ID работы: 8830282

Когда весь мир больше ничего не значит.

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
4 часа ночи. Багира тепло мурлыкая спит на моих коленях. Блять, даже она спит. А я листаю свои хэштеги в инстаграмме. Слава мило и громко посапывает сзади. От него пахло какой-то терпкой корицей. И скоро этот запах распространился по всей комнате. Худи заманчиво висело на спинке стула; я облакачивался на него. От него очень сильно пахло как от Славы, и положив телефон на стол, мне стукнула от скуки идея в голову. Я аккуратно взял Багиру и переложил ее в ноги к Карелину. Сам же, вывернул с изнанки Антихайп и внимательно стал изучать его. Шрифт я сразу узнал, AC/DC; ткань была очень мягкая и плотная. - Надень ее, - нарушил гробовую тишину мягкий полу-шепот. Ебать меня передернуло. Я громко выдохнул. - Слава, ну тебя нахуй, придурок... - шепотом послал его я и снова тяжело выдохнув и улыбнувшись, опустил руки с толстовкой. - Ради меня, Ген. Я хотел проигнорировать и перевести разговор, но у меня не получилось. Нахуя я вообще ее взял в руки? - Я не ношу сэкондхэнд. - Просто надень, тебе сложно что-ли? Блять, как же хуево чувствовать как тобою могут манипулировать изнутри, заставлять расставлять приоритеты в пользу этого. Я открыл дверь шкафа на котором было зеркало, и натянул на себя худи. Этот удушающий запах Славы будто охватил мой разум. Сука, никогда не думал, что когда-то надену Антихайп. Пиздец. На самом деле, худи село просто идеально. Если Славе оно было очень свободным, то мне оно наоборот было прям по размеру. Рукава как под заказ, лягли прям по моим рукам. В отражении зеркала я увидел, как Слава улыбается. У него опять получилось выиграть. Я уже второй раз делаю так, как хочет он; но самое странное то, что даже осознавая это, я, почему-то, не жалею. - Теперь оно твое. - Ты на приколе? - спросил я и стянул толстовку с себя, - спи давай, умник. Он не ответил, но снова улыбнулся и продолжал гладить Багиру, которая уже давно лежала на его подушке. - Как его зовут? - Не обижай мою кошку. Это Багира. Слава улыбнулся и приобнял ее сильнее прижимая к себе; очень милое зрелище. Багире видимо, это понравилось, она громче замурчала и закрыла глазки. Вскоре Слава всё-таки уснул.

***

Я проснулся на своей кровати; пролежал наверное минут десять смотря в потолок, пока до меня не дошло, что это был не сон. Если я не ошибаюсь, то я заснул на стуле, и именно Слава перетянул меня на кровать. Хотя это мог быть и Никита. Я приподнялся на локти и мой взор мгновенно упал на черную толстовку. Не думая, чуть севшим утренним голосом я крикнул. - Слава! Тишина. Его нет. Этот ублюдок все таки ее оставил. Никиты кстати тоже нет. Взяв с зарядки телефон я увидел что сейчас ровно пол второго дня. Надо по-немногу начинать приводить график в порядок. За чаем я зашел в вк и увидел, что мне кинул заявку в друзья некий Слава Карелин. Аватарка слегка ебанутая. Неудивительно. И я уже молчу про то, что какого хрена он везде Карелин, когда он Машнов. - «Доброе утро. Как ты?» Я решил написать. Меня правда волновало состояние Славы. Я даже не знаю почему. Мгновенно последовал ответ. - «Нормально.» «Прости что вытеснил)» Я улыбнулся. Он продолжал печатать. «Если б знал что тебе некуда лечь, не заснул бы» - «Ты был никакой» - «У нас что-то было?» Не много задумавшись, я понял что это опять его долбоебские пидорские шутки. Сука, он продолжает играть со мной не смотря на обстоятельства. Мне это нравится, блять. Мне это пиздец как нравится. Я улыбнулся. - «А ты не помнишь?» - «Помню лишь то, что у тебя очень милая кошка» «Прям как ты в моей толстовке» - «Ты серьёзно расчитываешь на то, что я буду ее носить?» - «Куда ты денешься.» Ебать. Мурашки прошлись по моей коже и я тяжело выдохнул. Андерграундский уебок с глубокими глазами который умеет играть моими чувствами? Не, хуйня какая-то. Я решил оставить это без ответа и не обратить на это особого внимания. Противоречить Славе а̶ ̶э̶т̶о̶ ̶я̶ ̶п̶о̶н̶я̶л̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶в̶с̶т̶р̶е̶т̶и̶л̶ ̶е̶г̶о̶- тоже самое что биться головой об стенку: неприятно и бесполезно. Входная дверь щелкнула. Вошёл Никита, и когда увидел меня, почему то, округлил глаза. - О, давно ты встал? - Та минут 20 назад, - отводя от губ чашку сказал я. - Нихуя се, - он просмотрел на наручные часы, - а лег? - Ой не, этого я точно не вспомню. Никита замолчал и зашел в зал. Я поставил пустую чашку на раковину и зашел за ним после чего облакатился на дверной проем и спросил: - Ты пересекся со Славой? Никита засмеялся. - Есть немного. А что он у нас делал? Так и знал же. - Та... Забей. Он что-то говорил тебе? Никита повернулся ко мне и бросил на меня странный, подозрительный с нотками растерянности взгляд. - Ну такое. Я только встал, как он уже был на пороге.

flashback;; //pov Никита\\ Щелчек дверей. Семь утра. Куда Гена собрался? Может я подвезу его? Стоп, я же отменил ему все. Я подлетел с дивана. - Ген, стой! Сонными глазами я не смог разглядеть человека сразу; бля, он так похудел... стоп! Когда понял, что это не Фарафонов, я резко проснулся и протер глаза. Вдруг голова повернулась на меня с испуганными глазами. Черт, Слава. - Да ну тебя нахуй, Карелин. Он облегчённо засмеялся. - Не ты один пересрал. Ну и зачем так пугать? Несколько секунд молчания. У меня не было фантазии ответить ему панчлайном, а по другому отвечать я не собирался. Это же Гнойный. - Он выходит из дому только по твоему разрешению? Я резко поднял сонные, мыльные глаза. В голове что то стукнуло. Он опять хочет пошутить про наши отношения и я решил быстро отмахнуться. Не до него сейчас. - Нет, я просто ему все поотменял, думал, побежал уже куда-то. - Бывает. Слава улыбнулся и хлопнул дверью. Стоп. Что он тут делал?

конец flashback;; Никита перервал тишину. - Так что он тут забыл? Я понял, что если сейчас отмахнусь то наведу на себя тучу подозрений. - Та он никакущий приперся ночью, пришлось уложить. Забей, ничего личного. Никита удивленно посмотрел на меня и отвернулся дальше доставать ноут с рюкзака.

***

- А я-то думаю! Вдруг резко услышал я возглас Никиты с комнаты. - Хули он в футболке в +5 попёрся! ... Да ну нахуй! Он же в одной футболке был! - Он че, еще и спецом ее оставил? - спросил Алфавит уже войдя ко мне на кухню, - не думал что когда то увижу в твоей комнате Антихайп, не перестаешь меня удивлять! То парт без автотюна, теперь ещё и это, что же будет дальше, Фарафонов? - Ой, да иди нахуй, - я засмеялся. А разговор о Славе затянулся. Но я не пожалел. Оказывается, у Славы есть девушка. Я удивился; этого урода еще кто-то терпит. Я бы мог и дальше слушать рассказы Никиты о нем; какой он хуевый, безответственный и все такое прочее, как мой телефон опять завибрировал. - «Через два часа Андрей заедет. И не волнуйся, сегодня я возьмусь за тебя.» Я опять не стал отвечать и мне пришлось перебить Никиту. - Слушай, ты сегодня переночуй на студии наверное, а то сегодня я опять не высплюсь. Курскеев отвёл глаза на окно и немного помолчав все-таки спросил. - На вписку зовет? - Угу. Вообще хуйня какая-то, а не отдых, если честно, - скривил я и так не очень довольное лицо. Ой, жопой чувствую, что-то грядет...

***

Андрей заехал за мной чуть позже. Так же, Карелина е̶б̶а̶т̶ь̶ ̶е̶г̶о̶ ̶в̶ ̶р̶о̶т̶ не было в машине. - Антихайп! - Ебал вас в рот, Геннадий. - Как дела у самого лучшего рэпера на земле? Замай хихикнул. Да, у меня было заебическое настроение. А когда у меня заебическое настроение у всех заебическое настроение. - Все очень даже хорошо. - А ты откуда знаешь, уебан? Андрей повернулся на меня со взглядом: блять, ты серьезно все еще так шутишь? А мне вообще было похуй. Очень хочу увидеть Славу.

***

Опять это скопление овощей в Антихайпе. Когда я шел по коридору, заглянул в последнюю комнату и все таки нашел этого пидора. Но один пиздецки неожиданный факт заставил меня резко отпрыгнуть назад за угол. Слава сидел на диване, а вот уже сверху на Славе сидела какая-то стройная шкура. Ебать меня это разозлило. Алло, ты тут как бы меня ждешь, не? Вспыхнула и зависть, конечно же, за все 23 года ни одних нормальных отношений. Вдруг из-за того самого угла вдруг вышла эта дама в темно-зеленой кофточке. Мгновенно мой телефон в кармане завибрировал. - «Я видел тебя, придурок мой» Я уже начинаю его ненавидеть. И вот это никчемное "мой", которые было добавлено в конце для того, что бы вызвать у меня какие-то необычные эмоции и кучу вопросов без ответа. Я с резким поворотом вошел в комнату, нашел его глазами и сел рядом с ним. Слава держал в руке стакан с темно-оранджевой жидкостью, но как только я приземлился на диван он поставил его на рядом стоящий столик и сняв темные очки глянул на меня. Ох уж этот взгляд, ебаный нахуй... - Что это за блядь? - решил грубо начать я не поздоровавшись. У него все таки получилось меня задеть. Карелину явно не понравилось то что я сказал. Он моментально изменился в лице и опустив глаза процитировал Тимарцева: - Аккуратнее с языком, молодой человек. Это ж насколько надо быть тупым, что бы даже не подумать о том, что это могла быть его девочка. - Блять, - отвернулся я, - извини, на эмоциях. - Ты ревнуешь? - подняв веки на меня спросил Слава. И я тут же пожалел что извинился. Спорить, как я уже говорил, бесполезно. Да и он просто не дает мне шансов выиграть, постоянно подкалывает меня и не собирается даже поддаваться. Что мне с него... - Нет, просто завидую. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.