ID работы: 8830730

Любовь под ненавистью 2.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      POV Автор. — Мечи, ты как? — поднимая девушку, беспокоилась Тинита. — В полном порядке, — немного холодно выбросила блондинка, прижав учебники к груди, она продолжала злобным взглядом смотреть на парня. — Вот мы и встретились, красотка, — искренне улыбался Рудж. Он, действительно, рад снова увидеть её миловидное личико и вновь коснуться её нежных рук. — Ты слепой? Не мог заметить девушку вблизи? — возмущалась шатенка, отчего получила дружеский кивок от Мерс. — Это вам нужно смотреть по сторонам! Дальше своего носа совсем ничего не видите! — грубовато говорил Хорхе, скрестив руки на груди, парень смотрел на Тиниту. — Скажи, что ты рада меня видеть, Мечи… — с надеждой в глазах, Рудж не отводил взгляд от девушки. — Нет, не рада… — отвернувшись, дабы не видеть его лицо, по которому она так сильно скучала, тихо промолвила Мерс. Девушки тотчас покинули ребят, ибо прозвенел звонок, а все уже расходились по кабинетам.

***

На парах у мисс Грэтты было довольно спокойно. Женщина писала у себя в учётной записи, а ученики выполняли её задание, которое она поручила сделать к концу пар. — Мечи, это тебе, — донёсся голос с соседней парты, дабы передать девушке записку. — От кого? — с непонятным выражением лица спросила блондинка, а передатчик лишь пожал плечами. Вздохнув, Мечи стала рассматривать этот листочек, на вид он был маленьким и уже понятно, что там написано не столь важное и обширное. — Ты собираешься сейчас прочитать? — любопытствовала Тинита, сверкая своими глазами на таинственное письмо. — Да… — развернув бумагу, девушка стала читать. В записке было: «Знаю, что я виноват перед тобой, но я не могу тебя забыть. Прошу, дай мне ещё один шанс. Я сильно люблю тебя… Твой Рудж…» После этих слов, у Мечи буквально глаза на лоб полезли, — она была шокирована таким заявлением и немного растерялась. — Ты собираешься его простить? — возмущалась Тина, а Мечи лишь опустила голову, сжав в руке записку. — У меня есть Ксаби, а Рудж мне не интересен! — сказала блондинка, превратив листок бумаги в мелкие кусочки.

***

— Хор, она порвала моё сообщение, видимо всё кончено… — толкая друга в плечо, отчаялся Рудж. А друг лишь тяжело вздохнув, похлопал брата по спине. Вдруг дверь аудитории резко открылась, а в неё вошёл Алехандро с каким-то юношей. Ребята оторвав свои головы от тетрадей, уставились на пришедших. — Здравствуте мистер Алехандро. Вы не один? — осматривая парнишку с ног до головы, произнесла мисс Грэтта. — Да, это Хавьер Лопес и он отныне ученик этого учреждения! — серьёзно говорил мужчина всей аудитории. Затем он покинул кабинет. — Чтож, займи свободное место… — указав рукой, говорила учительница. Отчего Хави медленно побрёл к парте, рассматривая всех учеников. — Как он тебе? — улыбалась Мечи, подмигнув Тинке. Девушка явно на что-то намекала, что шатенке это совсем не понравилось. — Не мой тип! — буркнула в ответ подруге Тина, надув свои пухлые губы.

***

— О чём они говорят? — сжимая в руке ручку, нервно спросил Хор. Парня бесил тот факт, что Тина поглядывает на Хавьера. — Успокойся, что с тобой? — отобрав у друга ручку, ибо она немного треснула, спросил Рудж. — Не понимаю, что все девушки в нём находят? Он похож на кена! Не хватает только куклы барби рядом с ним, для комплекта! — возмущался Хорхе, отчего Рудж только усмехнулся, как получил злобный взгляд со стороны друга.

***

— Не занято? — спросил Хавьер, подходя к девушкам, указывая на соседнюю парту. — Ты же видешь, что нет, зачем задаёшь глупые вопросы? — с отвращением проговорила Мечи, отчего парень улыбнулся блондинке и сел на стул. — Милашки, может покажите мне институт? — повернувшись, парень задал девушкам вопрос, затем левым глазом подмигнул Мечи. — Сам разберёшься! — фыркнула блондинка, отчего Тинита слегка толкнула подругу в плечо. — Она хотела сказать, что мы с радостью покажем тебе здесь всё! — наигранно прокрикивала шатенка, мимороком смотря на Хорхе.

***

— Она специально? — толкая друга, отчего Руджу уже надоела эта ревность на пустом месте, что парень решил не зацикливаться, ибо это бесполезно. — Хорошо малышка, поиграем… — коварно улыбался Хор, смотря на Тину, которая флиртовала с Хави.

***

— Ребята, сдаём работы на край стола и можете идти, — говорила мисс Грэтта всем ученикам. Далее, прозвенел звонок и все подорвались со своих мест, начиная класть учебники в рюкзаки. — Когда можем начинать? — спросил Хавьер. Подходя к Мечи, парень одной рукой сжал ягодицы девушки, а второй обвил её талию. . — Не смей меня трогать! Извращенец! — девушка толкнула наглеца и выбежала из аудитории, а за ней и ошарашенная Тина. Хави только наблюдал за тем, как блондинка в ужасе и быстром темпе покидает кабинет, — это вызвало у парня широкую улыбку. — Хор, вот скажи, за избиение человека сколько дадут? — спросил Рудж, проходя мимо Хавьера, дабы он услышал. — Ну, смотря как. Только зачем ты у меня это спрашиваешь? — задал вопрос другу Хорхе, отчего ребята остановились. — Я слышал, что у Мечи есть парень, который убьёт любого, кто посмеет тронуть её, — усмехнулся Рудж, прожолжая стоять возле Хави. — Я тебе больше скажу, однажды этот чувак, ну её парень, одного идиота избил. А что? В полиции у него связи, отчего быстро выпустили, отделался малым, — наигранно рассказывал Хор. Однако, разговором парней заинтересовался Хави, и обернулся. — Что? У неё есть парень? И кто он? — нервно спросил Хавьер, скрывая свой страх, дабы казаться крутым. — Да, я не советую тебе за ней ухаживать, пожалеешь… — Рудж опустил голову, чтобы сдержать свой смех, который вот вот покажется. — Кстати, у Тины тоже есть парень… Рудж, я где-то слышал, что они бойцы. Правда? — скрестив руки на груди, с серьёзным лицом спросил Хор. — Ребята, не нужно этого спектакля, я уже понял, что они они ваши девушки, — усмехнулся Лопес. — Нет, не наши… Мы сами боимся к ним подойти. Хор, я не хочу оказаться потом в больнице! — скрывая свой адский смех, Рудж продолжал разыгрывать Хави. — Спасибо, что предупредили… — выбросил парень, отчего поспешил покинуть аудиторию. — Остановите мой ор! — ребята начали громко «угарать». — Вот лузер! — выкинул Рудж, вскоре братья вышли в коридор.

***

В этот момент девушки находились возле своих шкафчиков. Мечи взглядом ловила Хавьера, дабы избежать наглеца, а Тина до конца не могла в это поверить. — Козёл! Как он посмел меня тронуть своими мерзкими лапами! — скривившись, паниковала Мечи. Тинита, держа в руке учебник по истории, с грустью в глазах наблюдала за состоянием подруги. — Извини, что я согласилась показать ему институт… — шатенка чувствовала свою вину за эту нелепую ситуацию. — Ты не виновата, что он такой придурок! — злилась девушка, отчего Тинита крепко обняла блондинку.

***

Ребята находились прямиком за институтом на спортивной площадке, сидя на трибунах. Это их любимое место, где они могут спокойно поговорить или же прогулять пары. — Это сумасшествие, так тебя папаша упрятал в армию? За какие грехи? — усмехнулся Диего, парень никогда не верил слухам. Он считает, что все сплетни, — ложь. — Да, он может найти мои проступки там, где их нет… — смеялся Рудж, облокатившись на заднее перило. — Диего, куда ты всё время смотришь? — поинтересовался Хор, заметив, что друг неоднократно доставал свой телефон и смотрел на экран, как-будто ждал важного звонка. — Я не могу до Лодо дозвониться, она игнорит меня. Сколько раз я не пытался извинится, да всё бестолку! — сжав в руке мобильник, говорил Диего. — Бабы, кто их вообще понимает? — усмехнулся Рудж, отчего парни начали смеяться. — Я сделал большую ошибку, которую хочу исправить, но она не даёт мне ни шанса… — опустив голову, с отчаянием в глазах сказал Диего. — Тоже самое… — поддержал друга Рудж, похлопав своей рукой ему по плечу. — Я один не кому не изменил? — серьёзно высказал Хор, отчего парни повернули на него свои головы. — Что? — с удивлением спросил Хорхе, ибо ребята усталивились на друга. — Не допускай наших ошибок! — выдохнув, ответил Диего, отводя свой взгляд. — Смотрите-ка кто идёт… — указав рукой, предупредил Рудж, отчего парни посмотрели на двух девушек, идущих к ним. — Сочувствую… — положив руку на сердце, усмехнулся Диего. — Приветик! — улыбнулась Канде, садясь рядом с Руджем, отчего парень немного отодвинулся. — Не хотите пойти сегодня в клуб? — спросила Валерия, обнимая Хорхе. — Если мы захотим, то пойдём без вас! — отталкивая Барони, холодно произнёс Хор. — Рудж, мы можем поговорить? — девушка до конца верила, что сама судьба сведёт её с любимым человеком. — Зачем? Чтоб ты опять всё разрушила? Ты понимаешь, что ты натворила? Из-за тебя я страдаю! — грубил парень, отчего у Канде немного блестели слезинки на щеках. — Девки, валите отсюда! — защищая друзей, грозил Диего. Парень не любил смотреть на эту несчастную картину, он понимал, что они не отстанут. — Мы пришли не к тебе! Закрой свой рот! — съязвила рыжая, отчего парень сжал свои кулаки и готов был набросится, как рука Хора его остановила. — Она того не стоит… — спокойно произнёс Хорхе, немного опустив голову. — Я пошёл, не хочу находиться в компании шлюх… — выбросил Диего, вставая с трибун, парень поспешил удалиться. — Вали, вали… — косо посмотрела Канде на уходящего парня, после закатив глаза. — Скоро звонок, вы идёте? — спросила Валерия, сделав невинное лицо. — Мы догоним… — сказал Хор, а тем временем девушки уже ушли.

***

Колледж «Кингс» многим отличается от института «Элита». Во-первых — учителя там намного востребованнее, они не потерпят чтоб их предмет оскверняли и унижали. Во-вторых — правила в 2 раза строже, отчего ученики по коридорам ходят на цыпочках, боясь отступиться и сделать лишнее движение. А в-третьих — образование куда выше, чем в обычном вузе. Между этими двумя учреждениями бушует долгая война, за первое место в Мадриде по обучению учеников. Директор колледжа, чтоб выйти вперёд, меняет все предпочтения и поднимает правила, дабы казаться выше. Но международные институты не опустятся до такого уровня, ведь от этого страдают дети. — Вроде я всё тебе здесь показала, скоро звонок, нам нужно стоять около аудитории, — говорила Лодо, стоящей рядом с ней, Король. — Боюсь, не потяну… Ты же знаешь у меня по всем предметам завалы… — ныла девушка, после они отправились прямиком к кабинету. — А на что тебе я? Я иду на золотую медаль, не волнуйся… — улыбалась Лодо, вскоре девушки отправились на пары по химии.

***

Прошло долгое время, седения на одном стуле. Многим это надоедает, но что поделать, ведь такие правила. Не говоря уже о том, что к одной паре прибавилось целых пол часа. Сколько раз было разговоров с директором, за отмену этих правил, но он всё равно стоит на своём. Что большинство покинуло колледж, перейдя в другое учреждение и там продолжая обучение. — Может пойдём сегодня с девочками погуляем? — молила Король, выходя из аудитории. — Я согласна, только нужно сначала уроки сделать… — кладя учебники в шкаф, сказала Лодо. — Зануда… — сделав обиженное лицо, выбросила девушка, за что получила осуждающий взгляд со стороны подруги.

***

В институте в основном никто не обедает, ибо в столовой кормят просто ужасно, что ученикам приходится ходить через дорогу в маленький магазинчик, стоящий на обочине дороги, чтобы купить еды. И именно тогда, набрав кучу всего, они могут пройти в столовую, дабы занять свободный столик и никто им ничего не скажет. — Любимая, идёшь в магазин? — указывая рукой на входную дверь, поинтересовался Ксаби у своей девушки. — Да, а ты Тинка? — смотря на подругу, спросила Мечи. — Конечно, я жутко проголодалась, — взяв блондинку и парня за руки, шатенка потащила их к выходу.

***

Неподалёку стоял Хави, облокатившись на стенку, он наблюдал за девушками и сравнивал все рассказы парней с тем, что на данный момент происходило. — Хави? — сзади послышался ему знакомый голос, на что парень мигом обернулся. — Канде, давно не виделись! — он не мог поверить своим глазам, ведь с этой девушкой они не виделись очень давно. — Не знала, что ты прилетел, почему не сообщил? — поинтересовалась рыжая, крестив руки на груди. — Я не надолго и вообще, я здесь не задержусь… — усмехнулся парень, отчего получил удивлённый взгляд от Канде. — Расскажешь, почему ты прилетел и что за срочность? Или секрет? — девушка настояла всё же на своём. — К Пабло, он попросил меня о помощи. Но как я могу отказать лучшему другу? — проговорился парень, а Канде продолжала заваливать его своими вопросами. — Его уже выписали из больницы? — с расширенными зрачками, рыжая смотрела на Хави. — Да! Вот скажи, ты хорошо знаешь вон тех девушек? — показав пальцем на Тину и Мечи, спросил Лопес. — Не особо, а что именно тебя интересует? — с некой неприязнью сказала Канде, метаясь глазами в разные стороны. — У Мечи есть парень? — с вопросом парень подошёл прямо, не стал говорить загадками. — Не думаю, что его можно считать за парня… Обычный ботан, трус и тряпка, — смеялась девушка, указывая рукой на Ксаби, который стоял возле Мечи и Тины. — Спасибо, что предупредила… — Хави не совсем стало понятно, что Рудж и Хор имели ввиду, когда говорили про бойцов. Но, теперь Лопес даже рад, ведь Ксаби вне конкуренции и вывести его будет легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.