ID работы: 8830730

Любовь под ненавистью 2.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      POV Автор. Девушка сразу же кинулась бежать за подругой. — Тина, стой! — кричала блондинка, а та не останавливалась, продолжая двигаться в направлении уборной. Забежав, Тина закрыла дверь, дав понять, что не желает никого видеть. — Открой! Что с тобой происходит? — стучала Мечи, от волнения её хлопки по двери только увеличивались. Ворвавшись, девушка сразу кинула свой взгляд на Тину, шатенка сидела в кабинке и плакала. — Это из-за Пабло? При виде него ты так испугалась? — присев на карточки к подруге, спросила Мерс. — С чего такие доводы? — резко встав, Тина подошла к окну, одной рукой вытирая мокрые глаза. — Мне ты можешь всё рассказать… — подходя к шатенке, говорила Мечи. Тинита сразу же повернула на неё голову. — Я хочу, правда… Но! Я не могу… — протянуто отвечала девушка и отвернулась. — Не хочешь, как хочешь! Я сама всё узнаю! — выбросила Мечи и поспешила удалиться. После громкого стука двери, Тина упала на колени и от боли, била руками о холодный пол.

***

До звонка оставались считанные минуты, ребята уже находились около своих кабинетов. — Пабло вернулся… — смотря на парня, который сидел на подоконнике и всех рассматривал, говорил Хор. — Если он сделает хоть малейшую оплошность, я его верну в больницу! — выдал Рудж, злобно переглядываясь с Пабло. — Полегче. Может в первый раз и прокатило, а во второй тебя точно посадят! — переживал за друга Хор. Далее, Рудж кинул свой взгляд на Мечи. Девушка в спешке направлялась в сторону Пабло. — Подонок! — крикнула Мерс, привлекая на себя всё внимание учащихся. — Хор, пошли! — сказал Рудж, подрываясь с места. — Это же сама Мерседес! Что тебе надо? — грубо спросил Пабло, осматривая с ног до головы девушку. — Что ты сделал с Тиной? — серьёзно выдала блондинка. На этот разговор подошли Хавьер и Канде, бросая на всех осуждающий взор. — А что с ней не так? — усмехнулся Эмпиносса, не заметив рядом стоящих Руджа и Хора. — Может всем расскажешь уже наконец? Почему при виде тебя она убегает? — скрестив руки на груди, задала вопрос Мечи. — Может она до сих пор влюблена в меня? — смеялся парень. От этого заявления кулаки Хора сильно сжались и готовы были набросился, но Рудж остановил друга. — Ты ничтожество! — выплюнула Мечи, отчего Пабло засуетился и резко встал, и подошёл вплотную к девушке. — Повтори! — грубо приказал парень, а блондинка буквально сглотнула ком в горле. — Эй, сначала разберись со мной! — сильно оттолкнув Пабло от девушки, выдал Рудж. — Мечи, ты в порядке? — подбежал Хави, и приобнял её за плечи. — Да! — переглядевшись с Руджем, после она крепко прижалась к Хавьеру. — Я не знаю, что происходит с той шалавой! — выдал Пабло, отчего Мечи оттолкнула от себя Хави и подошла к наглецу, злобно смотря ему в глаза. — Что, запала? — улыбнулся Эспиносса. От этого Мерс, сжав кулаки, сделала сильный замах. При этом, резко ударив Пабло по носу, отчего у парня пошла кровь. — Сука грёбанная! — орал он, приложив свои руки к лицу. Все ошарашенно смотрели и удивлялись такому стойкому ответу от хрупкой девушки. — Мечи, идём! — сказал Хави, беря за руку блондинку, он увёл её подальше от этой суеты. А девушка уверенно следовала за парней, мимороком переглядываясь с Руджем и испытывая его на ревность. — Это то, что ты заслуживаешь! И не смей говорить такое про Тину! — выбросил Хор, задев Пабло плечом, он ушёл. — Ещё раз приблизишься к Мечи ближе чем на десять метров, я тебя убью! — злобно сказал Рудж, тем временем поспешил удалиться. — Пабло ты как? — спросила Канде. — Отвали! Наш план отменяется, отныне Рудж будет иметь дело только со мной! — жмурясь от боли, произносил Пабло, затем ушёл в сторону уборной.

***

До звонка оставалось совсем мало времени и большая часть была потрачена впустую. После этой ситуации, которая произошла в коридоре, все стали перешёптываться между собой, обсуждая Мечи. Ведь теперь для всех она героиня, раз смогла дать отпор такому наглецу как Пабло, — не зря этого парня все так боятся, многие знают на что тот способен и втайне сочувствуют девушке. — Теперь о тебе пойдут слухи, — улыбался Хави, остановившись возле трибун, на площадке за институтом. — Мне всё равно, кто что думает! — буркнула блондинка, сев на трибуну. — Ты молодец, я давно хотел ему преподать урок! — высказался Хави, в его голосе слышалась некая ложь, отчего девушка сразу засомневалась. — Тебя никто не посмеет обидеть! Я рядом, ты в безопасности! — взяв Мечи за руку, смотря ей в глаза, сказал Лопес. От его слов девушка только улыбнулась. Опустив голову, чтоб сдержать смех, Хавьер бросил свой взгляд на Руджа, который идёт прямо к ним. Далее, парень просто ворвался в рот девушке, попутно прижимая её к себе. Хавьер наблюдал за состоянием Руджа, который всё видел, от этого Лопес только улыбнулся сквозь поцелуй. Опустив голову, Рудж пошёл обратно. Ему было больно наблюдать за этой картиной, что он решил просто уйти. — Ты что делаешь? — оттолкнув парня, возмущалась Мечи. Одной рукой, вытирая свои губы. — Прости, я думал, что ты чувствуешь ко мне тоже самое… — сделав грустный вид, сказал Хави. — Ты ошибаешься! — выдала девушка. Встав, она быстро ушла. А Хавьер лишь откинулся на спинку, и с улыбкой наблюдал за уходящей блондинкой.

***

Встав с холодного пола, у девушки сильно тряслись ноги, а руки и вовсе болели от ударов. Тина подошла к умывальнику и умылась, дабы смыть всю красноту на её лице. Закончив, шатенка собиралась выйти, но как только она открыла дверь, перед её глазами появился тот самый кошмар, который она больше всего боялась увидеть. — Ну здравствуй, мы не виделись с тех пор, как переспали… — усмехнулся Пабло, осматривая шатенку. Открыв рот, по её щекам катились мелкие слезинки. От страха, Тина поникла, девушка не находила нужных слов, чтоб ответить. Тут-же Пабло огляделся, потом взяв девушку за горло, он затащил её обратно в уборную, закрыв дверь. Прижав её к стене, он продолжал давить своими руками на гортань Тины, отчего та быстро ловила ртом воздух, попутно закрывая глаза. — Я ведь предупреждал, чтоб ты, мелкая дрянь, никому не рассказывала! — злился Пабло, немного ослабляя хватку, чтоб девушка могла говорить. — Я… Не… Рассказывала… — задыхаясь от нехватки кислорода, выбросила Тина. — Маленькая лгунья!!! — сказал Эспиносса. После, сильно поцеловав шатенку в губы. Парень жёстко ворвался в рот девушки с языком, оставляя неприятные ощущения и немного покусывая, отчего Тина зажмурилась и издала некий стон. Одной рукой, парень сжал её ягодицу, оставляя синяки, отчего Тини не выдержала и дала леща наглецу, а после пожалела. — Тварь! — крикнул Эспиносса, сильно ударив девушку по лицу, отчего та упала и стукнулась головой об угол раковины. — Что ты наделал?! — в уборную вошёл Хавьер и увидел лежащую на полу Тину, у которой из головы текла кровь. — Отвези её в больницу, и не слова никому! И да, сделай это незаметно! — приказал парень. Пабло знал, что только у друга имеется машина, и что тот обязательно его прикроет. — По звонку, я всё сделаю! — ответил Хави.

***

По коридорам института раздался громкий звонок и все расходились по кабинетам. — Эй, вы не видели Тину? — останавливая учащихся, спрашивала Мечи, а они лишь мотали головами и проходили в аудиторию. — Кого-то потеряла, красотка? — усмехнулся Рудж, смотря прямо на девушку. — Идиот! — фыркнула блондинка и поспешила уйти, как парень схватил её за руку и потащил на улицу. — Что ты делаешь? Отпусти! Мне на пары нужно! — огрызалась Мерс, но Рудж всячески игнорировал её капризы. — Нам нужно поговорить! — прижав девушку к стене, серьёзно сказал он. — По-моему мы всё обсудили! И я оказалась права! Нам не быть вместе! — злобно прорычала блондинка, прямо смотря в глаза наглецу. — Ты о чём? — спросил Рудж, отчего Мерс поняла, что взболтнула лишнего. И вот, теперь стало неловко. — А ты о чём? — заикаясь переспросила девушка. — Мой друг влюблен в Лодо и хочет её вернуть. Так как вы подруги, может ты поговоришь с ней? — молил парень. — Этот твой друг, Диего? — в ковычках показала Мечи. — Да! — прямо выдал Рудж. — Хорошо, — опустив голову, только и сказала блондинка. — А что насчёт нас? — задался вопросом Рудж, нежно водя своими пальцами по её щеке. — Нет никаких нас и никогда не будет! — буркнула Мечи, отталкивая парня. — Почему? Я ведь чувствую твою любовь ко мне! — говорил Рудж, пытаясь подойти, но девушка только отходила. — Я тебя не люблю! — серьёзно выбросила блондинка. — Не правда… — взяв Мечи за руку, промолвил Рудж. — Твоя девушка будет ревновать, не трогай меня! — тихо сказала Мерс, что не осталось незамеченным Руджем. — Какая девушка? — не понял парень, в этот момент блондинка одёрнула руку. — Король! Видела, как вы целовались, — пытаясь скрыть свои чувства, Мерс как можно грозно сказала. — У меня с ней ничего нет! Как ты вообще могла такое подумать? И откуда ты её знаешь? — тут-то парень занервничал. — Она лучшая подруга Лодо, это всё что я знаю! Каждый день о тебе говорит, аж противно! — выбросила Мечи, сложив руки на груди. — С каких пор тебе стало противно? Может перестанешь уже ревновать и поймёшь, что кроме тебя мне никто не нужен, — улыбаясь, Рудж встал вплотную к девушке. — Я… — пыталась сказать Мечи, но Рудж перебил её поцелуем. — Почему вы не на парах? — ребят прервал Алехандро, мужчина пришёл в самый неподходящий момент. — Извините пожалуйста, — Мечи чувствовала вину за содеяное. — Я жду объяснений! — скрестив руки на груди, выбросил директор института. — Отец, это моя девушка! — смело сказал Рудж, а блондинка злобно перевела на него свой взгляд. — Наконец-то мой сын бросил ту шлюху, хвалю, — улыбнулся Алехандро, ведь Мерс ему явно понравилась, — а теперь марш на пары! — Хорошо, — в один голос сказали ребята и поспешили уйти.

***

— Зачем ты ему наврал? — остановив парня около аудитории, спросила Мечи. — Разве ты не хотела бы стать моей девушкой? — подмигнул ей Рудж, на что блондинка лишь надула свои губы. — Дурак! — выкинула она, и зашла за дверь аудитории, а парень поспешил за ней. Учительница кинула лишь негодующий взгляд в их сторону, но пропустила на свои места.

***

В дверь кабинета директора раздался стук, на что Алехандро крикнул «Войдите». Услышав это, Пабло зашёл, отчего мужчина перестал перебирать документы и уставился на вошедшего парня. — Какой вы директор, раз не в силах принять меры? — возмущался Пабло, указывая на свой разбитый нос. — Могу я узнать в чём именно дело? — мужчине не нравился этот разговор. — Вы допускаете в своём институте избиения, драки… Я могу вас засудить за это и правительство заберёт у вас звание! — начал Эспиносса. — Пабло, мы же всё обсудили давным давно. Рудж понёс наказание, хватит по этому поводу психовать! — серьёзно проговорил Алехандро. — То что было, прошло. Сейчас вы опять допускаете эту ошибку! Я опять подвергся избиениям! — махая руками, злился парень. — Кто на сей раз тебя побил? — внимательно смотря на ученика, спросила мужчина. — Мерседес! Вы должны что-то с этим делать! Где ваши правила? — выбросил Пабло. — Ты говоришь, что хрупкая девушка тебе сломала нос? — еле сдерживая смех, спросил директор. — Я прочитал устав института. За избиение и побои, вы немедленно должны её исключить! — командовал Эспиносса. — Подожди, давай всё обсудим! — мужчина хотел найти компромисс, но парень стоял на своём. — Это обязательства, которые вы должны выполнить или потеряете работу! — строго говорил Пабло. — Хорошо, я приму меры! — опустив голову, выдал Алехандро, отчего парень вышел за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.