ID работы: 8830579

Спасибо,что ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 127 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Бетти с Вероникой возвращались с кинотеатра, бурно обсуждая просмотренный фильм. Вечер был прохладным и сырым. Бетти накинула свой пиджак на плечи Вероники, и взяла ее за руку, переплетая их пальцы. POV Вероника С ней просто очень приятно находиться, ее запах очень успокаивает. Пиджак, который она мне дала, был теплый и пропитан ее запахом. -Спасибо за сегодняшний вечер и за то, что не дала умереть от холода. - Пошутила я и она забрала свою вещь. Она улыбнулась и ответила. — Тебе спасибо, это был замечательный вечер, я бы хотела пригласить тебя в ресторан на выходных, если ты конечно не против, я не хочу торопиться, но ты мне нравишься. - Сказала Бетти и залилась румянцем. Да я не против, мне тоже было приятно провести с тобой время. -Правда? - На что я смущенно кивнула. -Спасибо ещё раз за вечер, и спокойной ночи. - Я быстро подошла к ней и поцеловала в щеку, поднявшись на носочки, а потом быстро зашла в дом. Придя домой, я встретила маму, которая с какой-то непонятной улыбкой смотрела на меня. Я прошла в гостиную и села на диван. Мама подошла ко мне и села рядом. — Ну, долго ты будешь молчать, мне же интересно, как прошло первое свидание моей дочки. -Мам, все было потрясающе, мы посмотрели фильм, сходили в кафе, а потом решили прогуляться. Ты даже не представляешь, какая она чудесная, она совсем не похожа на всех этих альф, которые все время клеятся ко мне. Кстати она позвала меня в ресторан в выходные, я думаю, она предложит мне встречаться. -Я очень рада за тебя, но будь осторожна и вообще я хочу с ней познакомиться, кто ее родители, чем они занимаются? -О ее мама очень знаменитая баскетболистка, а вторая мама занимается каким-то бизнесом. -Хорошо, но я пойду в ресторан с тобой, просто хочу присмотреть, возражения не принимаются. Конец POV Вероника

***

Бетти возвращалась домой в приподнятом настроении, она уже обдумывала, как пройдет их свидание в ресторане. Обязательно нужно будет попросить маму сходить с ней, так как оплатить сама она ничего не сможет, а с картой нужно подтверждение. Бетти зашла в дом и настроение сразу же испортилось. С кухни доносились крики мамы Софии, она кричали на Эмму, махала руками, на что Эмма не выдавала абсолютно ни каких эмоций, она молча делала свой протеиновый коктейль. А потом молча вышла из кухни и встретилась с дочерью. -О привет как прошло свидание? Ты проводила ее домой? -Да мама все хорошо, в субботу я пригласила ее в ресторан, ты же сходишь со мной? -Да конечно, не вопрос, я так рада за тебя. Эмма притянула к себе дочь и крепко ее обняла. - Ты пойдёшь со мной на вечернюю пробежку? — Нет мам не сегодня. Но завтра с утра я с тобой. Вы снова поссорились? — Не обращай внимания, все хорошо. Я пошла. - Уголками губ улыбнулась Эмма и вышла из дома. Пробежав около десяти километров, Эмма остановилась возле спортивной площадки и решила сделать пару упражнений. Сделав несколько подходов к турнику, нескольких подходов отжиманий она приступила к прессу, но тут зазвонил телефон. -Да. -Привет чем занимаешься. -спросила веселая Руби - У меня вечерняя тренировка, мне интересно почему ты не тренируешься, у нас скоро очень ответственная… -Ооо капитан успокойся, не все же время тренироваться, мы с Бель сейчас в нашем кафе, давай к нам я угощу тебя ужином. Через час Эмма сидела в кафе в компании своей лучшей подруги и ее девушки. -Я просто не понимаю Руби, почему она все время кричит, что с ней происходит. -Ой, подруга не знаю, а вы часто занимаетесь, ну ты знаешь там. -Да, но сейчас конечно реже, но все равно регулярно. Я не думаю что дело в этом. Ладно давай не будем об этом. Оставшийся вечер они говорили о предстоящей игре. Эмма зашла в дом, тихо прикрыв за собой дверь, чтобы не разбудить детей и прошла прямиком в ванную. Она приняла контрастный душ и переоделась в любимую пижаму. Спустилась в низ, легла на диван. "Наверное, мне нужно обустроить одну из гостевых спален, я больше не могу спать на диване, а Софи не пускает меня в нашу кровать" - Подумала Эмма засыпая.

***

-Эй, ты чего не волнуйся, я буду рядом с тобой. - Подбадривала блондинка свою дочь. -Да мам я не переживаю, ты главное не пали себя. - С улыбкой ответила дочь. Эмма поцеловала дочь в лоб и отправилась к барной стойке, оставляя Бетти одну. -Привет. - Просияла Бетти, когда увидела Веронику. -Привет. - Обняв альфу, сказала Вероника — - Ты потрясающе выглядишь.- Отодвинув стул и помогая сесть омеге, сказала Бетти. Сама она села напротив и позвала официанта. Эмма сидела за барной стойкой, попивая свой апельсиновый сок, когда к ней подсела девушка. Она была очень красивой, завораживающе красивой, от нее так приятно пахло яблоком и корицей, Эмма сразу поняла, что это омега. У нее были аппетитные формы тонкая талия, альфа просто не могла отвезти взгляд. -Странно. -Что именно? -Вы сидите возле бара, а у вас в руках нет ничего кроме сока, это странно учитывая, что вы сидите здесь одна и у вас печальный взгляд, у меня два предположения либо вы больны, хотя по вам не скажешь либо вы кого-то ждете и не захотите продолжать общения со мной. — Да вы правы, я кое-кого жду, вот смотрите за тем столиком возле окна сидит моя дочь, она на свидании, очень важном для нее свидании и я слежу, чтобы ничего не произошло, да и кто-то же должен развезти детей по домам. -О так вы Эм-ма, Эмма Свон, приятно познакомиться я Реджина Миллс мама той девушки, с которой сейчас сидит ваша дочь. POV Эмма О боже как же сейчас она произнесла мое имя, по спине пробежали мурашки. -Приятно познакомиться.-я протянула ей руку для пожатия, но когда она положила свою руку в мою я не смогла ничего сделать, кроме как поцеловать ее, боже она такая мягкая, господи как приятно прикасаться к ней губами. Так стоп, что ты творишь Свон, у тебя есть жена, которую ты любишь, да и у такой красивой девушки точно кто-то есть. — Да мне тоже очень приятно, вот только мне интересно, как вы следите, чтобы ничего не произошло, если повернулись к детям только один раз и то только для того, чтобы показать мне свою дочь? -Зеркало -Простите, что? -Я говорю, я все вижу в зеркало.-указываю ей на бар впереди с зеркальной стеной.-Моя дочь стеснительная и ей будет неловко, если я буду постоянно пялится на нее. -О, понятно тогда я послежу вместе с вами. -Конечно. Так мы просидели примерно два часа, время пролетело незаметно, мы разговаривали обо всем, было так легко и свободно. -Смотри, сейчас моя дочь предложит встречаться твоей дочери. Реджина посмотрела на столик с подростками Конец POV -Вероника, я. в общем, возможно, я тороплюсь, но мне очень нравится проводить с тобой время и я бы хотела. - В общем, ты станешь моей девушкой? — Да! -Да? — Да! Мне тоже нравится проводить с тобой время. Бетти встала и обняла Веронику, она святилась от счастья. Теперь она встречается с девушкой своей мечты. -Кхм, я так понимаю вы теперь вместе? Не пора ли нам познакомиться? — спросила Эмма, подойдя к паре. -Эм да, мам это Вероника моя девушка, Вероника это моя мама Эмма. -Приятно познакомиться -Мне тоже очень приятно -А я Реджина Миллс мама твоей девушки. - Сказала Миллс с очаровательной улыбкой. -Я рада с вами познакомиться миссис Миллс -Мисс Миллс. - Поправила ее женщина. -Оу простите. — Да все хорошо, не переживай. — Ну что я думаю нам пора проводить милых дам, уже поздно.-сказала Эмма обняв при этом свою дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.