ID работы: 8829883

Я заставлю тебя улыбнуться

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце появилось на горизонте. Аластор наблюдал за этим явлением. Нужно было возвращаться в отель. Но что-то его всё же тревожило. Он взглянул на Миру. Та всё ещё спала без задних ног. Вроде бы всё в порядке. Тот ублюдок вряд ли придёт к ней. Мозги этот человечишка ещё не все пропил. А если и явится, то Аластор об этом сразу узнает. Ведь радиоведущий, после заключения сделки со своей жертвой, видит всё, что происходит с ней. Однако это может вызвать подозрения. Хотя… Кого это особо волнует в аду. Щёлкнув пальцами, он мгновенно очутился перед дверьми отеля. Зайдя внутрь здания, Радио-демон обнаружил, как к нему уже бежала Чарли с просьбой о помощи. В принципе всё как обычно. Был очередной сумасшедший день в отеле. Хотя грешник и уходил, когда ему вздумается, но в этот раз решил остаться до конца дня. Все утренние сомнения мигом испарились из-за дел. Демон был этому очень рад. Наконец он смог отвлечься. Но радоваться ему пришлось недолго. Вечером, когда он отдыхал, это ощущение снова вернулось. - Ох, Аластор, ещё раз спасибо тебе. Не представляю, как со всем этим я бы справилась. А этот ужас каждый день происходит. Я наверное уже сдалась если бы не ты. Аластор улыбался и выслушивал Чарли, хоть устал не меньше неё. И тут демон ощутил на себе пилящей его взгляд. Это была Вэгги. Она смирилась с тем, что Аластор стал частью их команды. Но ей было очень обидно, как Чарли на него реагирует. Одноглазая всё ещё верила, что идея с отелем отличная, но когда в их жизни появился Радио-демон всё пошло не так, как она думала. Вэгги ревновала. Отношения с Чарли стали не такими как были раньше. Как будто между девушками образовалась непреодолимая пропасть, которая со временем только росла. После стольких лет отношений… Сероволосая даже не понимала, как это произошло, однако ощущала, что Чарли даже не замечает этого, ровно как и саму Вэгги. Принцесса стала больше проводить времени с радиоведущим. Была весела только с ним. Это было больно. Сердце разрывалось. Надо было поговорить с Чарли, но когда? Они обе были заняты. А когда освобождались, с трудом дотаскивали самих себя до своих же комнат. Но не сегодня. Это было последней каплей. - Чарли! – окликнула Вэгги, обращая на себя внимание своей подруги. – Нам надо поговорить. Есть минутка? - Прости, Вэгги, но мне надо… - В этом то и проблема! – закричала девушка. – У нас никогда нет времени поговорить! - Ладно. Думаю я смогу выделить время. Только давай не тут. Пошли в мой кабинет. Чарли потихоньку стала понимать, что происходит. Она хотела бы избежать этого разговора, но оттягивать его больше не было смысла. Зайдя в кабинет, Чарли закрыла дверь. Настало неловкое молчание. - Ну и о чём ты хотела поговорить? – нарушила тишину блондинка. - Что между нами происходит? – Вэгги с жалостью посмотрела на подругу. – Неужели ты не чувствуешь, как мы отдаляемся друг от друга? А эта неловкость между нами… Раньше такого не было. - Вэгги, я… - Просто скажи мне… Между нами еще есть хоть что-то. Настала тишина. Вэгги замерла в ожидании ответа, хоть и понимала, что Чарли тишиной уже всё сказала. - Прости… Вэгги, мне сейчас не до отношений. Пойми. На мне столько дел. - Например, мило общаться с этим сукиным сыном? - Что? – непонимающе переспросила Чарли. – Он всего лишь хороший друг, который помогает мне. - Ой, брось! Я вижу, как ты себя с ним ведёшь. Ты сияешь от счастья! Ни с кем другим, даже со мной, ты не бываешь такой счастливой! Но когда появляется он… Вэгги не успела договорить. В комнате послышался звонкий звук от пощёчины. Чарли сама завелась не на шутку. Слушать весь этот бред она не хотела больше. Подойдя к двери, она открыла её и жестом показала подруге то,что Вэгги надо уйти. Одноглазая послушно последовала просьбе, но остановилась в дверях. - Значит это всё? – прошептала она. - Не знаю… Мне нужно время. - шёпотом ответила другая. Вэгги вышла и услышала, как с силой захлопнулась дверь. Как Чарли кричала и раскидывала всё. Одноглазка хотела развернуться и побежать к ней, но тогда было бы только хуже. Она шла и никого не замечала. Больше всего девушка хотела стереть этот вечер из головы. Она винила только себя. Вот зачем она решила начать этот разговор? Чего хотела этим добиться? Вэгги хотелось сдохнуть. Но было уже поздно. Она и так была мертва. - Как я понимаю, разговор не удался? - Пошёл нах, сукин сын! – прорычала сероволосая. Меньше всего она хотела слышать его сейчас. Аластор допил кофе и подошёл к ней. Его рука уже дотянулась до девушки, но, обернувшись, девушка перехватила её. - Чего тебе не понятно?! Отвали! Ты добился своего. Давай, смейся, злорадствуй! Добей меня! У тебя это отлично выходит.... Ты и вправду всё портишь. Последние слова девушка прошептала. Предательские слёзы потекли по щеке. Вэгги не любила показывать свою слабость, а особенно такому демону как Аластор, но сейчас у неё не было больше никаких сил. Сам же Радио-демон даже растерялся от такой ситуации. Никак не ожидал такого от неё. Немного помолчав, он предложил прогуляться с ним. Вэгги было уже всё равно. Для неё хуже этого, уже не могло ничего случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.