ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 65.

Настройки текста
Даня пришел домой очень поздно, когда все уже заканчивали ужинать. - Данечка, привет. - проворковала мама Полина. - Привет. - вымученно кивнул Даня. - А ты куда это? - нахмурилась мама Лида, увидев, что сын направляется к лестнице. - Сядь поешь, шоль. - Да не, не надо, мам. - отмахнулся блондин. Иван недовольно фыркнул. Даня был явно убитый, и ему это категорически не нравилось. - Да че ты поддуриваешь то? - возмутилась Лидия. - Садись, щас я тебе тарелку принесу. Решив, что спорить с матерью бесполезно, Даня опустился на стул рядом с Ваней. - ЗдорОво. - брюнет нацепил фальшивую улыбку и протянул брату руку. Тот вяло ее пожал. - Привет. - Чето ты в конец убитый, Дань. - подал голос папа Леша. - Че ты там вагоны что ли разгружал? Ахах! - Просто он работает, в отличие от некоторых! - заявила Лида, ставя перед Данилой тарелку. - Ну вот опять я виноват! - проворчал Алексей. - Конечно, кто же еще? - Да помолчи ты! - отмахнулась мама Лида. - Данечка, тебе может еще что-то положить? - Да нет, спасибо. - улыбнулся блондин. - Точно? - Точно. Ваня отодвинул от себя тарелку и вышел изо стола. - Ладно, Данек, я короче это... уроки делать пойду. - Уроки? - папа Антон недоверчиво покосился на брюнета. - Мальчик, что ты сделал с моим сыном? - Бать, ну ты же сам сказал зарабатывать на машину через компьютер. - ухмыльнулся Ваня. - Вот я и.. - парень постучал указательным пальцем по виску. - Учусь. - Да? - Антон перевел взгляд на жену. - Полинушка, нужно открывать шампанское! Иван впервые услышал, то что я ему говорил. Так мало того, еще и за ум взялся. - Шампанское? - оживился папа Леша. - Так я это.. могу открыть. - Я тебе щас как открою! - возмутилась мама Лида. - Алкаш недоделанный! - Молодец, Леха! - дед похлопал сына по плечу. - Не растерялся. - Ну так... - фыркнул Алексей. Ваня лишь закатил глаза и поплелся наверх. Говоря, что ему надо делать уроки, он не шутил. Да, в это сложно было поверить, но тем не менее. Иван сел за рабочий стол, открыл лекцию по экономике и тяжело вздохнул. Объективно, его знания колебались от 0 до -100. Вот у Даньки с экономикой проблем не было. Ах, ну да, пардоньте. У Даньки вообще ни с чем проблем не было. И даже сейчас, когда он появлялся в универе раз через пять, Ваня чувствовал себя куда более отстающим, чем он. - Ого. - дверь открылась и в комнату зашел Данила. - Я думал, ты соврал про уроки. - блондин ухмыльнулся и упал кровать. - С чего бы это? - буркнул Иван. - Ну как? - Даня положил руки под голову и блаженно уставился в потолок. - Ты и уроки? Небывалый случай! - Что-то я тебя тоже давно за уроками не видел. - съязвил Ваня. - Завтра в универ идешь? - Нет. - вздохнул блондин. - На работе просто кошмар какой-то, дядя Гамлет сказал найти нового спонсора, так что вот. - Так что снова кидаешь меня? - грустно ухмыльнулся брюнет. - Вань. - закатил глаза Даня. - Перестань, пожалуйста. - парень усилием воли сполз с кровати и подошел к брату. - Я выматываюсь нереально, так что не начинай, хорошо? - Данила нежно обнял Ваню со спины. Иван повернулся и посмотрел на Даню снизу вверх. - Ты просто свалил с утра. Не то, что не сказал, а даже эсэмэску не сбросил! - шатен обиженно поджал губы. - Ладно, мой косяк. - кивнул Данила. - Просто дядя Гамлет позвонил с утра весь на нервах и кричит: бегом на работу! Ну я и подорвался. Ваня недовольно фыркнул. - Ну не обижайся. - блондин провел по Ваниной щеке тыльной стороной руки и наклонился, чтобы его поцеловать. Брюнет тут же усадил брата себе на колени и зарылся пальцами в его волосы. Иван почувствовал, что Даня улыбнулся, и пустил в ход язык, нежно, но уверенно беря инициативу в свои руки. - Любишь меня? - прошептал Ваня, прерывая поцелуй. - Очень. - улыбнулся Данила. - Помоги с экономикой, а? - хитро прищурился шатен. - По-братски. Даня ухмыльнулся и закатил глаза. - Ладно. Давай, че там у тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.