ID работы: 8830730

Любовь под ненавистью 2.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      POV Автор. — Ты меня хорошо знаешь, я всегда помогу, — улыбался Хави, но быстро замолк, как услышал неподалёку хруст веток. — Ты пришёл не один? — спросил Пабло, осматриваясь по сторонам. — Кажется я догадался… — парень немедленно пошёл на этот звук, убрав листья кустарника, он ничуть не удивился. — Приветик! — от неловкости Канде еле сдерживала свой смех, но всё бесполезно. — Ты что следила за мной? — возмутился Хави, взяв девушку за руку выше локтя, он повёл её к Пабло. — Какие люди… — начал Эспиносса, ехидно улыбаясь. — Опять замышляете свои интрижки? — прищурившись, колко спросила рыжая, не отводя свой проницательный взгляд от парней. — Теперь ты не отстанешь… Вечная заноза в моём заду! — Пабло был крайне возмущён таким поведением со стороны своей подруги. — Верно подметил, а теперь выкладывай мне всё, или же об этом узнаю не только я! — угрожая пальцем, говорила Канде. — Думаю, ей стоит рассказать… — от безысходности выдохнул Хави. — Я уверен, ты догадалась, после всего что случилось, это просто так не останется безнаказанным, — объяснял Пабло, отчего у девушки появились сомнения на этот счёт. — Допустим… Что же ты собираешься делать? — неуверенно спросила Канде. — Они за всё поплатятся… — смотря в небо, коварно проговорил Эспиносса. — Я твоих тупых фразочек не понимаю! — скрестив руки на груди, выбросила рыжая. — Ты можешь нам помочь убрать Хорхе, Тину, Мечи и Руджа? — жалобно просил Хави, смотря девушке в глаза. — Конечно, я ведь знаю их лучше чем кто-либо из вас! — с выше поднятой головой, гордо сказала Канде. — Это уже другой разговор, — улыбался Пабло. — Только при одном условии! — сразу выдала девушка, отчего получила злобный взгляд от парней. — Это каком же? — Пабло явно не нравилось, что Канде ставит свои правила в его играх. — Руджа вы не трогаете! — резко сказала девушка, а ребята лишь пристально поглядывали на неё. — Влюбилась? — усмехнулся Хавьер, почесав свой затылок. — Пабло, ты знаешь, что он мне не безразличен, прошу не делай ему больно… — с надеждой в глазах, молила девушка. — Хорошо! — серьёзно вывалил парень, отчего Хави на него странно посмотрел. — Встретимся завтра, всё подробно обсудим! — сказал Эспиносса, отчего ребята начали расходится. — Ты ей солгал? — догоняя друга, спросил Хави. — О чём именно? Ведь я о многом ей лгу… — смеялся парень. — Выходит, ты не будешь Руджа сбрасывать со счета? — аккуратно задал вопрос Лопес, дабы не вызвать злость у друга. — Нет! Именно из-за этого ублюдка я попал в больницу… — сжав кулаки, крикнул Эспиносса.

***

      POV Мерседес. Утром, как обычно, кто первый встал, того и душ. В этот раз я опоздала. Ну чтож, у меня есть ещё время, чтоб насладится последними минутами в тёплой, уютной кровати. — Ох, как же хорошо… Ничто так не бодрит по утрам, как горячий душ… — Тинита вышла, махая руками, она буд-то напевала последние строки. — Могла бы ещё провести там часик! — усмехнувшись, произнесла я. Но мне так неохота вставать… — И истратить всю горячую воду? — подмигнула мне подруга, а я тут-же подскочила на ноги и забежала за дверь. — Кошмар! — закричала я, на мой громкий крик прибежала ошарашенная Тина. — Что такое? — занервничала она, а я просто в панике! — Спасибо тебе подружка! Горячей воды нет… — кинув грозный взгляд в сторону Тиниты, я пошла и запрыгнула к себе в постель. — Это какая-то ошибка, она только что была! — оправдывалась она, но я не злюсь. — Успокойся… Всё нормально, — я притянула к себе подругу, при этом повалив её на кровать и слегка ударив подушкой.

***

      POV Автор. Осталось десять минут до звонка и начнутся пары. Девушки стояли возле своих шкафчиков, обсуждая предметы. Но разговор их был прерван, ведь к ним подошёл Ксаби, его вид оставлял желать лучшего. Фингал под глазом и разбитая губа, только усугубляли ситуацию. — Что случилось? — беспокоинным тоном, спросила Мечи. Девушка потянулась руками к парню, дабы обнять. В ответ, он увернулся, что явно на него не похоже. — Нам нужно расстаться! — серьёзно высказал Ксаби, от его слов у девушек буквально глаза повылазили. — Может объяснишь что произошло? — блондинку не устраивал этот разговор и его скрытность. — Ксаби, кто тебя так? — спросила Тинита, а парень лишь опустил голову, еле сдерживая слёзы. — Мечи, всё кончено и оставь меня в покое! — выбросил парень, затем поспешил удалиться. — Мерс? — с неким сожалением, шатенка смотрела на девушку. — Всё в порядке… — протянуто произнесла блондинка. Ей было настолько обидно, что парень, который был от неё без ума, решает внезапно разорвать отношения.

***

После звонка, все разошлись по кабинетам, сейчас у ребят пары по химии. Зайдя в аудиторию, учительница сразу принялась проверять у учеников домашнее задание, а тот кто не сделал, безоговорочно она ставит двойки, не дав возможности переписать. Мисс Фауста писала реакции на доске и довольно-таки быстро, что не каждый успевал… — Мечи, тебе просили передать… — одногруппник подкинул девушке записку с соседней парты. Взяв её, она начала разворачивать бумагу. — Опять от него? — любопытно спросила Тина, с некой неприязнью. — Сейчас узнаю… — блондинка мигом кинулась читать. Там чёрным по-белому было написано: " Зачем ты от меня бегаешь, давай просто поговорим? Мы ведь оба этого хотим, не лги сама себе. Я всё ещё жду тебя, твой Рудж.» Сжав в руке записку, девушка кинула свой взгляд на парня, а тот подмигнул ей. — Эй, ты что? — толкая подругу, дабы та отвернулась от Руджа. — Что? — занервничала Мечи. — Ты его любишь? — спросила шатенка, внимательно смотря на Мечи. Тина волнительно ждала ответа. — Почему я слышу разговоры? — девушек прервала мисс Фауста, а Мерс вздохнула с облегчением, ведь не пришлось выдавать всё подруге. — Извините… — тихо выдавила Тина. Далее, пары продолжались в полной тишине и только голос мисс Фаусты нарушал её.

***

После долгого времени, по коридорам раздался шум, ибо все повыходили с кабинетов. — Мама меня убьёт! — опустив голову, ныла Тинита. — Ты успеешь исправить двойку! Ещё не конец учебного года… — успокаивала подругу Мерс. — Мартина Штоссель! А я тебя везде ищу! — к девушкам прибежала женщина, которая следила за порядком в институте. — Вы что-то хотели? — спросила шатенка. — Да, мне нужно, чтобы ты сходила в подсобку и принесла мне моющие средства, — женщина явно нервничала, чем вызвала у девушек недоумение. — А вы не можете? — с осторожностью спросила Тинита, переглядываясь с Мечи. — Нет, меня ждут другие дела. Я попросила тебя, ведь ты ответственная девочка и я уверена на тебя можно положиться, — в её голове звучала мольба, на что шатенка не осталась равнодушной. — Хорошо, я схожу за ними… — робко согласилась шатенка, отчего вызвала у женщины улыбку. — Принесёшь в мой кабинет! — сказав это, она торопясь, ушла.

***

— Я вижу у вас начинает потихоньку всё налаживаться? — спросил Хор, заметив, как Рудж не сводит своих глаз с Мечи. — Я об этом мечтаю, брат… — тяжело вздохнув, выдал парень. — Любимый, как хорошо, что я тебя встретила! Я просто в ужасе! — кричала Валерия, подходя к Хорхе. — Что опять? — парню надоели её капризы по каждым мелочам. Девушка рассказывала ребятам про своих подруг и про проблемы с собственным мнением, ибо с ней никто не считается и не соглашается. — Валерия, давай потом поговорим! — смотря на Тиниту, которая одна куда-то направлялась. Парень оставил Барони и мигом ушёл той же дорогой, что и шатенка. — Что это с ним? — с непониманием спросила Валерия Руджа, который пытался сдержать свой смех.

***

— Привет, малышка! — встав возле шкафчика девушки, с некой пошлостью сказал Хавьер. — Не называй меня так! — Мечи не нравилость его обращение к ней, на что та скривилась. — Как скажешь, принцесска, — подмигнул ей парень, чем заставил её отвернуться от него. Мечитта хотела уйти, как сильная рука Хави притянула её к себе. — Отпусти! Что ты делаешь, мы в общественном месте! — осматриваясь по сторонам и ловля на себе чужие взгляды, беспокоилась Мерс. А Лопес продолжал держать её за талию. — Хочешь уединиться в укромном местечке? Только скажи! — после этого предложения, парень начал приближаться к блондинке, а та, как могла уворачивалась. — Отпусти её! — сзади чья-то рука толкнула наглеца в спину, отчего Мечи вырвалась из его оков. — Рудж, да ладно… — Лопес начал смеяться, вспомнив разговор ребят. — Она же сказала, чтобы ты отвалил! — грозился парень, а Мерс лишь с благодарностью на него смотрела. — Хорошо… — положив руку на сердце, ехидно ответил Хави, затем поспешил уйти. — Ты как? — волновался Рудж, осматривая блондинку и медленно подходя к ней. — Спасибо… — искренне улыбнулась девушка, а в глазах немного блестели слезинки. Прикусив нижнюю губу, она резко обняла Руджа, уткнувшись головой в его грудь. Такой реакции парень никак не ожидал увидеть. — Я рядом, слышишь? — положив свою руку ей на голову, Рудж всё крепче прижал её к себе. И ему плевать, что все проходили и бросали на них свои взгляды.

***

      POV Мартина. Зайдя в подсобку, я осмотрелась, ведь мне ещё не приходилось здесь появляться. На вид она тёмная и мрачная, не люблю такие цвета, они у меня ассоциируются с пустотой и плохим предчувствием. Нужные средства для уборки находятся высоко на полке. Ну и как мне их достать? Ища на что можно встать, я наткнулась на два ящика. Если встану на один, уж точно не достану. Именно поэтому я решила залезть на оба, хотьбы не упасть. Мало того что они шатаются, так ещё мне придётся встать на носочки и протягивать руку, что я и сделала. Сильно тянувшись за ними, я слегка подпрыгнула, из-за этого ящики упали, да и я следом за ними. В этот миг, меня кто-то подхватил и сжал в крепкие объятия. Поднимая голову, я увидела своего спасителя, посмотрев в его добрые глаза, я застыла на месте. Наши лица находились в сантиметре друг от друга, а губы пытались соприкоснуться. Услышав хлопок двери, мы направили свои головы на неё. — О нет! — я быстро отстранилась и побежала, дабы дёрнуть за ручку, но всё тщетно. — Похоже мы тут заперты… — протянуто сказал Хор, по его виду можно подумать, что он рад этому в отличии от меня! — Что ты тут делаешь? — скрестив руки на груди, я пыталась не показывать свои чувства. — Я пришёл тебя спасти, — усмехнулся Хор, чем вызвал у меня смущение. Ну вот, из-за него я стою вся красная, а он лыбится! — Твоей девушке не понравится, что ты со мной! — делая вид, что мне абсолютно всё равно, я высказала. — Тина, нам нужно поговорить… — Хорхе стал медленно ко мне подходить, отчего мои ноги подкашивались, а руки вспотели. Боже, это волнение! — О чём? — заикаясь, спросила я, немного отходя. А он нагло начал подходить всё ближе. Последний шаг назад и я упёрлась в стену, и стою наблюдаю за его равномерным движением ко мне. — Скажи, что ты всё ещё любишь меня. Прошу… — встав вплотную ко мне, задал вопрос Хор. От этого моё дыхание участилось, а сердце в бешенном темпе колотилось. — Я… — всё что смогла выдавить из себя, ведь он провёл своими пальцами по моей щеке, а я таяла от его прикосновений. — Тини, не отдаляйся от меня… — взяв моё лицо ладонями, Хор медленно начал приближаться, дабы коснуться губами. В этот момент дверь открылась и мы уставились на неё. — Мечи, пойдём… Мы им явно помешали! — усмехнулся Рудж, обратно закрывая дверь. — Вовсе нет! — крикнула я, взяв подругу за руку, я быстро потянула её за собой. Нам нужно срочно поговорить!

***

      POV Автор. — Ты тут зря время не терял, — смеялся Рудж, смотря на друга, который полностью смутился от неловкости. — Не мог прийти позже? — вздохнув, Хор вышел. — Ну простите, нашли место… — продолжал смеяться Рудж, идя следом за другом.

***

— Я должна знать всё! — просила Мечи, остановившись возле шкафчиков. — Мы почти поцеловались… — издала Тина, сдерживая свою улыбку и сверкая глазами от радости. — Я заметила, но как вы там оказались? — недоумевала Мерс. — Дверь захлопнулась и не открывалась, вот так… — выдохнула шатенка, смотря в пол. — Подруга, я только рада, что вы любите друг друга… — обнимая девушку, сказала Мечи. — Я? С чего ты взяла? — отстраняясь, нервничала Тинита, отводя свой взгляд. — Перестань, я всё вижу… Не надо лгать самой себе! — положив руку на сердце, объясняла блондинка, от её слов у шатенки мелькнула улыбка на лице. — А ты Руджа собираешься простить? Ведь видно, что парень раскаивается… — хлопая своими глазками, спросила Тина. — Я об этом думала, и решила. Может у нас и получится… — мечтательно ответила девушка, отчего подруги обнялись. — Мартина, где средства? — сзади послышался возмущённый голос женщины, отчего они обе обернулись. — Вот они! — к ним подошёл Хор, держа в руках средства и вручив их уборщице. — Мартина забыла их у меня, растяпа, — смотря на шатенку, улыбнулся Хорхе. — Спасибо… — робко ответила она и ушла в свой кабинет. — Не будь такой рассеянной, — дотронувшись до кончика носа Тины, Хор немедленно покинул их. — Ты вся светишься, — улыбнулась Мечи, смотря на подругу. Тинита была сама не своя, прикусив губу, она продолжала наблюдать за уходящим Хорхе. — Может быть, — простонала девушка, чуть-ли не падая с ног.

***

Наступил вечер, все покидают институт в надежде поскорее добраться до дома, но куча домашки этому помеха. Запланированная встреча назначена ровно в 19:00 за пределами учреждения, чтоб не попадаться на глаза. — Отлично и ты пришла… — фыркнул Пабло, увидев, как Канде плетётся следом за Хави. — Я вам не нужна? — бросив злобный взгляд в сторону парней, спросила рыжая. — И так, вот какой план… — проигнорив девушку, Пабло начал рассказывать. — Тину я беру на себя, моя задача уничтожить её морально. Она слабая, сломается быстро, — коварно улыбался Эспиносса. — Что делать с остальными? Ведь страдать должна не только она… — спросил Хавьер, чем заставил друга задуматься. — Ты возьмёшь на себя Мечи, будешь ухаживать за ней. Сделаешь всё, чтоб она полюбила тебя всем сердцем, а потом разобьёшь его на осколки! — с гордостью произносил слова парень. — Я уже в процессе, — усмехнулся Лопес. — Не секрет, что Хорхе влюблен в Тиниту. Именно через неё я собираюсь добить его! — скрестив руки на груди, воображал Пабло. — А что делать мне? — с грубостью спросила Канде, а парни лишь кинули на неё свой взгляд. — Займёшься Руджем… — начал Пабло, как был перебит. — Мы договорились, что ты его не тронешь! — возмущалась рыжая, отчего Эспиносса закатил глаза и тяжело вздохнул. — Через тебя мы можем навредить Мерси. Будь почаще с Руджем и этого достаточно! — выбросил парень. — Хорошо, я могу идти? — холодно спросила девушка, отчего ребята кивнули и Канде ушла. — Вот тебе ещё задача! Чтоб добить Руджа окончательно! — сказал Пабло. Вскоре ребята, пожав друг другу руки, разошлись.

***

Уже темнеет, за горизонтом садится солнце, а вместо него появляется луна. Парень, облокатившись о забор, стоял в ожидании, лишь бы увидеть ту, из-за которой он не спит по ночам. Его мысли постоянно о ней, никак не уходят. — Лодо! — откликнул её Диего, а девушка лишь пошла дальше, не замечая его. — Подруга, он явно настаивает! — сказала Король, смотря, как парень нагло плетётся за ними. — Что ещё?! — грозно повернувшись, спросила брюнетка. — Нам можно поговорить? — смотря на Король, с надеждой в глазах, произнёс Диего. После чего, Лодо кивнула подруге, а та оставила их одних. — Хватит от меня бегать! Ты убиваешь меня! — махая руками, говорил парень. — Больно? Я рада! — со слезами на глазах, тихо отвечала Лодо, а после опустив голову. Девушка не любит, когда смотрят на её заплаканное лицо. — Не рада, совсем не рада… — матая головой, парень обнял брюнетку, крепко обхватывая её своими руками. — Зачем ты это делаешь? Зачем? — отстраняясь, чтоб не слышать его бешенное сердце. — Я люблю тебя! — прямо сказал Диего, а девушка мигом подняла на него голову. — А я тебя нет! — смотря ему в глаза, ответила Лодо. Вытерев слезу с щеки, она поспешила уйти.

***

Девушки вышли из института, направившись к общежитию. Вдруг Мечи внезапно остановилась, блондинка явно о чём-то задумалась. — Идём? — Тинита была в недоумении, ведь подруга всегда бежит поперёк, дабы по скорее убраться от кучи пар, а тут прямо перед входом во двор, она остановилась. — Мне стоит его простить, я не могу так больше… — опустив голову, она посмотрела на шатенку. — Я понимаю, я дойду сама, — подруги обнялись и пошли в разных направлениях.

***

В это время парни находились на пол пути к дому, но что-то заставило Руджа обернуться, ведь ребята услышали женский голос. — Король? — прищурившись, спросил Рудж. — Я пошёл, — хлопнув друга по спине, Хор покинул их. — Отойдём? — девушка, взяв парня за руку, повела его подальше от домов. — Зачем? — вырвав свою руку, спросил Рудж, а Король внезапно затихла. Ведь на неё это явно не похоже, на что парень встревожился. — Ты мне давно нравишься, а я не знаю, как тебе это сказать. Вот… — опустив голову, выдала она. — Но… Погоди, ты юна для меня, — усмехнулся Рудж, чем вызвал у девушки грусть. — Три года не имеет значения, а мои чувства к тебе настоящие! — сказала Король, запрыгнув на парня, она поцеловала его в губы. — Не может быть! — тихо произнесла Мечи. Блондинка неподалёку стояла и смотрела на целующуюся пару. В то время, как с её глаз текли слёзы. — Какая же я дура… — шёпотом сказала Мечи, затем опустив голову, она убежала прочь. — Что ты делаешь? — оттолкнув девушку, возмутился Рудж. — Прости, я не сдержалась… — крикнула Король, затем быстрым шагом ушла.

***

Улица погрузилась в полный мрак, свет от фонарей понемногу мелькал, отчего вызывал раздражение. По близости не было ни одной души, а общежитие находится в столь неприятном квартале, где ошиваются всякие пьяницы. Тинита медленно брела по окраинам дорог, наслаждаясь свежим воздухом. Вокруг находились деревья, качаясь своими ветвями от слабого ветерка. Как вдруг из-за кустов выскочил парень, Тинита резко обернулась, дабы его разглядеть, но он был в маске. Схватив девушку за запястье, он потащил её в тёмный угол, где никто не услышит её криков. Резко бросив её на землю, незнакомец навис прямиком над ней, шатенка пыталась вырваться. Она молила о помощи, но это бесполезно, отчего из её глаз текли слезы, а крики становились всё сильнее. Парень принялся раздевать девушку, а та сопротивлялась и била его со всей силы. Но этого недостаточно, ведь он куда сильнее и накаченнее. Одновременно снимая свои штаны, он покрывал шею шатенки поцелуями. Тинита не переставала кричать, отчего парень заткнул её рот своей рукой. Закончив с раздеванием, незнакомец делал быстрые движения, при этом крепко держа Тину. Девушка плакала и уже думала, что это конец её жизни. Внезапно парень на секунду остановился, а Тина своей рукой сорвала с него маску и увидела его истинное лицо. — Пабло? — сильно закричала Тина, продолжая вырываться. — Закрой свой рот! Если кому-нибудь расскажешь, я тебя убью! Сучка! — сказал Эспиносса, начиная натягивать на себя штаны, затем он поспешил удалиться, оставив обнажённую девушку лежать на земле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.