ID работы: 8830730

Любовь под ненавистью 2.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      POV Мартина. По-всему телу я чувствую холод и понимаю, что меня куда-то везут. Странные звуки доносятся по близости, что-то обговаривая. Сил нет даже шевельнуться, во мне бушует страх, а ведь я совсем не помню, что произошло. Резкий толчок и я дёрнулась, постепенно приходя в себя. Открыв глаза, первое что я увидела, — это яркий свет, который сильно бьёт в мои зрачки, от этого они сужаются, а реснички нервно бьют по коже. Когда меня привезли в палату, я оказалась на койке. Именно тогда я могла не щуриться, а спокойно осмотреться. На вид комната была пустая и мрачная, только несколько кроватей заполняли пустошь. На окнах выстроены решётки, а на потолке виднелись линии от трещин. Стены рассыпались на глазах, отчего на полу лежали крошечные осколки от краски. Дышать было не чем, пыль летала словно в воздухе, а окна были забиты и открыть их невозможно. Вдруг, я услышала громкий кашель в своей палате и поняла, что я не одна. Со мной находились две женщины, по возрасту они похожи на пенсионерок. Обхватив свои колени руками, я забилась в угол, ибо мой страх только усиливался. — Гляди, к нам новенькая пожаловала, — смеялась одна женщина, осматривая меня с ног до головы. — Глория, она ещё ничего не знает, — присоединилась к своей подруге другая женщина, а мне стало не по себе. — Где я? — заикаясь спросила я. А они лишь кидали на меня странный взгляд, как-будто я чем-то от них отличаюсь. — Не бойся, скоро он придёт. Сделает укольчик и ты почувствуешь наслаждение, — протянуто говорила Глория, как я поняла. — Какой укол? Где я нахожусь? Что со мной? — я начала паниковать, ведь рядом со мной находятся два не вменяемых человека. От моей истерики, они продолжали смеяться. — Такой маленький и крошечный, — Глория показывала пальцами, а потом снова засмеялась. — Успокойся ты! — притормозила свою подругу женщина, чьё имя я не знаю. — Я Кассандра, а ты деточка больна, раз находишься в психушке! — широко улыбалась она, а моё тело резко вздрогнуло от головной боли и я тут же обхватила её руками. — Не может быть, как я сюда попала? — подскочив с кровати, я нервно начала расхаживать по палате. — Девчата, мне пора готовится к свиданию, — хлопала в ладоши Глория и полезла за губной помадой. — К тебе кто-то придёт? — в надежде спросила я, ведь так я смогу хоть что-то узнать. — К ней уже лет 10 никто не ходит! — с усмешкой сказала Кассандра, в Глория лишь надула губы. — От сюда можно выбраться? — спросила я, отчего женщины стали громко хохотать. — От сюда никто и никогда не уходит… — протянуто рассказывала Кассандра, странно на меня поглядывая.

***

      POV Автор. — Одну мы убрали, — сказал парень, поставив крест в своём списке, на Тине. — Ты уверен? Что если нас разоблачат? — спросил Хави, видно он немного нервничал, ведь в тюрьму никому не хочется. — Не будь тряпкой! В следующем списке у нас Рудж… — сжав кулаки, выдал Пабло. — Как ты узнал у всех слабые места? — осторожно спросил Лопес, дабы не довести друга. — Это секрет! Я знаю, что у Тиниты много слабостей, но самая большая, — это её невинность… Чем я и воспользовался! У Руджа, — это семья и я собираюсь её разрушить! — рассказывал Пабло. — А у Мечи? — задумался Лопес. — У блондиночки разбитое сердце. Ей не раз приходилось это испытывать, но всё ещё впереди, — загадочно говорил Эспиносса. — У меня вопрос, как ты будешь мстить Хорхе? — спросил Хави. — Этого парня сложно разгадать и поставить в тупик… — задумался Пабло, — я предполагаю, что если страдают его друзья, то и он будет несчастен. — Ты гений! — хвалил друга Хавьер. — Думаю, нам стоит наведаться к Тините, узнать как она поживает, — смеялся Пабло, а Хави лишь кивнул.

***

      Flashback.

По длинной дороге, быстро мчится машина на всех скоростях, дабы прибыть в больницу раньше времени, ибо последствия будут необратимы. А этого допустить нельзя. Вдруг зазвонил телефон и Хавьер потянулся за ним. Открыв бардачок, Лопес взял мобильник в руки. Он нажал на зелёную кнопочку и приложил его к уху. — Алло! Как ты и сказал, мы почти на месте! — говорил Хави. — Только давай без глупостей, я на тебя рассчитываю. Она не должна умереть— строго проговаривал каждое слово Пабло. Продолжая быстро гнать, тем временем девушка лежала на заднем сидение. Мимороком она слышала их разговор. Открыв резко глаза, Тина не подавала виду, а быстро попыталась открыть дверь, дабы выбраться, но всё тщетно. Шатенка решила действовать сама. Пощупав себя, Тина не нашла свой телефон. Вздохнув, она решилась напасть на Хавьера, ведь она не знает куда он её везёт. — Дура, ты что творишь? — кричал парень, пытаясь нажать на педаль тормоза. — Отпусти меня! — приказала Тина, не переставая бить Хави. Как вдруг, машина резко съезжает на обочину и врезается в дерево. При этом помяв капот. Разъярённый Хавьер мигом вышел и начал осматривать. У девушки появился шанс бежать, пока тот не смотрит, что она и сделала. — Стой! — крикнул Лопес и побежал за шатенкой, попутно догоняя. Девушка была уже вдали, присев около большого дуба, она стала ждать того, кто спасёт её. Ведь Тина не могла ориентироваться в лесу. — Я её потерял! — говорил в трубку Лопес. — Я же предупреждал! Я скоро буду! — сказал Пабло, после отключился. Через час, Эспиносса был уже на месте. Ребята тщательно прочёсывали местность, дабы найти пропажу. — Тебе ничего доверить нельзя! — злился Пабло. Парни ходили кругами, дойдя до большого дуба. Они уже смерились с тем, что она где-то рядом и хотели было уйти, но звук ветки привлёк их внимание. Пабло тихо шепнул другу и они медленно побрели поближе. — Не нужно быть такой капризной! — смотря на Тину, проговорил Эспиносса. После, он схватил девушку и потащил её к машине. — Прошу, отпусти меня… — молила Тина, но парни лишь смеялись. — Я передумал вести тебя в больницу, мне это никакой радости не предоставит! — сказал Пабло, чем вызвал у всех недоумение. — Поедешь в более жестокое место, — сказал Эспиносса и вколол девушке снотворное. Тинита медленно погружалась в сон и последнее что она видела, это довольное лицо Пабло.

      Конец Flashback.

***

      POV Автор. Парень сидел на трибуне, облокатившись на спинку. Пары давно закончились, ему хотелось пойти домой, но друг попросил его подождать, на что тот согласился. У Руджа в последнее время появилось много дел, это вызывает у Хора большое сомнение. Он бы рад вернуть прежнего брата, который не откажет пойти выпить и потусить в клубе, — Хорхе этого сильно не хватает. — Чего скучаешь? — к парню подошла Валерия и села рядом с ним. — Руджа жду, ты что-то хотела? — с неприязнью спросил Хор. — Я понимаю, что тебе тяжело принять нового Руджа… Когда вы в последний раз были в клубе? — сказала Барони. — Тебе-то какое дело? Что ты вечно лезешь? — грубо отвечал парень. — Мы встречаемся, ты забыл? — напомнила ему девушка. — Тогда, всё кончено! — вздохнув, выдал Хор, чем вызвал не передоваемый шок у Валерии. — Что? — заикаясь спросила Барони, но парень не успел ответить, как услышал знакомый женский голос. — Хорхе! — кричала блондинка и направлялась к ребятам. — Что случилось? — встав, парень внимательно посмотрел на Мечи. Девушка была очень встревожена, а из её глаз не переставая, текли слёзы. — Тина! С ней что-то случилось! — волновалась Мерс. Потирая свои, до боли, красные глаза. — Как? Где она? — кричал Хор, от волнения парень слегка потряс за плечи блондинку. — Я её с утра не видела! — паниковала Мечи, отталкивая Хора. — Может она ушла домой? — предложила свои варианты Барони, а ребята кинули на неё свой взгляд. — Нет её там! — злобно прорычала Мерс. — Идём! — беря блондинку за руку, Хор потащил её к зданию.

***

Девушка шла по тёмной улице с книжками в руках. Она находилась по пути к дому, услышав за спиной странный звук, она кинулась бежать. Добегая до угла, брюнетка столкнулась с парнем, а книжки попадали из её рук на землю. — Извини, давай я помогу, — сказал он, протянув руку девушке. — Спасибо… — проговорила она. — Я Ксаби, от кого бежишь? — складывая книги в её рюкзак. — Я Лодо. Просто испугалась, — усмехнулась девушка. — Тогда можно я тебя провожу? — улыбнулся Ксаби. — Я уже почти пришла, но спасибо, — указывая на рядом стоящее здание, усмехнулась Лодо. — Может встретимся? — настаивал парень. — Не думаю, что это хорошая идея! — услышав за спиной мужской голос, пара мигом обернулась. — Диего! Какого чёрта ты тут делаешь? — злилась Лодо, а парень настойчиво подходил. — Ну не могу же я свою девушку бросить одну, — приобняв её, улыбался он. — Ты не сказала, что у тебя есть парень, — опустив голову, Ксаби хотел уйти. — Мы не встречаемся! — сказала она. — Я понял… — выдал Ксаби и мигом удалился. — Что ты от меня хочешь? — спросила брюнетка, поворачиваясь к Диего. — Я хочу, чтоб ты простила меня! — молил парень. — Хорошо, — смело сказала девушка, на что Диего улыбнулся и стал подходить к Лодо, но та оттолкнула его. — Я простила, но это не значит, что мы будем вместе! — выбросила брюнетка и ушла. — Будем… — тихо сказал Диего и двинулся в своём направлении.

***

Как только Рудж услышал заветное «Входите». Он тут-же зашёл в кабинет отца, не забыв закрыть дверь изнутри. — Ты меня звал? — плюхаясь на софу, спросил парень. — Что произошло сегодня утром в коридоре? — скрестив руки на груди, осматривал сына Алехандро. — Ничего серьёзного, просто преподали одному упырю урок, — усмехнулся Рудж. — Ты понимаешь, что из-за твоих выходок мы все пойдём ко дну? — злился мужчина. — Я тут причём? — не понимал парень. — Эта Мечи, славная девушка и я думал, что вы встречаетесь… — строго подошёл к разговору директор. — Мы могли бы, если б я не сглупил тогда… — задумался Рудж. — Ко мне наведовался Пабло и просил исключить Мечи из института, что ты об этом думаешь? — спросил Алехандро. — Ты же не станешь этого делать? — с надеждой говорил парень. — Мечи хорошая девушка, но если я этого не сделаю, то потеряю работу… — опустив голову выдал мужчина. — А она потеряет будущее! То к чему так упорно стремилась! Ты этого хочешь? — встав, Рудж подошёл к столу и стукнул по нему своими руками. — Я тогда не смогу вас прокормить! Позволь напомнить, что только я деньги домой приношу, — его тон внезапно повысился. — Плевать, пусть я с голоду здохну, но ты не исключишь Мечи! — кричал Рудж, тыкая пальцем в отца. — И Иза, и мать твоя… — начал он, отчего парень лишь махнул рукой и поспешил удалиться.

***

Выйдя из кабинета, Рудж со всей силы ударил кулаком в стену, отчего появилась маленькая трещина. — Рудж! — крикнула Канде, подбегая к парню. — Чего тебе? — сжав кулаки, он был явно не в духе. — Покажи, сильно больно? — взяв его за руку, волновалась рыжая. — Нет! — откинув её, парень направился в сторону выхода. — Друг, надо поговорить! — остановив Руджа, выдал Хор. — Мечи, что с тобой? — посмотрев в заплаканные глаза девушки, волновался парень. — Давай, рассказывай! — посмотрев на блондинку, сказал Хорхе. Услышав ихний разговор, Канде мигом бросилась бежать. Девушка хотела рассказать обо всём Пабло. Но примет ли тот какие-нибудь меры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.