ID работы: 8830438

Сквозь слёзы

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Арно, раздвинь колени. Пошире. Арно лежал на огромной низкой кровати, зажмурившись от страха. Эстебан снова нежно погладил его и приласкал, легонько сжимая соски. Провел языком дорожку по животу к паху. - Не бойся, больно тебе не будет. Я никогда не причиню тебе боль. И другим не позволю. - Правда? Арно широко распахнул глаза, на ресницах дрожали слезинки. Эстебан смахнул их губами. - Ну, что ты? Тебе страшно? Олененку было страшно, очень страшно. Он уже слышал от Эмиля, что может быть после таких забав. Боялся всего – и боли, и нежелательной беременности. Хотя Эстебан сам достал резинку и сказал, что будет предохраняться. - Не страшно, - твердо ответил Арно, и сам начал ласкать любовника. Тот подавался на ласку, жмурясь, как довольный кот. А потом мягко ввел смазанные лубрикантом пальцы в отверстие. Арно слегка охнул, сжался. - Не больно? – одними губами спросил Эсти. Арно отрицательно мотнул головой. Два пальца сменились тремя. И в какой-то момент, когда Эстеан задел чувствительную точку где-то внутри, Арно вскрикнул тонко – не от боли, от острого наслаждения. А затем раздвинул колени еще шире. Эсти воспринял это, как приглашающий жест, и устроился между ними. Они двигались в такт, тяжело дыша. Арно уже не жмурился – он смотрел на красивое лицо Колиньяра, порой отфыркиваясь от падавших на нос его длинных черных волос. Да сильнее обхватывал его торс ногами. Он кончил первым, снова тонко вскрикнув. Эстебан последовал за ним, когда мышцы ануса любовника инстинктивно сжались. А затем оба свалились на подушки, обнимаясь и дурачась. - Ну что? Не больно было? - Немножко, - стыдливо признался Олененок, - совсем чуть-чуть. - Потому, что в первый раз. Потом больно уже не будет. Потом оба заснули в обнимку, и светлые локоны Олененка перепутались с черными длинными волосами Эсти.       Квартира Колиньяров не уступала по площади квартире Савиньяков. А комната Эстебана поражала – там было столько всего интересного. Древние маски, скрещенные мечи на стене, множество ловцов снов над изголовьем низкой кровати. Компьютер самой последней модели. В углу – боксерская груша, пара штанг, гантели. И, разумеется, творческий беспорядок в виде раскиданный шмоток, флешек и журналов. - Мы вдвоем с дядей живем, - рассказал ему Эсти, - родители погибли в авиакатастрофе. Давно, очень давно. Потом дядя.. в-общем, он попал в тюрьму, провел там два года. А я был в детдоме. Его досрочно выпустили, он сумел собрать документы, заплатил очень много… Чтобы разрешили забрать меня оттуда. Арно слушал историю Эстебана, прижимаясь к нему, а тот кутал его в плед, будто стараясь укрыть от всех напастей. Олененок думал, что ему не слишком повезло в жизни, а оказывается, он еще баловень судьбы. Словно угадав его мысли, Эсти продолжал: - Что нас не убивает, то делает сильнее. Я не умер, зато школу жизни такую прошел, что хоть сейчас в универ поступать. И рассмеялся – но как-то невесело. - А твой дядя где сейчас? - Работает. Он устроился на две работы, дома почти не бывает. Я тоже редко дома сижу – вот, разве что с тобой сейчас.

***

- Арно, мы с Милле желаем тебе только добра, как ты не понимаешь. Лионель отставил на время свои дела и тоже решил побеседовать с сыном. - Понимаю, - отозвался Олененок, - вы же мои родители. Но я уже взрослый, и я сам решаю, как мне жить. Скоро я окончу гимназию, а потом… - До окончания тебе еще два года, - встрял Эмиль, - это еще не слишком скоро. Арно нетерпеливо дернул плечами. Его этот разговор явно тяготил: - Ладно, расставим все точки над Ё, как говорит Эстебан. Чем вам не нравится мой парень? Он неплохо учится, и уже оканчивает военную школу. Потом хочет пойти в военное училище, на год, а потом… - Его не возьмут, - безапелляционно заявил Лионель, - с судимым-то родственником. - Он же не виноват. Да и его дядя, Фернан Сабве давно работает, и та судимость - дело прошлое. - Дело не в том, - мягко сказал Эмиль, обнимая со спины брата, - а в том, что с этим Колиньяром ты загубишь свое будущее. Он не пара тебе. Юный уголовник, состоящий на учете в Олларианской полиции. - За драки, между прочим. - Он заступился за меня! – со слезами в голосе выкрикнул Арно. - А ты не лезь на конфликты. И учись договариваться. - Да? Не всегда получается! И не со всеми! Лионель нахмурил брови: - Что это за конфликты? – обратился он к Эмилю. - Я и сам не знаю, - пожал плечами тот, - вроде, в школе все в порядке. Арно вздернул подбородок, чтобы родители не видели слезинок, выступивших в уголках глаз. - Пойми, тебе надо думать об учебе, - Эмиль обнял сына за плечи, но тот вывернулся из объятий. - Эстебан – самый лучший! И я никогда не брошу его, что бы вы мне не твердили. А если вы будете настаивать на том, чтобы я его бросил, я… я… я уйду к нему жить. - И тогда тебя тоже поставят на учет. А у меня будут неприятности на работе, - подытожил Лионель.

***

- Ну, что опять стряслось? Эстебан и Арно сидели на парапете, и Эсти кормил Олененка мороженым. Тот ел, шмыгая носом и все еще всхлипывая. - Они… они требуют, чтобы я перестал встречаться с тобой. - Экое горе, - хмыкнул Колиньяр, - родители всегда против детей. Хотя утверждают, что желают им только добра. - Ага. Они так и говорят. Арно еще раз шмыгнул носом. Мороженое свалилось в пыль. Эстебан убрал со лба челку: - Боятся стать дедушками, так? Помнят свою историю шестнадцати… точнее, уже семнадцатилетней давности. А затем задумчиво добавил: - Я бы был согласен сейчас даже на порку ремнем. Лишь бы мои снова вернулись ко мне. Он встал с парапета, потянулся и подхватил Арно. - Идем ко мне, Олененок. Секс помогает от всего. И показал упаковку разноцветных презервативов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.