ID работы: 8830730

Любовь под ненавистью 2.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      POV Мартина. Открыв дверь комнаты, я медленно вошла внутрь, слегка прислонив её. Кинув свои, до боли красные глаза, на Мечи, я поспешила в душ, дабы не разбудить её. Почему это произошло именно со мной? Самое ужасное то, что я чувствую свою вину… Смотря на быстрые струи воды, я потихоньку приходила в себя. Слёзы обжигали мои щёки, одежда была грязная и порвана. Не снимая её, я залезла в душевую кабинку, повернув рычак на себя. Быстрый напор холодной воды хлынул на меня, смывая весь тот ужас, что мне пришлось пережить. Сев на пол, я прижалась к стене, моё тело дрожало от холода. Внезапно, я почувствовала резкую боль ниже живота и рефлекторно приложила туда руку. Закрыв глаза и открыв рот, я готова была закричать. Этот ад не прекращался, слёзы не останавливались, одежда вся промокла до ниточки. Не выдержав, я решила снять её. Моё тело сжалось ещё сильнее, а руки начали смывать его прикосновения. После, взявшись за голову, я захотела покончить с собой. Глаза были наполнены страхом, ноги сильно прижимались к груди. Я ловила ртом воздух, а моё тело корчилось в судорогах, кулаки сжимались, зубы скрежетали, желудок съёживался. От такого сильного давления и стресса, я подбежала к туалету и вырвала всё вместимое наружу. Еле стоя на ногах, я облокотилась на раковину и посмотрела на свое отражение в зеркале. Это была не я… Передо мной стояла девушка, — лицо её было сильно бледное, а под глазами красные синяки, из губ вытикали капельки крови. Руки были покрыты в синющих ссадинах. На этот вид, я не смогла сдержать своих слёз. Обернувшись в белое полотенце, мне пришлось выбросить одежду в урну. Слегка открыв дверь, я вышла и неуверенно двигалась в сторону кровати, затем упала на неё, закрывшись одеялом по голову, мне было всё равно, что я в мокром полотенце. И вот, я лежу под тёплым одеялом, пытаясь закрыть глаза. Но, как только услышу малейший шорох или же звук, то мои зрачки мигом расширяются, а тело начинает дрожать от страха. — Тина, это ты? — услышав голос Мечи, я не подала ни звука. Сейчас мне не хочется никого видеть. Я мечтаю лишь об одном, — провалится в пропасть. — Тина? — я почувствовала на себе чью-то руку и мигом одёрнула одеяло, гневным взглядом прожигая Мерс. — Тебя долго не было, я волновалась, — говорила подруга, а я лишь пыталась не показывать своих эмоций. Сейчас мне это даётся слишком сложно. — Всё нормально! Я очень устала… — дрожащим голосом, проговорила я и отвернулась на бок. В этот момент Мечи тяжело вздохнула и пошла к себе в постель. Я долго не смыкала своих глаз, моя подушка уже насквозь промокла от слёз. Мои мысли были пустыми, думать было не о чем. Вдруг, я услышала звон будильника и навострила оба уха. Мечи уже проснулась и встала, мне ничего не остаётся, как притворятся спящей.

***

      POV Мерседес. Выходной день, самое время заняться своими делами. У меня по плану много чего нужно сделать, чем я и займусь. Именно сегодня я встала по раньше, накинув на себя халат, я пошла на кухню, дабы заварить чай. По выходным столовая не работает, что очень печально и приходится завтракать, а также обедать и ужинать в другом месте. Для нас с Тиной это кафешка. А иногда мы покупаем продукты и проносим их незаметно в общежитие, чтоб коменданша не запалила. Ведь странно, что в комнатах имеется кухня, а кушать там нельзя. Сделав себе бутерброд и налив чай, я села поудобнее за стол, листая свой любимый журнал. Еда почти закончилась, поэтому я решила сходить в магазин, который находится неподалёку. Надев обтягивающие джинсы, а также белую футболку с чёрными кроссовками, и распустив волосы, я вышла за дверь. Пополнив пакет продуктами, я покинула магазин и направлялась к общежитию. — Мечи! — меня кто-то откликнул, голос мне показался до боли знакомым, отчего я повернула свою голову и увидела Хави. — Неожиданная встреча… — протягивала я, а парень продолжал идти ко мне. Его наглая улыбка меня сильно раздражает! — Пакет тяжёлый? Давай я помогу? — Хавьер протянул мне руку, а я тут-же её отдёрнула. С чего мне принимать его помощь? — Не надо! Я спешу! — выбросила я, затем повернулась и быстрым шагом пошла, даже не думая останавливаться. — Я всё-таки настаиваю, — наглец подбежал ко мне и вырвал пакет из моих рук, а я не успела отреагировать, как продолжала стоять и испепелять его своим взглядом. — Ты будешь и дальше так стоять? Или мы пойдём? — усмехнулся Хави, а я сразу же пришла в себя и поспешила за ним.

***

К счастью наша встреча не привела ни к чему плохому, — это даже странно. Куда делся тот парень, который только и твердит, что «Ты будешь моей» или «Тебе не будет ни с кем так хорошо, как со мной»? Хавьер оказался вежливым, мы всю дорогу разговаривали на разные темы. Это повлияло на то, что мы узнали друг друга получше. И мои выдумки о нём совершенно не схожи, на что я удивилась. Наверное, этот человек просто пытается скрыть в себе свою неуверенность, отчего вымещает всю злобу на других. Моя улыбка не сходила с лица всю дорогу, а уши только слушали его увлекательные рассказы. За беседой, мы не заметили, как дошли до общежития. — Спасибо, но мне пора, — я поблагодарила Хави, от моих слов его глаза засверкали, а улыбка стала шире. — Если будет нужна помощь, просто позови… — в его голосе слышалась некая искренность, а я в ответ лишь кивнула. Далее, я зашла в здание, а он только сопровождал меня взглядом.

***

— Тинка, я пришла! — крикнула я, стоя на пороге. В ответ исходила лишь тишина. Наверное Тини ещё спит, что меня немного смущает, ведь она просыпается всегда раньше меня. Ну чтож, ну буду унывать, а приступать к своими обязанностям по комнате. Начала я с душа. Зайдя, тут-же принялась за работу. Моя взгляд сразу упал на урну, из которой виднелся кусочек рваной ткани. Открыв её, я достала из мусорки чью-то одежду. Вспомнив, что у Тины такая же майка, я мигом полетела к ней. — Тина, что твоя одежда делает в мусорном ведре? И почему она в неважном состоянии? — столько много вопросов, но так мало ответов. Ведь подруга даже не шелохнулась на мой голос. — С тобой всё нормально? — я повернула Тиниту к себе, отчего она уставилась на меня, как будто я сделала ей что-то плохое. — Я вчера просто упала… — тут я засомневалась. Её глаза были до боли красные, а губы сильно покусаны. Из-за её вида мне стало не по себе. — Расскажи, что произошло… — опустив голову, я молила её оповестить меня, чтобы я могла оказать ей помощь, а вдруг что-то серьёзное случилось? — Я шла, было очень темно. Не заметив овраг, я упала прямиком вниз и пыталась вылезти. Со мной всё нормально! — последние слова она подчеркнула. Всё сходится, видимо так и было. Не буду больше нагружать её своими вопросами, пусть отдыхает. — Тогда я одежду оставлю? — положив её на стул, спросила я. Ведь не мне решать, что с ней делать. — Нет! Выкинь её! — громко крикнула Тина, отчего я подпрыгнула. Странная у неё реакция, но всё же я послушала подругу и пошла к урне.

***

      POV Автор. Спустя некоторое время в комнату к девушкам вошли Лодо и Король. Пройдя дальше, подруги вместе умостились на диване. — Мне нужен ваш совет, — проныла Король, надув свои губки. А девушки на неё пристально посмотрели. — Мне нравится один парень, мы даже поцеловались, но он не чувствует ко мне того же… — опустив голову рассказывала Севилья. Услышав это высказывание, Мечи буд-то поникла, ей хотелось сейчас всё высказать подруге, но гордость не позволила. — Это Рудж? В него ты влюбилась? — усмехнулась Лодо, не веря своим ушам. — Да, вы мне поможете нарыть некие сведения о нём? Информацию… — молила Король. Блондинке было больно это слушать, что она решила закончить разговор. Встав, она покинула комнату… — Что это с ней? — недоумевала Севилья, а Лодо лишь тяжело вздохнула, брюнетка сразу догадалась в чём дело.

***

— Мечи… Ты как? — сзади подошла Лодо, девушка искренне сожалела. Она понимала, что если Король в кого-то влюбилась, то это серьёзно. — Нормально, надеюсь они будут счастливы! — буркнула блондинка и поспешила обратно, а следом за ней и Лодо.

***

День подходит к концу, в доме бушуют вечные ссоры, которые часто сказываются на последствиях. Ведь с виду семья благополучная, но за этой маской скрываются скандалы и руганье. Моне надоели постоянные придирки мужа к сыну, на что женщина срывается и ругается с Алехандро. Но мужчина всегда стоит на своём, ему не нравятся предпочтения Руджа. Он мечтает воспитать его по-своему, как считает нужным для него самого… — Опять орут? — спросил Хор, смотря на Руджа, пока тот лазит в ноуте, сидя на кровати. — Ага, это начинает подбешивать… — выдал парень, не отрывая своих глаз от экрана. — Привет! — в комнату к ребятам вошёл Диего, на что парни удивились. — Как ты прошёл? Мимо… — указывая пальцем за дверь, протянул Хор. — Они даже не заметили, — усмехнулся Диего и сел рядом с Руджем. — У меня к вам будет просьба, совет. Скажите, что больше всего любят девушки? — Диего немного трудновато давались последние строчки, ведь парень никогда не любил и не знает как это. — И как её зовут? — улыбнулся Рудж, сразу откинув свой ноут в сторону. — Лодо… Я был таким дураком! — опустив голову, сказал Диего. — Она вроде подруга Мечи и Тины, — задумался Хор, на что ребята сразу же на него посмотрели. — Это нереально, мы с блондиночкой не в ладах. Она мне такого в прошлый раз наговорила… — тяжело вздохнул Диего. — С этим я тебе помогу, — посмеялся Рудж, на что получил дружеский кивок от парня.

***

После того, как Лодо и Король покинули комнату девушек, то Мечи сразу стало легче. Ведь не придётся больше слушать о Рудже из чужих уст. Она немедленно поспешила к подруге, Тинита весь день провела в постели и ничего не ела, на что блондинка серьёзно задумалась над состоянием шатенки. — Тина, что с тобой происходит? — сев на кровать к девушке, спросила Мерс. — Я заболела! — буркнула она и продолжала лежать повёрнутой к стене. — Давай вызовим врача? — спросила Мечи, положив свою руку на плечо девушке. Но тут-же Тини сразу скинула её, дав понять, что не хочет чтоб к ней прикасались. — Не нужно! Я завтра буду получше… — тихо проговорила шатенка, отчего Мерс опустив голову, оставила её одну.

***

Наступила глубокая ночь, все потушили свет в домах. На улице не было не единой души. Девушка не могла заснуть, ей постоянно снились кошмары. Когда она закрывает глаза, то тут же вспоминает тот страшный случай, который произошёл недавно. Она всеми силами пытается забыть, но не выходит. Из-за бессонницы, Тинита резко подорвалась с постели и побрела в ванную. Открыв кран в раковине, девушка наблюдала за потоком воды, исходящей из трубы. Её состояние было разбито, она чувствовала себя подавленной и уничтоженной. Каждую секунду из глаз вытикали капельки слёз, отчего подушка уже насквозь промокла. На губах были раны от укусов, руки были в царапинах от веток, которые валялись на земле, а под глазами были синяки, ибо девушка всё это время не могла нормально спать. Постоянные воспоминания тревожили Мартину. Взяв в руки маленькое лезвие, которое она нашла на полу, девушка сделала не большой надрез в районе вен. От прокола кожи, шатенка резко зашипела от боли. Тина наблюдала за тем, как капельки крови падают на белоснежную раковину. В её глазах не было понятия, что она делает. И вот, последний надрез и красная струя брызнула в зеркало, на что шатенка подняла голову. — Тина, ты там? — стуча в дверь, спросила Мечи. А шатенка мигом принялась смывать все улики. Закончив и опустив рукава, девушка вышла. — Да, я умывалась! — холодно выбросила подруга и рванула к себе в кровать. А следом и Мерс.

***

Утром девушки проснулись, а блондинка побежала по скорее в душ, дабы умыться и успеть в столовую. А Тинита просто лежала, смотря в потолок. — Ты идёшь в душ? — выходя, спросила Мачи, а шатенка только еле покачала головой. — Подруга, что происходит? Ты сама на себя не похожа! — переживала Мерс, а Тина медленно привстала и начала собирать рюкзак. — Ответишь? — настаивала девушка. — Я в сотый раз повторяю, что со мной всё нормально! — её тон внезапно повысился. Быстро взяв рюкзак, Тинита вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.

***

— Поговорим? — подходя к шкафчику, спросила Мечи у подруги, пока та складывала книги. — Прости, я вспылила… — извинилась шатенка, а Мерс лишь крепко обняла девушку. — Никогда больше так не делай! — серьёзно сказала блондинка. От этих слов, Тина еле сдержала своих слёз. Как же ей хотелось всё рассказать, но она боится. Далее девушки отстранились друг от друга. Заметив Пабло, который двигался уверенным шагом по коридору института, шатенка мигом убежала. А Мечи в недоумении смотрела ей вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.