ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
- И таким образом получается, что... - Даня перевел взгляд на задремавшего брата. - Вань! - А! - шатен встрепенулся. - Блин, сорян. - Это я тут спать должен, а не ты. - проворчал блондин. - Ну так может.. - Иван перевел многозначительный взгляд на кровать. - Пойдем спать? - Ты хоть понял, что я тебе говорил? - вздохнул Даня. - Частично. - уклончиво ответил брюнет и положил руку брату на коленку. - Ну конечно. - фыркнул Данила. - Я... старался. - Ваня наклонился вперед и накрыл губы парня своими. - Это меняет дело. - ухмыльнулся Даня и, схватив Ваню за руку, потянул его в сторону кровати. Иван охотно последовал за братом. Их губы снова соприкоснулись и брюнет толкнул Даню на кровать. Щелкнул ремень и Ваня уже почти стянул с себя джинсы, но вдруг... - Вань, давай не сегодня, ладно? - Данила вымученно улыбнулся. - Я правда очень устал. - Хочешь, я сниму усталость? - шатен прильнул к обнаженной ключице брата и оставил на ней алый засос. - А может не только ее. - руки парня сами собой потянулись к пуговицам Даниной рубашки. - Нет. - блондин мягко, но весьма настойчиво отстранил от себя Ивана. - Давай в другой раз? Ваня тяжело вздохнул и пожал плечами. - Окей. - брюнет все же стянул с себя джинсы и улегся рядом с Данилой. - Извини. - Даня вложил свою руку в Ванину и придвинулся к нему поближе. - Все нормально. - ответил Иван. Конечно, все было не совсем нормально. То есть, ну... ему не нужен был от Дани только секс, нет, конечно, но его поведение в течение дня и так напрягало, так что... - Ну и когда вы выйдете в универ, Данила Алексеевич? Даня закатил глаза. - Как только разберусь со всем этим дерьмом. - Супер. - Ваня дважды хлопнул в ладоши, заставляя свет погаснуть. - А то у меня уже закончились для тебя отговорки. - Боже мой, что я слышу! - ухмыльнулся блондин. - У нашего бога отговорок кончились идеи? - Да ты в конец охренел! - притворно возмутился Иван. - Я на тебя потратил больше идей, чем на себя! - Ну что я могу поделать? - невозмутимо пожал плечами Данила. - Спасибо. - Спасибо в карман не положишь. - Ваня облизал губы и чмокнул брата в щеку. - Если завтра соберешься на работу до того, как я проснусь, разбуди меня, ок? - Ну ладно. - Даня принялся перебирать Ванины пряди волос. - А зачем? - Ну просто. Проводить тебя хочу. - Ахаха! - Данины губы тронула легкая улыбка. - Ну хорошо. - блондин нежно поцеловал брата и буквально растворился в этом моменте. Они снова заснули в обнимку. Почему-то это казалось правильным. * * * Даня резко распахнул глаза. Будильник бил по ушам, прерывая прекрасный сон. Впрочем, Ване явно было все равно. Он преспокойно спал, игнорируя посторонние звуки. Блондин вздохнул и пошел в ванную, решив предоставить брату возможность еще немного насладиться сном. Честно говоря, больше всего ему сейчас хотелось снова лечь в постель и поспать еще пару часиков, но вместо этого парень настойчиво брызгал себе в лицо холодной водой в попытках проснуться. Зазвонивший телефон заставил его встрепенуться. - Да дядя Гамлет? ... - Да. ... - Нет. ... - Да.. да, я понял. ... - Хорошо, уже выхожу. Блондин еще раз потер глаза, пригладил волосы и вернулся в комнату. - Вань? - прошептал Даня и потеребил брата за плечо. - Мм... - Ты просил тебя разбудить. Я это... ухожу короче. - Данила стянул с себя футболку и надел рубашку. - Угу. - сонно пробормотал Иван. - Да-да, Данек, давай. Даня в недоумении посмотрел на брата, не понимая, проснулся он или все-таки нет. - Эм.. ну ладно, пока. - пожал плечами блондин. - Угу. Решив больше не донимать парня, Даня подошел к нему и чмокнул его в щеку, заставляя шатена забавно поморщиться. - Люблю тебя. Ваня ничего не ответил и Даня решил, что он, должно быть снова заснул, но блондин готов был поклясться, что заметил на лице этого придурка счастливую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.