ID работы: 8830730

Любовь под ненавистью 2.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      POV Автор. День подходит к концу, настал тот момент, когда ученики с довольными лицами, покидают институт. — Мечи! Я тебя проведу, — кричал Ксаби, подбегая к девушкам. — Я третий лишний, поняла… — протянула Тина и хотела оставить их одних, но Мерс не позволила, притянув к себе подругу. — Ты не мешаешь, верно Ксаби? — фальшиво улыбнулась блондинка, дабы не выглядеть странной. — Ну, хорошо, — почесав затылок, парень обнял свою девушку, и они направились к выходу.

***

— О чём думаешь? — толкая друга, пока тот смотрел на влюблённую парочку, которая выходит из здания, спросил Хор. — Она не счастлива с ним, это видно! — выдохнув, Рудж продолжал наблюдать за ними. — Если она действительно тебе дорога, то ты не позволишь забрать её у тебя, тем более такому как Ксаби… — выбросил Хор, смотря на грустного друга. — А как же Тина? Ведь вы оба страдаете… — повернувшись к Хору, задал вопрос Рудж. — Она думает, что я такой же, раз заступился. В общем она боится, что я приченю ей боль… — опустив голову, высказывал Хор. — Значит у неё есть причины так думать? — усмехнулся парень, отчего получил недовольный взгляд со стороны друга. — Я никогда её не обижу… — серьёзно ответил Хор, вскоре ребята отправились домой.

***

      POV Мерседес. В общежитии, прямо на пороге, нас встретила мисс Флэтчер, женщина нас по полной отчитала за то, что мы якобы не следуем её правилам. У нас с Тиной много проблем, так ещё и грымза их добавляет! — Шалавы, зачем я вас только взяла! Вот выкину, пойдёте на помойку! — это последнее, что мы услышали, уходя к себе в комнату. — Не понимаю, что ей от нас надо?! — нервничала Тинита, её лицо стоило видеть… Мы до последнего надеемся, что коменданшу уволят с работы, но это идёт не в нашу пользу. — Не обращай внимания! — я пыталась успокоить подругу, за этот период времени, я вижу на её лице только грусть… — Привет девочки! — к нам в комнату вошла радостная Лодо со своей подругой. — К чему такое веселье? — недоумевала Тинита, да и я тоже. — Сегодня мы идём развлекаться, и не каких отговорок! — с возбуждением в глазах, эти слова Король произносила уж очень громко. — Я не пойду… — не думала, что когда-нибудь я это скажу… Всё настроение к чёрту! — Мы слышали, что Флэтчер говорила… Поэтому вам нужно забыть все обиды и просто повеселиться, — Король говорила вполне убедительно, что на секунду я задумалась над её предложением. — Я тоже откажусь, девочки извините, но у нас нет никакого желания… — сев на край кровати, проговорила Тинита. — Как хотите, если что, мы будем в клубе! — выбросила Король, после взяв Лодо за руку, девушка потащила её к выходу.

***

      POV Лодовика. Признаюсь, я совсем не люблю клубы и шумные места, — это даже не секрет. Сколько не говорила своей подруги, она не слушает меня. Я ей нужна только для того, чтобы скрасить одиночество, ведь Король не нравится проводить время одной, но я её понимаю. Мы совершенно разные… — Классно! Свежий воздух, ночь… — идя по улице и махая руками, радовалась Король. А у меня мимороком появилась улыбка от её слов, пусть она будет счастливой… Как вдруг мой телефон зазвенел, услышав вибрацию, я полезла в карман, дабы достать его. Посмотрев, кто меня побеспокоил, я выключила его и тяжело вздохнула, — это заметила Король и начала посыпать меня вопросами. — Кто это? — первое, что спросила подруга, далее будет только хуже… Король уж очень любопытна и просто так не оставит меня в покое. — Диего… — лгать ей безнадёжно, поэтому я решила не скрывать. Пусть знает, что и у меня в отношениях не так гладко, как она думает. — Почему ты его избегаешь? — внимательно смотря на меня, Король продолжала давить, мне было неприятно разговаривать по этому поводу. — Этот человек причинил мне сильную боль… — еле сдерживая слёзы, это всё что я смогла из себя выдавить. — Лодо, ты сильная девушка, Диего не достоин тебя… — после этих слов, Король обняла меня. Отнюдь мне стало легче.

***

      POV Руджеро. — Может рванём в клуб? — без стука, в комнату вошёл Хор. А я лишь пожал плечами, на меня это явно не похоже. — Не хочу, — я не понимаю что со мной. Толи дело в ком-то, толи из-за кого-то я такой. Отвернувшись на бок, я закрыл глаза. — Хорошо, давай просто погуляем вечером? Диего предложил. Если не хочешь в клуб, так и быть… — усмехнулся Хор, толкая меня в плечо. А я не мешкая, повернулся и начал собираться. Как вдруг в комнату зашла Иза, снежинка была довольно-таки грустная, что я подошёл к ней и сел на корточки. — Что случилось? — теребя её волосы, я задал вопрос, а снежинка лишь тяжело вздохнула и прошла вглубь комнаты, затем прыгнув на мою кровать. — Рудж, я хочу с вами! — надув свои губки, промолвила Иза, а я лишь улыбнулся. Если в клуб мы не идём, то я думаю, что её можно взять с собой. — Малая, дуй собираться, — смеялся Хор, отчего сестрёнка накинулась на меня, обхватывая своими маленькими ручками. Затем она убежала к себе.

***

Такой замечательный вечер, особенно в компании моих лучших друзей и сестры. Мы долгое время ходили, разговаривали и смеялись. По пути нам встретились две девушки. От одной, у Диего буквально крыша слетела, ведь ту, которую он так долго хотел увидеть, появилась прямо перед ним. — Лодо, мы можем поговорить? — занервничал Диего, поправляя футболку. Нам следует оставить их наедине, что я и предложил Хору. Друг мне кивнул и мы отошли в сторону, наблюдая за этой милой парочкой. — Меня зовут Король, я недавно сюда прилетела и совсем не знаю этот город. По рассказам он не такой, какой я себе его представляла!!! — девушка мне показалась довольно болтливой, но очень позитивной и энергичной, отчего я улыбнулся. — Полегче, — усмехнулся Хор, ибо Король быстро тороторила, что некоторые слова нам были непонятны. — Какая красавица, как тебя зовут малышка? — удивлённо спрашивала девушка, поглядывая на мою сестрёнку. — Иза, — протянуто отвечала снежинка, она немного боится такой реакции.

***

      POV Автор. — Я извинился, сколько можно? — с надеждой в глазах, спросил Диего. — Ты думаешь, что я вот так смогу всё забыть? — возмущалась Лодо, скрестив руки на груди, она продолжала стрелять взглядом в сторону парня. — Я последний идиот, знаю. Но я готов меняться ради тебя! — Диего нежно коснулся лица девушки, отчего получил по рукам. — Я была просто дурой… Ты играл мной, смеялся, а я плакала ночами. Но знаешь, теперь я не опущусь до твоего уровня! — её тон внезапно стал выше. — Если ты захочешь меня простить, просто позвони… Я всегда жду твоего звонка! — сказав это, Диего пошёл к ребятам.

***

— Друг, всё хорошо? — волновался Хор, кладя свою руку ему на плечо. — Да… — протянуто отвечал Диего. — Не хотите провести время с нами? — смеялась Король, толкая локтем Руджа. — Тебе вообще сколько лет? — усмехнулся Хор, ибо парень очень осторожен с такими девушками. — Ну, шестнадцать. А что? — после такого, у ребят от удивления расширились зрачки, потому что Король выглядит на все восемнадцать. — Оставь их в покое, идём… — беря подругу за руку, Лодо попыталась её увести, но девушка сопротивлялась. — Ты чего? Я просто хочу повеселиться! — возмущалась Король, отталкивая подругу, она поплелась обратно к ребятам. — Я же волнуюсь… Не могу тебя оставить! — паниковала Лодо, идя следом за девушкой. — Чего переживать? Парни будут со мной, я приду в общежитие ровно в 10:00, — смело отвечала Король, а Лодо лишь тяжело вздохнула. — Ладно, — развернувшись, девушка хотела уйти, в то время как Диего незаметно побрёл за ней.

***

— Рудж, я спать хочу, — зевала Иза, упераясь головой в парня. — Малая, пошли я отведу тебя… — беря девочку на руки, говорил Хор. — Всё нормально, я потом приду… — сказал Рудж, отчего Хор и Иза ушли. — Вот мы и одни, — быстро хлопая своими глазками, ехидничала Король. — Тебе пора домой, но я могу провести, уже темнеет… — говорил парень, отчего улыбка девушки стала ещё шире. — Я только буду благодарна, — после её ответа, ребята направились к общежитию.

***

— Помнишь этот парк? — проходя мимо, махал руками Диего, дабы вспомнить этот прекрасный вечер. — Ну и? — холодно ответила девушка, продолжая идти в своём направлении. — Это было лучшее, что случалось в моей жизни! — парень взял Лодо за руку и притянул к себе, Диего нежно водил своими пальцами по её лицу, при этом крепко держа за талию, смотря в её красивые глаза. — Прошу, не нужно… — опустив голову, брюнетка медленно оттолкнула парня, затем быстро убежала. — Я люблю тебя… — смотря ей в след, тихо произнёс Диего, затем ушёл другой дорогой.

***

— Такой замечательный вечер, не думаешь? — мечтательно говорила Король, подмигивая парню. — Действительно… — усмехнулся Рудж, немного отходя от девушки. Через некоторое время, ребята дошли до места назначения. — Спасибо, — девушка поцеловала Руджа в щёку, затем зашла внутрь. А парень стоял, как вкопанный, но после тоже побрёл домой.

***

Вечер, самое время заняться уроками. Тинита никогда не отказывала в помощи Мечи, а помогала. Но сегодня это не тот случай. — Тина, я понимаю… — присев к подруге, начала Мечи. Девушка очень переживала за состоянием шатенки. — Почему он мне постоянно грубит? Как он посмел встречается с Валерией? — обнимая подушку, с грустью промолвила Тинита. Как вдруг дверь комнаты внезапно открылась и вошла печальная Лодо. — А с тобой что? — не сдержалась Мерс, а брюнетка упала на её кровать, закрыв лицо рукой. — После всего, у него хватает наглости приблизится ко мне! — у девушки скорее была злость, чем обида. — Всё понятно, мне ничего не остаётся, как вас утешать, — обнимая подруг, проныла блондинка. — Девчонки! — в комнату ворвалась Король, резко разтопырив дверь. Девушка начала громко смеяться и визжать. — Успокойся! — возмущалась Мечи, ибо её поведение ей не нравилось. — Я влюбилась! — падая на пол, радовалась Король, отчего Мечи принялась её поднимать. — Правда? Это же классно, хоть у кого-то счастье, — искренне улыбалась блондинка. — Он такой милый, добрый и красивый. А от его глаз, я просто таю… — вопила девушка. — Интересно, кто же украл твоё сердце? — улыбалась Тинита, от настроения подруги, ей стало легче. — Неважно, я добьюсь его. Девочки мне понадобится ваша помощь, — молила Король, сложив руки перед грудью. — Можешь рассчитывать на нас, — обнимая девушку, говорила Мечи.

***

Утро вторника, — самое не любимое время для учеников. До боли унылые лица, бродящие по коридорам института, в сопровождении с полной тишиной. Первым делом, как только зайти в здание, все направляются к своим шкафчикам, дабы закинуть в него книги. — Любимая, прекрасно выглядишь, — подходя к девушкам, подмигивая, Ксаби сделал комплимент Мечи. — Я тебя щас ударю… — показывая кулак, блондинка была явно не в настроении. — Нельзя ей говорить это по утрам, — шёпотом произнесла Тина в сторону Ксаби. — Хорошо, я на пары… — протянул парень, затем ушёл. — Что с тобой? — волновалась Тина, внимательно рассматривая подругу. — Достал! — злобно выбросила Мечи, захлопнув сильно дверцу шкафчика, она поспешила уйти. А Тина только стояла и с удивлением на неё смотрела.

***

Прошло два часа, и первая пара осталась позади. Многие уже проголодались и отправились по магазинам, а кто-то повторял предмет, дабы не завалить. — Не хотите перекусить? — предложил Ксаби девушкам. — Нет, — ответила Мечи, отчего парень поцеловав её в щёку, направился к выходу. — Можно вопрос? — нервно спросила Тина, сделав невинный взгляд. — Нет, — выбросила девушка, затем удалилась, оставив подругу погрузиться в раздумья.

***

— Привет, ты Ксаби? — к парню подошёл Хавьер, прямиком за институтом, где не было ни живой души. — Да, мы знакомы? — задумался он, отчего вызвал наглую усмешку со стороны Хави. — Давай договоримся! Я оставляю тебя в живых, а ты порываешь с Мечи! — скрестив руки на груди, серьёзно говорил Лопес. — Я не согласен… — нервничал Ксаби, немного дёргаясь и пытаясь не вызвать страх. — Зря… — после этого, Хави сжал свои кулаки и налетел на Ксаби, отчего тот упал. Парень продолжал сильно избивать его, оставляя синяки. — Если ты её не бросишь, тебя ждёт такая же учесть! — прокричал Хави прямо в лицо парню, затем сильно откинув его, он быстро поспешил удалится.

***

Спустя три часа, когда пары закончились, а именно сегодня это случилось раньше. Все с радостью покидали учреждение. — Ты куда это? — останавливая Хави, спросила Канде. Девушка явно что-то подозревала. — Не твоё дело! — выплюнул парень, затем быстро зашагал в сторону выхода. — От меня ты так просто не отделаешься, — тихо проговорила рыжая, отчего незаметно поплелась за Хави, дабы проследить.

***

— Я ждал тебя… — сказал парень, отчего ребята кинулись обниматься. — Пабло, как я рад тебя видеть… — Хави был рад встретить своего лучшего друга. — Мне нужна твоя помощь! — резко выдал Пабло, а друг лишь кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.