ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
Даня понятия не имел, что нравится Ване именно.. с романтической точки зрения. Вот например путем проб и ошибок он выяснил, что Эле больше всего нравятся розы, современная музыка и свечи. А вот как угодить Ване? Единственное, в чем он, пожалуй, не сомневался это в том, что Ваня любит вино. И по иронии судьбы Данила выбрал именно то вино, которое они пили когда он извинялся перед Элей. Тогда еще... все было по-другому. Он, несомненно, уже что-то чувствовал к этому придурку, но боялся даже допустить подобную мысль, дать ей элементарную возможность на существование, а теперь что? Теперь он устраивает сюрприз для собственного... брата? Парня? Ну, в общем, да. Даня разлил вино по бокалам и огляделся. Плодами своей работы он остался явно доволен. По крайней мере, это было.. свежо. * * * - Ванька! - дед тормознул внука, когда тот был уже около лестницы. - Принеси штопор, будь другом. - Дед, кухня в ста метрах. - вздохнул Иван и махнул в сторону кухни. - Да я у бассейна его оставил. - А.. - все вопросы так и остались не высказанными. - Я налью тебе бокальчик. - Виктор Алексеевич заговорчески подмигнул брюнету, и тот подумал, что грех упускать такой шанс. - Окей. - кивнул Ваня и с видом великого страдальца направился к бассейну. Стоило Ивану выйти к бассейну, дар речи решил покинуть его окончательно и бесповоротно. Все вокруг было усыпано лепестками роз, кругом была куча шариков в форме сердечек (к слову, в углу Ваня увидел баллон с гелием), на столе стояло несколько свечей, ваза с фруктами и два бокала вина. Ваня нахмурился, решив, что возможно папа Антон решил устроить романтИк маме Полине и он приперся совершенно не вовремя, как вдруг... Целуй меня, Пока лучи не целятся в нас, Пока мы еще здесь... - Привет. - раздалось откуда-то сбоку. Ваня резко обернулся. На него смотрел Данила. Смотрел своими сука преданными и проницательными голубыми глазами. - Ну привет. - фыркнул Иван, стараясь призвать на помощь все свое показушное безразличие. Даня сделал пару шагов навстречу брату, но брюнет резко от него отшатнулся. И я буду молчать Никогда. Нигде об этом. Я не буду бояться остаться один на один В этой комнате цветных пелерин. Тобою связанных на мне пелерин... - Меня дед попросил штопор принести. - сглотнул Ваня, стараясь не смотреть на парня. - Это я его попросил. Иван промолчал. Он и так все понял. Понял, как только зашел сюда. Боже, да о чем здесь говорить? Он едва ли боролся с желанием не напрыгнуть на этого светловолосого ботана и не зацеловать его до смерти. - Вань... - Даня потупил взгляд. - Я... я тут подумал... - Не надо. - прервал его Иван и направился в сторону столика с вином. - Что не надо? - растерялся блондин, глядя, как Иван по-хозяйски берет бокал в руки. - Ничего. - пожал плечами шатен и выпил бокал вина залпом, стараясь не потерять остатки самообладания. - Это же Эля тебя подговорила, да? - Что..? - оторопел Данила. - Господи, да нет, конечно! - Ну да, ну да! - фыркнул Иван. - Серьезно! Это.. - Даня обвел взглядом помещение. - Только моя инициатива. - поняв, что ему удалось завладеть вниманием брата, блондин продолжил: - Я просто хочу сказать... Давай может, ну.. давай ты вернешься в комнату? Без тебя... хреново, если честно. Ваня повел бровью и медленно приблизился к брату. - Значит, все это только для того, чтобы я вернулся в комнату? - парень прищурился, глядя, как зрачки у Дани расширяются, а уши краснеют. - Не только... - Ну-ну. - Я люблю тебя! - Даня максимально сократил расстояние между. - Понятно тебе? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - Иш какой! - криво усмехнулся Ваня. - А что, если тебя кто-то услышит, а? А что, если нас спалят? Да ты снова забьёшься в угол и перестанешь даже со мной разговаривать! - брюнет чуть толкнул брата и тот... ПЛЮХ! Все произошло так быстро, что Ваня даже не успел ничего осознать. Единственным, что он увидел это падающий на дно Даня. Я ненавижу когда ты мне так нужен, Потом ведь все намного может быть хуже. Ты выдыхаешь: у нас есть час... - ДАНЁК! - испуганно выкрикнул Иван. Кажется, его сердце уже разорвалось от страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.