделала все, что могла. Теперь без меня. - Оганян почти ушла, но в последнюю секунду все же обернулась. - Если ты его любишь, сделай так, чтобы он тебя простил. * * * Всю следующую пару Даня думал, как лучше извиниться перед Ваней. Хотелось чего-то... необычного. Креативного, так сказать. Так некстати вспомнился полет на воздушном шаре. Вот это был креатив... Правда ему потом было хреново, зато это была такая психологически важная перезагрузка, что после этого он принял окончательное решение расстаться с Элей. Нужно что-то такое же мощное. Ну, желательно только без высоты. Даня накидал себе на листочке несколько идей навскидку: • пикник • свечи • ванна с лепестками роз • ужин на крыше Все казалось таким вымученным и избитым, каким-то неправильным, не тем, как вдруг... Идея пришла в голову Даниле так быстро, что он и сам не успел понять, как он до этого додумался. * * * - Данька! - дед тормознул блондина, когда тот направлялся к бассейну с кучей пакетов. - А ты куда это собрался? - Да так. - отмахнулся парень. - Слушай, я вот седня целый день за вами с Ваней наблюдаю и понять не могу, вы че поссорились? Даня пожал плечами. - Да мы и не мирились особо. - «ха-ха, Данечка. Думаешь, это прозвучало остроумно?» - Хах! - хохотнул Виктор Алексеевич. - Ну да, ну да, не мирились! Думаешь, я поверил во всю эту фигню со спором? Я может и старый, но не тупой! Блондин вздохнул и покрепче перехватил пакеты. - Дед, ну ты..? - Да не расскажу я никому. - проворчал старик. - Конспираторы хреновы. Из-за чего поругались то хоть? - Да я там.. накосячил. - фыркнул Даня. - Вот, думаю как все исправить. - в голову вдруг пришла еще одна блестящая идея и глаза парня загорелись. - Слушай, дед, а ты можешь мне помочь? - Пф! Ну давай помогу. А че надо делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.