ID работы: 8830579

Спасибо,что ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 127 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Утром, вернувшись с пробежки, вся семья завтракает, и отправляются кто куда. Эмма как обычно завозит Генри в садик, и они с Бетти едут в школу. -Как думаешь, у меня есть шанс? - Ты о чем? - Спрашивает Эмма -Смотри, видишь девушку вон там, она стоит со своими подружками, это самая крутая омега в школе. Как думаешь, если я приглашу ее в кино, она согласиться со мной пойти? -Ну, мы не узнаем, если ты не попробуешь, не так ли? Мне кажется у тебя все шансы. Действуй! -Подбодрила дочь Свон. -Ты права, чего мне бояться, я просто подойду и приглашу ее! -Да вот это мой ребенок! Напиши мне, как все пройдет, я буду держать за тебя кулачки. Бетти зашла в школу и пошла к своему шкафчику, когда увидела Веронику, она стояла и бурно обсуждала что-то со своими подружками. -Я просто подойду и приглашу ее, что может пойти не так, не убьет же она меня. Да все я сейчас подойду. -Привет Вероника, как дела? -Привет, хорошо, у тебя как? Ты что-то хотела? - Немного заливаясь краской спросили омега. -Да! - Почесав затылок, ответила альфа. - Я хотела пригласить тебя в кино. -Ооо это свидание? - Чертыхнувшись про себя, спросила Вероника. --Типа того.-просияла блондинка. -Хорошо я согласна. На какой фильм пойдем? -Я хотела предложить Мстителей? -Хмм неплохо. -Тогда завтра, в 6 я за тобой зайду? -Да договорились. Бетти шла в класс, набирая сообщение маме "Она согласилась, ты представляешь, но теперь у меня проблема, я не знаю, что одеть. Мам спасай». Эмма прочитав сообщение просияла. Это не осталось без внимания Руби. -Что любовница пишет? -Да иди ты. - Нет ну правда, чему ты так рада? -Моя дочь, кажется, стала взрослой, у нее первое свидание и не абы с кем, а с самой крутой омегой школы! -Ого, моя крестница совсем выросла. Какой план, мы будем за ними шпионить.- Заговорчески прошептал Руби. - Нет, я только помогу ей, там, где она попросит. -Хорошо, но держи меня в курсе.

***

Софи сидела в офисе, заваленная бумагами, которые нужно срочно подписать. Работы скопилось много, открытие еще одного магазина, встреча с инвесторами и необходимо разобраться с бумагами которые прислал новый партнер. В дверь постучали, и в кабинет зашел Локсли с большим букетом красных роз. -Здравствуй, любовь моя, это тебе. - Протянул он букет, целуя руку девушки. -Здравствуй, я же просила забыть, что произошло, у меня есть любимая жена и дети, а то, что было между нами это ошибка этого больше не повторится, мы деловые партнеры, и ничего больше. -Послушай детка, я влюбился в тебя, дай мне шанс, ты поймешь, что твоя жена ничего не значит, я буду любить тебя, носить на руках. - Он подошел ближе и поцеловал ее. Софи ответила на поцелуй. Робин посадил ее на стол и стал раздевать, снял с себя штаны и вставил член в нее. Софи снова изменила своей жене, ей было стыдно, но почему-то она не могла остановить все это.

***

-Мам, мам ты не представляешь, что сегодня было. Помнишь девушку, про которую я тебе рассказывала. -Ну как же можно забыть про самую замечательную, самую добрую, самую красивую, самую умную девушку альфу во всей школе. - Передразнила Реджина свою дочь, которая все время говорит, только о ней. -Да, да. Так вот, ты представляешь, она пригласила меня в кино, это свидание, ты представляешь настоящее свидание. А я даже не знаю, что мне одеть, помоги мне. - Взмолилась младшая Миллс -Ого, это как-то неожиданно, да конечно поехали, выберем тебе что-то новое в магазине. -Ура у меня самая лучшая мама на свете. - Прокричала на весь дом Вероника и кинулась обнимать маму. После трех часов в торговом центре они выбрали классическое черное платье с белым воротником.

***

Эмма гладила пиджак Бетти, дочь выбрала синий пиджак, белую футболку поло, джинсы и классические кеды. Когда с костюмом было покончено. Она пошла на кухню готовить ужин. Примерно через полтора часа, все было готово, оставалось дождаться Софию. Но жена так и не пришла. Эмма поужинала с детьми, уложила Генри спать, а сама спустилась вниз убрать все со стола и помыть посуду. Время было около двенадцати, когда входная дверь открылась и зашла София. Она увидела сидящую на диване Эмму, которая смотрела очередную игру. Девушка подошла и села рядом с женой. -Почему ты не спишь? - Прошептала Софи, кладя голову на плечо жены. Эмма обняла ее и притянула поближе. -Я хотела дождаться тебя, да и нужно посмотреть пару игр, у нас скоро с ними игра, хочу знать, с чем мы столкнемся. -Вы снова куда-то поедете? - В ответ Эмма просто кивнула. -Надолго? -Примерно на месяц, может полтора, нас ждет серия игр, ты же сама все прекрасно знаешь. - Сказала Эмма уже целуя шею своей любимой. Софи прогнулась от ласк. Блондинка подхватила жену и понесла ее в комнату. Софи встает на четвереньки, а Эмма нависает над ней, со спины покрывая спину поцелуями. Расстегнув брюки, Эмма вздохнула, освободив член. Задница Софи извивалась в нескольких сантиметрах от ее члена, а киска сжималась от предвкушения. Она притянула Софи за талию и одним быстрым движением вошла внутрь. -Ебать! - Закричала Софи. Несколько секунд она оставалась неподвижной, наслаждаясь стенками влагалища, сжимающими ее ствол. Она вытащила свой член, прежде чем снова столкнуться в лоно омеги. Ее бедра интенсивно двигались. Эмма открыла рот, наблюдая, как киска Софи сжимает ее член. Эмма закрыла глаза от удовольствия. Толчки Эммы стали сильнее и быстрее. Тело Софи было выгнуто, а грудь подпрыгивала от каждого мощного удара. Наклонившись вперед, Эмма соединила их тела вместе, ее грудь прижилась к спине Софи. Альфе нравилось, что изо рта омеги вырывались стоны и крики. Она остановилась, когда ее узел начал формироваться. Софи отодвинулась и извивала свою задницу. Эмма сделала последний мощный рывок и толкнула свой узел в Софи. Эмма застонала, когда ее яйца напряглись, а ее семя вырвалось из нее, горячее и тяжелое. Ее бедра не могли остановиться, продолжая движения. Оргазм накрыл ее. -Это было круто — вздохнула Софи Эмма усмехнулась, перебирая спину Софи поцелуями.-Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Эмма легла сзади омеги, обнимая ее за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.