ID работы: 8830282

Когда весь мир больше ничего не значит.

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Сука, 17 этаж, да еще и без лифта, я ебал. В екб даже на 9 поднимался с огромным трудом. 926 номер двери. Вроде эта. Я не уверенно постучал. Блять, а вдруг это не его квартира... В моей голове вдруг возникли мысли, а-ля: "Чего я ожидаю от этой встречи? Кто он? Сколько ему лет? А вдруг, это какой то мой фанат? Хотя, вряд ли он бы общался только с Никитой..." Пока эти безответные вопросы крутились в моей голове, дверь щелкнула. Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Я сразу узнал его. На пороге стоял парень, которого я тысячу и один раз видел на версусе. Тот самый ака Гнойный из Слово СПБ, в футболке Антихайп и черных джинсах. Слава. Это Слава, но точно не то, чего я ожидал. - Рики? - улыбнулся он. Пиздец, ну конечно он меня узнал. - Гнойный? - не думая перекривил его я и почувствовал, что мои щеки налились кровью. Он нагнулся и закрыл рукой лицо. Я отвернул голову и мы одновременно начали тихо смеяться. Это было так странно, пиздец; странно и дохуя неожиданно. Ну и немножечко неловко. - Ну что ж, проходи - не подняв голову, он обернулся и целенаправленно пошел в гостинную не переставая улыбаться. Очень веселая шутка, жизнь. - Ну, и с какой проблемой ко мне пожаловал Геннадий Рики Ф? - он глянул на меня; с его лица не сходила хитрая ухмылка. Когда я сел с ним на диван, я заметил, насколько у него охуительные, глубокие, ярко-серые зрачки. Один этот взгляд заставляет меня смущаться и отводить глаза. - Я не ем и не сплю уже несколько недель. Иногда перекусываю каким то печеньем, либо Никита там приносит когда то какие то хлопья. Заснул вчера в три ночи, и проснулся три часа назад. Голова часто кружится, в глазах темнеет, голос пропал, не знаю что буду делать с записью... - на удивление, слова очень удобно преобразовывались в голове. - Аа, ну впринципе понятно че ты так себя уродуешь, - сказал он. Улыбка с его лица понемногу уходила, пока я говорил. - Пойми, я должен сделать все во время, это практически основной мой заработок... - Я не тупой, прекрасно понимаю, но все же, тебе срочно нужен отдых. Тебе нужно черпать откуда то энергию кроме энергетиков. Расслабься. - Я не тупой, - попытался перекривить его я, - я знаю, единственное, чего я не знаю и не понимаю, зачем я здесь. То есть блять, Никита дал мне твой номер, но нахуя я не вдупляю. Карелин задумался, и усмехнувшись сказал: - Я походу знаю, зачем... Вот пидор кавказский... Я улыбнулся и приподняв бровь, взглянул на него. - Он же знает, что у меня туса целую неделю. Хорошо Алфавит, очень хорошо... Хоть я и тугодум на данный момент, я все понял моментально. Это странно со стороны Никиты, он никогда не брал меня с собой на вписки, говорил, типа я совсем другой, что у меня другие взгляды на жизнь. Впринципе, я согласен, я как бы против алкоголя, курения и всего такого. А тут, при первой же возможности он отдает меня в руки Андерграунду, сваливая на запись. Я надеюсь, он хорошо знает Славу, и всю его компанию. - Я так понимаю, будет лучше тебя не заебывать? - прижмуренно спросил я. - Ой, Гена, не выебывайся тут, - Слава начал доставать айфон с кармана, - это для твоего же блага, к тому же, я всегда мечтал оторваться на тусе вместе с самим Рики Эф - опять своей коронной улыбкой улыбнулся он и начал втыкать в экран телефона. Меня охватило какое то сильное счастье от того, что он уговаривает меня. Мне было до жути приятно, что Слава заинтересовался мной. Сука, я не могу найти этому объяснения, но мне понравилась эта игра слов и мелкие, осознанные шуточки между строк. - Разве что только ради тебя, - попытался как можно тише вымолвить я и опустил глаза в пол. Я почувствовал, что Карелин поднял на меня взгляд, поэтому снова посмотрел на него; этот серый, холодный, который снова заставил отвернуться. Ему понравилось. Рики принимает правила и вступает в игру.

***

Он отложил телефон и посмотрел на меня улыбаясь крепко вздохнув. - Значит так. Сейчас ты кушаешь. Вкусно кушаешь. Много кушаешь. Первое, обязательно второе и можешь еще что то на десерт взять. Похуй на то, что сейчас скоро ночь. Так же, я имею право запретить тебе думать о твоей работе. Никаких текстов, записей, ни-че-го. Чувствуй себя беззаботно. И-и... - он разблокировать телефон и опустил взгляд в экран, - примерно через часика три я заеду за тобой и мы поедем лечить тебя. Понял, принял? Слава замолчал, но все еще пристально смотрел на меня. Видимо, он знал это волшебство его глаз и пользовался этим. Может, он просто смотрит на мою реакцию; буду ли я возражать или перебивать его. Я снова отвел взгляд и направился в прихожую. Ну, что то ответить я ему конечно должен. - Антихайп!

***

Блять, я реально давно не чувствовал себя настолько охуенно. Эта встреча придала мне гору сил, эмоций и просто вытащила меня из вакуума мыслей. - Вакуум... Так, стоп, Рики. Ни мысли о текстах, помнишь? И как раз только я произнес это слово вслух в голове уже строчки. Черт. Будет слишком глупо, если я не запишу. Поэтому, нарушив приказ Славы я все таки достал телефон из кармана и напечатал в заметках пару строчек. Рифмы сами лезли в голову, но мне пришлось перебороть себя и остановиться.

***

- И с какого это чуда к нам пожаловал Геннадий Фарафонов? Я не понимаю, у них типо прикольно называть меня по офу? - Да не старайтесь, Хан-Замай, можно просто Гена. Круглая голова вдруг повернулась ко мне на заднее сиденье. - А я не против, что б вы меня так называли. Я отвел взгляд на Карелина за окном. Слава уже докуривал, поэтому Андрей повернул ключом и машина завелась.

***

Здесь так душно. Столько много людей, и сука, почти все в этих Антихайпах. Примерно шести-комнатное помещение, я не считал. Я уже тут три часа, и за это время Слава успел не хуево так напиться, Замай подраться, а половину людей уже просто вырубилось. Уже не было большого шума. Да и сидел я в комнатке где было всего то пять человек, и трое из них погрузились в сон несколько минут назад. Ко мне пытались подкатить бухие в хлам девушки, да и, я вам скажу, не только девушки. И выпить предлагали, и фен хотели подсунуть за косарь, но я ни капли не выпил и не принял, поэтому был в здравом уме. Слава был не со мной. Я ушел от него еще час назад, ибо понимал, что мешаю ему. Он не обращал на меня никакого внимания общаясь со своими корешами с лейбла. Но все же, я никогда не понимал смысл этих тусовок. Ладно там, дискотеки, концерты, потусить под музло, прибухнуть для настроения и расслабления. Но блять, что бы поебаться или напиться в душном людном помещении... Никогда не соображу этой радости. Кароче, херня все это. И кто такую поебень только придумал. Телефон у меня сел, делать было вообще нехуй. Я жутко хотел спать, уже где то час, или даже больше, хуй знает. Так бы и уснул на этой барной стойке, если бы вдруг в дверном проеме не появился Карелин. - Ооо, Гена. Долго искал тебя. Я поднял голову и кинул взгляд на него зажмуренными глазами. Да - алкоголя в его крови было дохерища. Но, это никогда не мешало Славе мыслить трезво. Хоть и некоторые буквы давались ему с трудом в произношении. Я скорчил рожицу как ребенок и попытался построить интонацию, как будто не хочу идти в садик рано утром. - Слав, я блять очень сильно хочу... - я замолчал, ибо случайно локтем двинул телефон, который чуть не упал со стойки. Тот в свою очередь поспешил убрать горлышко бутылки от губ и проглотив жидкость воспользовался моментом. - Меня? Я кинул на него удивленный взгляд всего на секунду, а потом широко улыбнулся и засмеялся. Пидорские шутки, серьезно? - Спать, Слава, спать. - Может, выпьешь хоть немножко? С этими словами он подошел и встал рядом со мной с бутылкой алкоголя в руке. Я сидел на барном стуле, а учитывая то, что Слава был выше меня, сейчас мы были одного роста. - Нет, спасибо, пожалуй, откажусь. Меня и так в сон клонит, не хочешь, а. - Ты должен сделать пару глотков. - Никому я нихуя не должен, а в особенности человеку, который каждый день готов вливать в себя литры, - протараторил я уже немного нахмурившись. Пошел нахуй, да. Карелин медленно снял очки и поднял сонные глаза на меня. - Должен, Гена. Я так хочу. Пиздец. Тут уже я не смогу описать свою мимику. Почему то какого то хуя резко стало жарко. Этот парень имеет силу влиять на меня. Походу, Никита знал, на что идет. - Я тоже много чего хочу... хочу трэк дописать, еще спать хочу, вот, но почему то сижу здесь целую ночь. Слава усмехнулся опустив взгляд, а когда его поднял, хрипло произнёс: - И ведь это тоже потому что я так хочу. Капелька серьезной злости охватила мое сознание. А ведь и правда, почему я должен подчиняться? Особенно в такой ситуации, когда пиздец как хочу спать; а я напомню, что нормально не спал последнюю неделю; нуждаюсь в отдыхе и покое, а этот антихайповский чсвшный петух заставляет меня дышать воздухом, пронизанным алкоголем и табаком, спать на барной стойке ещё и подчиняться ему при просьбе выпить какого то дерьма. Пожалуй, откажусь. Я нервно вздохнул и встал со стула. Честно, не знал что буду делать когда выйду из квартиры. Ведь я на ебучем нуле и телефон нахуй севший. Но мне просто хотелось выйти отсюда, хотелось уже наконец вдохнуть свежего воздуха; было ужасно душно. Конечно, не тут то было. Ожидаемо. - Я как бы все еще отвечаю за тебя, не натвори херни, прошу. Я засмеялся и убрал предплечье из его хватки. - Слав, ты сначала за себя ответь и не натвори херни - хуй знает вообще что я смолол, главное то, что вышел.

***

Я смог справится и без проблем, пока дошел домой. Дверь была открыта. Походу Никита дома. Я лишь убедился в этом, когда услышал громкое сопение, когда зашёл в зал. Понятно, что диван он не расправил, нахуй надо. Сука, вот бы мне так рано возвращаться со студии. Как у него это получается... Я наконец то снял с себя толстовку которая, казалось, душила меня. На самом деле ткань была совсем не плотной, но почему то именно в той квартире в ней было невыносимо душно. Аккуратно поставив телефон в зале на зарядку, я отправился в ванную. Когда я вышел с душа сон потихоньку уже начал пропадать. Заглянув в шкаф, мне в глаза сразу бросилась моя белая футболка Black Sabbath, именно поэтому я надел ее. И лишь только я сел за ноутбук, взял в руки телефон, не упустив момент закинуть Хэву то, что напечатал про вакуум сегодня, как кто то позвонил в дверь. Я ебать обосрался. Больше всего в жизни я наверное не хотел только двух вещей; это сдохнуть и разбудить Никиту. Этот парень больше похож на девственницу во время месячных чем на того, кого разбудили. Сорвавшись с места я понесся в коридор т̶и̶х̶о̶ что бы открыть дверь и наконец то блять въебать тому, кто сука в три часа ночи звонит в двери. И тут меня на секунду осенило, что это может быть мой личный, опытный психотерапевт-алкоголик. Откуда он знает мой адрес? Не-ет, откуда он знает мою квартиру? Или он каждому прошелся так позвонил, пока не дошел до десятого? Да, и опять я не ошибся. На пороге стоял Карелин, который какой-то, казалось, магией держался на ногах. - О, Гена! - громко выкрикнул он на весь сука подъезд. - Сука, хули ты блять орешь!? - шепотом выругался я, выпучив на него глаза и крепко схватившись за ручку двери, которая навязчиво и неудобно скрипела. Вместо ответа Слава сделал шаг и тут же свалился у моих ног. Ну за что же мне это счастье то... - Блять, Слава! Я попытался отодвинуть его от порога левой ногой и как можно тише закрыть дверь. Сев перед ним, я задал самый волнующий меня вопрос из ста других на данный момент. - Что ты тут делаешь блять!? - Я должен был убедиться что ты в порядке, - сказал он шепотом. П̶о̶с̶л̶у̶ш̶н̶ы̶й̶ ̶м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к̶ Меня вдруг пробило на смех. Карелин пиздец какой смешной, когда пьяный. Я тихо засмеялся заметив, что он улыбнулся. - Убедился? - Да, но вряд ли я теперь встану без твоей помощи. Ты же поможешь мне, Гена? - еле промямлил он. Почему блять, это так сука смешно? Ладно, я точно не выпру его в подъезд, не смотря на его адекватность. - Вставай, - немного успокоившись дал команду я и поднялся. - Но ты же обещал помочь... - возмущенно опять в голос сказал он, что меня выбесило в очередной раз. Я нагнулся к нему и позерно замахнулся. Он не договорив замолк, пронзительно смотря на меня. - Во-первых, я нихуя тебе не обещал, алкаш подзаборный. Во-вторых, раз уж ты удосужился получить пизды от меня, не напрашивайся ещё и от Курскеева получить несколько похоронных, - я молча взял его под руку и начал поднимать сдерживая смех, - нет, я конечно не против, но мне же тоже достанется из-за тебя. Слава затих, внимательно слушая мои порицания. Кое как мы дошли до комнаты и более менее тихо прошли мимо Никиты. И за это огромное спасибо. - Ложись. Карелин послушно рухнул на кровать. Нет, вы не представите как мне было смешно в тот момент. Я боялся что своим заглушенным хихиканьем разбужу Никиту скорее чем это сделает Слава. - С... - так Гена, хватит, возьми себя в руки. Я серьезно о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶т̶и̶х̶о̶ откашлялся и продолжил, - с-снимай худи. У тебя там футболка есть? - Да. - Значит снимай. - А если бы не было? Ну йобаный в рот, серьёзно? Мне так тогда хотелось его уебать пару разочков. А потом ещё пару, для профилактики. - Если бы не было, я бы тебе дал свою, прекрати. Слава поднялся и улыбнувшись стянул с себя черный Антихайп. - А просто бы дал? - Я тебе сейчас в ебало дам, если наконец не заткнешься, - резко отбирая у него свитшот и замахиваясь им аккуратно сказал я. Слава еле слышно засмеялся и лег на подушку. Вырубился моментально. Я снял с него обувь и укрыл тем самым красным пледом со снежинками. Мда, умеет Карелин конечно заебать. Я его даже толком и не знаю, а он уже спит в моей кровати. Никита лишь перевернулся на другой бок. Я остался один в квартире без единого сна в глазу. И даже если бы он был, не спать же мне на кафеле в кухне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.