ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 69.

Настройки текста
Найдя статью, в которой пели дифирамбы молодому и перспективному предпринимателю, который заработал первый миллион, еще будучи на первом курсе университета, Ваня сжал зубы от досады. Гончаров Дмитрий Андреевич, 23 года, бизнесмен, молодой предприниматель и миллионер. А еще, сука, чертовски привлекательный. Ваня смотрел на светловолосого молодого человека в дорогущем костюме, который улыбался своей самоуверенной ослепительной улыбкой, и ревность закипала в нем все больше с каждой секундой. Как можно сравнивать его с этим Дмитрием Андреевичем? Этот успешный, богатый, перспективный и красивый, а он что? Он дурак и ничтожество, особенно по сравнению с ним. А что, если этот малолетний миллионер понравится Дане? Ведь они похожи гораздо больше, чем с ним. Что вообще у них с Даней общего? Разве что родители. Ваня со злостью захлопнул ноутбук и прикрыл глаза. Быстрый взгляд на часы. 14:37. Ну что ж... Парень вскочил с места и, быстро сунув телефон в карман, выбежал из комнаты. Последний раз на автобусе он ездил, наверное... наверное, когда они еще бомжевали на даче. Ну или почти. В общем, в любом случае, это было давно. Сейчас же он не задумываясь бежал к автобусной остановке, зная, что тот доедет как раз практически до «Старого города». Что он собирался делать? Да хрен его знает. Может просто понаблюдать за ними, а может и набить этому перцу морду. Тут сложно было сказать наверняка. * * * Ваня прильнул к стеклу, стараясь разглядеть то, что происходит внутри. Даню с этим мудаком он заметил не сразу, а когда заметил, ревность накрыла его с головой. Дмитрий Андреевич что-то активно рассказывал и широко улыбался, вызывая у Дани ответную улыбку. Так мало того он... погодите, ЧЕГО? Заметив, что этот сраный миллионер тянется рукой к Даниной щеке, а тот лишь краснеет и смущенно хлопает глазками, Ваня не выдержал и залетел в ресторан. - Здравствуйте, у вас столик забронирован..? - к нему тут же подскочила хостес, но Иван полностью ее проигнорировал и пулей подлетел к столику брата. - Руки от него убери! - крикнул Иванов и ударил Дмитрия Андреевича по лицу. - Ваня? Что ты... - Данила не успел договорить, Дмитрий Андреевич вскочил на ноги и смачно прошелся аккурат по носу брюнета. - Ай! - только и успел воскликнуть Ваня. - Что? Прекратите! Хватит! - воскликнул Даня, стараясь оттащить своего потенциального спонсора от Ивана. Дмитрий Андреевич еще раз ударил Ваню в нос, да так, что на этот раз хлынула кровь. - Стойте! - Данила наконец умудрился схватить спонсора за локоть, предотвращая очередной удар. - Это мой... - блондин потерянно посмотрел на Ваню. - Телохранитель. Иван удивленно вскинул брови. Интересно, давно Данечка научился врать? - Он видимо, что-то перепутал и... - блондин огляделся. На них пялились все работники и посетители ресторана. - Извините. - Даня покраснел до кончиков ушей, схватил Ваню за локоть и потащил его к выходу. Блондин открыл свою машину и молча достал аптечку из багажника, потом так же молча сел и принялся обрабатывать Ванины раны. Его взгляд был таким разочарованным и, в тоже время, сосредоточенным, что Ивану даже стало не по себе. - Ты зачем это сделал? - наконец выдавил из себя Данила. - Я просто... - Ваня не знал, как это объяснить. Помутнение рассудка? Приступ ревности? Полная потеря самоконтроля? - Он флиртовал с тобой! - Что? Ты что несешь, придурок? - Я видел! - брюнет обиженно поджал губы и зажал в кулаке ватку, полностью пропитанную кровью. - Он гладил тебя по щеке! - Ахахах! - засмеялся Даня. Сложно было сказать действительно ли ему весело или это просто смех на нервной почве. - Ты идиот? Он просто хотел помочь мне стереть грязь с щеки! Иван покраснел и опустил глаза. - Прости. Данила тяжело вздохнул. - Зачем ты вообще сюда приперся? - Я... - сейчас это казалось таким глупым, таким несерьезным, что Ване даже говорить об этом не хотелось. - Ты..? - блондин выжидающе выгнул брови. Он явно надеялся получить вразумительный ответ. - Да блять, Данек! Почитал я про этого... - Ваня поморщился. - Дмитрия Андреевича. Он в 23 года уже дохуя крутой, предприниматель, миллионер, все дела. А я что? Я придурок какой-то! Только порчу все постоянно. И ты с ним так много разговаривал в последнее время... Я просто подумал, что он, наверное, тебе понравится и все такое. Тем более, вы похожи... - Серьезно? - усмехнулся Данила. - Вань, ты шутишь? - Да нихрена я не шучу! - Иван нахмурился и откинул волосы назад. - Может я ревную! Даня фыркнул и улыбнулся. - К Дмитрию Андреевичу? Это мой спонсор, Вань. Ну.. - Даня покачал головой. - Точнее мог бы им стать. - Бля, Данек, прости. - Да ладно. - отмахнулся блондин. - Найду нового, че теперь. - Я опять все испортил, да? - прошептал Ваня. - Ага. - кивнул Даня и принялся заводить машину. - Но это не значит, что я побегу тебе изменять, понятно? Иван сжал губы и опустил глаза. - Эй! - Данила пихнул его в плечо и улыбнулся. - Успокойся, я не злюсь. - в подтверждение своих слов, блондин наклонился и чмокнул брата в щеку. - Придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.