ID работы: 8830282

Когда весь мир больше ничего не значит.

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я понимал, что моя улыбка сдает меня. Но блин, я же не могу сказать, что ревную. Или... могу? Мне резко захотелось выпить. И даже не подумав что может быть в том ебаном стакане я схватил его - Что это? - безразлично спросил я и проглотил все оставшееся в нем. Мое горло смочилось чем-то терпким и горьким, в грудь ударила изжога и я зажмурился. Я всегда ограничивался каким то бокальчиком шампанского на Новый год, понятно, что мой организм не был готов к целому глотку такой хуйни. Когда я открыл глаза, Слава смотрел на меня округлив зрачки с таким удивлением, будто я сделал что-то пиздец стремное и сейчас умру через несколько секунд. - Ну ты и еблан, Гена. Это виски. Ну понятно теперь все. У меня начала резко кружится голова, но чуть встряхнувшись, я все-таки пришел в себя. Попытаясь хоть капельку приподнять уголки своих губ я рассматривая стакан постарался сказать с уверенностью: - Почему еблан? Мне понравилось. На самом деле нихуя подобного, конечно. Слава засмеялся. - Ты думаешь, я не знаю, что ты до этого нихуя не выпивал? Я нахмурился, но ничего не ответил. Молчать на славины подколы уже как смысл жизни. Как под заказ тут же подошёл Андрей и поставил на столик грам 350 я так понимаю, виски. Слава взял бутылку и начал наливать чуть ли не полный стакан. - Ты должен выпить это. Чего конечно же я делать не собирался. Тут уж решил немного заступиться за свое достоинство. - Сука, я не понимаю, почему я должен делать все так, как хочешь ты? - На данный момент я - твой доктор, а ты - мой пациент, и ты обязан принимать все, что я тебе пропишу и следовать всем моим указаниям, - протараторил Слава с какой то не привычной для его акцента скоростью. Я тяжело вздохнул. Хватило секунды, что бы я взял полный стакан в руки и сделал еще глоток. Этот виски был уже чуть насыщенее, видимо, только открытая бутылка. - То есть, когда я, так сказать, выздоровлю, ты отстанешь от меня? Слава кивнул. Заебись. За это надо сделать еще глоток. Я выпил так целый стакан. Девушку Славы зовут Саша, оказывается. Они совсем недавно сошлись после пяти месячного дебильного бессмысленного разрыва. Это единственное интересное с нашего разговора. Уже после половины второго стакана я начал понимать, что алкоголь начинает действовать. У меня начали пульсировать виски и с каждым морганием тяжелели веки. И уже под конец я понял, что жутко нуждаюсь во сне. Сделав последний, долгожданный глоток я позерно стукнул стеклом о стол и взялся за переносицу. - Это все? Слава привычно кивнул. В этот же момент к нему подбежала эта привлекательная девушка с короткой стрижкой. Она была простенькая, но выбор однозначно хороший. Смачно чмокнув Славу в щеку она что-то тихо сказала, будто специально хотела, что бы это слышал только он; я и вправду нихуя не услышал. Карелин ей улыбнулся и потянулся что бы поцеловать в губы. Да ну нахуй, ребят, серьёзно. Я не собираюсь смотреть на это, т̶а̶к̶ ̶о̶т̶в̶е̶р̶н̶и̶с̶ь̶,̶ ̶п̶р̶и̶д̶у̶р̶о̶к̶ на такое я не подписывался. Да и алкоголь делал свое дело, видимо, я стал наглым похуистом. Может это выглядело грубо и не прилично, но я молча встал и ушел; не знаю, что я буду делать когда выйду, опять же, но скорее бы уйти от этой любви.

***

Когда я оказался на улице мне стало легче. Голова чуть успокоилась, но все же ноги еле держали. Я очень, очень хочу спать, бляха муха. Прям тут бы на бордюре лег, было так поебать. Положить бы голову хоть куда-нибудь, хоть на рельсы, но положить. Надо вызвать такси. В душе все ещё скреблись кошечки по поводу того, что я ушел. Правда. В течении минуты только и думал о Славе. Вскоре услышал, что сзади дверь подъезда открылась, а потом захлопнулась. Это он. Он медленно подходит, становится в мою линию и закуривает. - Если че, извини. Не знал, что тебе не приятно. Я решил промолчать. Я ничего не хочу ему говорить, девушки мне не нужны и заводить разговор на эту тему я не хотел. Но ему для этого не понадобился мой ответ, как не удивительно. - Тебе нужно быть разносторонним человеком, Ген. Да, ты дохуя творческий бла-бла-бла, но блять, взгляни на мир, - он усмехнулся, - ладно на мир, взгляни на меня хотя бы. Охуенный граймер, создатель Антихайпа, у меня есть девушка, я выпускаю качественные клипы, езжу в туры, психолог, рэпер, лицо Слова СПБ, кроме того, с тобой вожусь, мерчи продаю. И как видишь, бухаю, курю, ебусь, хожу на вписки. Вот, давно хотел спросить, ты девственник? Блять, как мы дошли до этого вопроса? Когда в этом "монологе" Слава повернул не туда? Я повернул голову на него с удивлением и после недолгого молчания нехотя тихо ответил. - Нет. - Это была девушка? - Да, что за хуйня? - я правда не знаю, нахер я отвечаю ему. - Значит девственник. А вот я нет. Ебать, нашелся мне тут разносторонний человек. Я засмеялся. Слава всегда найдет чем гордиться, но это уже был реально перебор. - А я то думаю, чё ты постоянно поешь про радугу... - Блять, ну а почему бы и нет? Тем более... - Ой блять, завали ебало, пожалуйста. Это последнее о чем я бы хотел узнать в своей жизни - улыбаясь отвернулся я. И Карелин замолчал; как не удивительно. Мы простояли так, ну, минут пять. Я уже успел замерзнуть, так как на мне была лишь футболка и ветровка. Но наше неловкое молчание перервало появление такси. - Это к нам, - сказал Слава, тронув меня за плечо.

***

Карелин молча преследовал меня до самой квартиры, и даже зашел в нее. Я уже чувствовал себя максимально разряжено. Никогда не пойму, как люди типа Карелина пьют каждый день. Как им вообще удается справляться со всем этим внутренним давлением? Это вроде должно расслаблять, успокаивать и все такое, но я чувствую себя отвратительно. После того, как щелкнул в коридоре свет я облакатился на стену и закрыл глаза. В голове были лишь мысли поскорее уже выпить спазмалгона р̶е̶к̶л̶а̶м̶а̶ ̶б̶л̶э̶т̶ и лечь в кроватку с Багирой. - Что, хуево? - услышал я пару потерявшихся букв. Я открыл глаза и посмотрел на него. И все. Больше я ничего не смог с собой поделать. Я смотрю в эти глаза и не могу больше никуда смотреть, только в них. Это, наверное, выглядело очень стремно; что меня не особо волновало на тот момент. Я переосмыслил вопрос и попытался связать слова в узелки. - Да ну такое, спать хочу пиздец. - Сейчас идёшь в душ и никаких соц. сетей, сразу ложишься спать. Я киваю и улыбаюсь. Хотелось что-то сказать, но я решил не тратить силы. Я попытался рассмотреть каждую часть его лица, но почему то все ещё не получалось оторваться от этих охуенный глаз; они и вправду завораживают. И блять, не смотря на свою гордость, я так благодарен Славе за то, что он появился в моей жизни; благодарен ему за то, что возиться со мной и не кладет хуй. Врят ли он это делает по просьбе Никиты, уж очень я в этом сомневаюсь. И я приоткрыл рот что бы сказать это самое уебищное и жалкое "спасибо", но даже этого не смог, мой мозг меня не слушался; надо было все-таки начать хотя бы с вина. Я прижал губы обратно и запустил пальцы в волосы; голова назойливо пульсировала с огромным шумом в ушах из-за гробовой тишины. И что заставляет нас сейчас просто молча стоять? - Может, ты уже наконец сьебешь? - негромко улыбаясь спросил я. Карелин вдруг сделал шаг ко мне все еще не отводя взгляда от меня. Это заставило меня немножко отрезвить сознание и пустить мурашки по коже, что мне пиздец как не понравилось. Эти просто дохуища глубокие, серые глаза вдруг начинают приближаться. Я чувствую как колотиться мое сердце, я чувствую, что мне становится сложно дышать. Что то заглатывает меня с огромной силой, какое то давление на сознание; что происходит? Мой разум начинает ломаться, а глаза закатываются, веки опускаются и мне становится легче. Не, не буду больше пить, ну его в жопу. И тут я чувствую как что то очень горячее коснулось мои губ. Сука, Слава, какого хуя!? Кончиками пальцев он начал вести по моей руке от плеча до самой кисти, этим опуская мою поднятую к челке руку вниз. И тут я будто протрезвел. С трудом заставив глаза открыться, я понял, что... он поцеловал меня. Мое тело вдруг стало приятно покалывать и я почувствовал дрожь, которая разнеслась по всему телу с огромной скоростью. Страшно; меня бросило в жар, я не мог заставить себя соображать, как действовать, что блять делать. Карелин, повторяю, что это за хуйня!? Слава начал щекотать мою кисть кончиками пальцев, пытаясь унять дрожь, успокоить. Это чудом помогало, паника уходила, я начал расслабляться и получать удовольствие от того что происходит не замечая этого. Но не смотря на это в моей голове в этот момент была страшная безысходность. Внутреннее эго кричало мне «блять очнись, что ты нахуй творишь!» но нежное прикосновение Славы заставляло меня уйти глубже в себя и понять, что мне хорошо. Мне по настоящему охуенно на данный момент; я не хочу, что бы это прекращалось. Это не поддается объяснению, это не правильно, это сведет меня с ума, но пожалуйста, длись это до моей кончины, я бы потратил на это всю жизнь; будь это сном, я бы никогда не проснулся. Я начал медленно и уверенно отвечать. Мне в один момент стало так похуй на все, что это даже пугает. И все было просто так неописуемо охуенно, пока Слава, видимо, не пришел в себя. Он вдруг отпрянул и открыл глаза, что сделал и я. Мне хватило всего лишь несколько секунд, что бы понять сам пиздец ситуации. Жуткая неловкость, полная недвижимость и не знание как на это реагировать; все очень больно ударило меня изнутри. А знаете, что сделал источник этой всей хуйни? Он просто слился, блять. Хлопок дверей. Будто он этой дверью меня только что прихлопнул. Я опрокинул назад голову и больно прикусил нижнюю губу. Что только что произошло. Как быть дальше. Вздрогнул от того, что кто-то терся о мои ноги. Моя ж ты родная... Я тебя не покормил перед выходом, вот придурок. Я аккуратно нагнулся и обнял кошку. Она замурчала хоть я и на сто процентов уверен что держала на меня огромную обиду и злость; я лишил ее самого желанного наслаждения. - Прости меня, - сказал я в пустоту обращаясь к Багире, - прости. Осиливая головокружение я встаю, захожу на кухню и включаю свет. В глаза бросается холодная чашка недопитого никитиного крепкого чая. Багира заходит за мной и надоедливо плетется под ногами. Я достаю корм, нагибаюсь что бы насыпать и все ещё чувствую себя отвратительно; я никогда себя так не чувствовал. Все слишком ужасно... - Как блять теперь быть, - снова обращаюсь я к наслаждающейся лакомством кошке, - подай хоть какой либо знак, как мне успокоиться. Но она молчит. И будто весь мир замолчал.

***

Когда я вышел из душа, первое что я сделал, это повырубал везде свет. Хотелось быть в кромешной темноте; темноте, которая находилась у меня внутри. Я облегченно сел на кровать и только мне стоило закрыть глаза как тут же эти приближающиеся зрачки опять ясно мерещятся. Я испуганно тут же распахнул тяжелые веки и мой взгляд опять упал на освещенную лунным светом толстовку с явной красной надписью. что же ты делаешь со мной... Я не мог перестать облизывать и кусать свои губы, в надежде избавиться от этого ебаного ощущения; будто славины все ещё на моих, будто этот вкус вечный. Я не понимаю, зачем. Я многого сейчас не понимаю, но зачем? - Зачем ты это сделал? - снова задал я вопрос в пустоту. Этого всего не было б, если б я не был равнодушен к нему. Блять, да, я бы дал ему по ебалу тогда, я бы не влюбился в его глаза, сука, я бы сейчас не мучал себя, не выжимал сострадание из своего сердца как мочалку. Как же тщетно было делать для себя такой вывод; я ненавижу себя. Мой телефон резко завибрировал. Я с дрожью в ногах встал и взял его со стола. Это был Курскеев. - «Ты дома?» - «Да» - «Гнойный с тобой?» Внутри что то защемило; я почувствовал дрожь. Пиздец мне. - «Нет» - «А где он?». Я истерически усмехнулся и начал быстро и нервно строчить по клавиатуре. - «Блятб, действткльео, откуда я знаю где этот ушлёпок может шояться?» - о боже как мне лень исправлять опечатки. к̶р̶и̶к̶ ̶д̶у̶ш̶и̶ ̶а̶в̶т̶о̶р̶а̶ - «О боже» «Походу кто-то переборщил с бухлом» «И в этот раз это не я» «Ты все-таки продолжаешь меня удивлять» «Ну тоесть я могу приехать да?» - «Вполне.» Никита прочитал. Опять вибрация. Ну нет... - «Не понял» «Ложись спать, Ген» Увидел меня в сети, подонок. Он только что довел меня до нервного срыва и так спокойно: ложись спать, Ген. Я был в ахуе с этого человека, поэтому решил не тянуть. - «Слав» «Что это, чёрт возьми, было?» - тут я уже исправлял случайные ошибки. Прочитал. Молчит. Мне становится жутко холодно. Жутко болит в груди. - «Блять...» «Прости меня, если сможешь» «Я не сдержался» «Такого больше не повторится, забудем» Я опять истерически усмехнулся. Забудем. Да, да забудем, нет проблем. И я правда не знал как на это реагировать. Я правда не знал, как жить дальше, как уснуть и как вообще теперь смотреть в его глаза после всего этого. Я не выживу без них. Для меня это незабываемый момент; когда я чувствовал себя элементарно счастливо, мне было хорошо и это все, что нужно было мне. Не алкоголь, не вписки, не разговоры. Нахуй это все. Этим не возможно вызвать такую бурю удовлетворяющих эмоций. - «Спокойной ночи» Я положил телефон обратно на стол. Взял в руки эту ебаную толстовку. запах... Этот до жути родной запах. - Что же мне теперь делать с этим, - блять, я задаю себе этот вопрос уже хуй знает какой раз. И нет ответа. И кажется, его никогда не будет. Расправив кровать я укутался в одеяло и закрыл глаза. Дело совсем не в том, что он "не сдержался". Дело в том, что я чувствую что-то к нему. Я каким-то хером успел привязаться к нему за два дня. Я успел привыкнуть к этим постоянным подколам. Я же просто не смогу, казалось, существовать дальше без этого. В этом-то вся и проблема... Осталось только надеяться, что мне он не приснится. Никита вот-вот должен прийти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.