ID работы: 8830730

Любовь под ненавистью 2.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Flashback.

В окна бил сильный ливень, на улице было зябко. Солнце постепенно садилось за горизонтом, дав возможность появлению луны. Когда на небе лелеяло мерцание звёзд, а лунный свет покрывал своим слиянием дороги, то дождь по тихоньку начал прекращаться. Тем самым, придавая погоде аромат сырости и некой свежести. В домах, время от времени, люди гасили свет, что просторные квартиры погружались во мрак. Женщина сидела на подоконнике, наблюдая за просторами улиц и наслаждаясь свободой. Вынув изо рта сигару, она медленно поднесла её к маленькой чашечке, дабы стряхнуть пепел. Окончательно потушив, она открыла окно и выкинула весь тот мусор, что был рассыпан повсюду.

— Опять куришь? Ты бы о ребёнке подумала! — говорила соседка по палате. — Мне он не нужен! Кому я сдалась такой? Вдова… — опустив голову, женщина посмотрела на свой большой живот. — Мерида! Тебе вот-вот рожать, 9-й месяц как-никак! — продолжала соседка. — Не лезь в мою личную жизнь! Я женщина молодая, рано мне детей иметь! — строго проговаривала «мамаша». — Чем ты только думала, когда ноги раздвигала? — усмехнулась Лина. — Ой! — ухватившись за живот, сказала Мерида. — Что такое? — подбежав, волновалась Лина. — Кажется я рожаю! — ответила женщина, а после начала кричать. — Врача! — Лина выбежала в коридор, дабы дозваться хоть до кого-нибудь. Через некоторое время пациентку положили на каталку и увезли прямо в операционную, ибо роды пройдут не легко и нужно приложить все усилия, чтобы не потерять ни мать, ни ребёнка.

***

— Какой красивый мальчик, — подняв дитя на руки, улыбалась акушерка. — Кто-нибудь заткните его! — закрыв руками уши, дабы приглушить плач, попросила Мерида. — Как назовёте? — окутывая ребёнка, спросила женщина. — Пусть будет Пабло… — вздохнув, ответила Мерида. — Хорошее имя… — взяв мальчика на руки, акушерка хотела отдать его матери, но в палату ворвалась медсестра с анализами. — Доктор… Можно вас на минуточку? — спросила она, а женщина в ответ кивнула. Отдав Пабло Мериде, она поспешила удалиться. — Чего смотришь? — посмотрев на миловидное личико ребёнка, грубила Мерида. Потом взяв, она буквально отложила его, тем самым вызвав у Пабло громкий плач. Через пять минут непрерывного крика, женщина заткнула его рот своей рукой, слегка надавливая, чтобы он замолчал. — Мисс Мерида, к нам пришли результаты анализов по поводу вашего сына и они отнюдь не хорошие… — в палату зашла та самая акушерка, чтобы сообщить женщине новость. — Что вы имеете ввиду? — любопытствовала мать, взяв Пабло на руки, дабы успокоить. — Этот мальчик психически не здоров, это может повлиять на него в будущем, если не принять меры уже сейчас! — беспокоилась женщина. — Мне не нужен больной ребёнок! — выбросила Мерида, чем вызвала у акушерки шок. — Разве вы не желаете ему лучшее будущее? Почему вы отказываетесь? — серьёзно подошла к разговору женщина. — Я хотела сделать аборт, но было слишком поздно! Муж часто избивал меня, потом я не выдержала и ушла, оставив записку. Я не лучшая мать для этого малыша… — загрустила Мерида. — Почему же ты не хочешь стать самой лучшей мамой для дитя, которого носила под сердцем? — пытаясь уговорить, настаивала женщина. — Хватит! Не хочу слушать этот бред! Где подписать документы об отказе? Неси! — кричала Мерида, отчего акушерка робко ушла.

***

Время было столь раннее, что птицы пели будто так, словно выводили каждую нотку в своём голосе. Наглядно раздавался шум природы, попутно заполняя всю окрестность своим благоприятным видом. — А вот и ваш ребёнок. Его мама назвала Пабло и будет лучше, если это имя так и останется, — женщина вручила малыша новоиспечённым родителям. — Спасибо, — сказала Эмма, протянув свои руки, — привет… милый, теперь я твоя мама… — улыбнулась женщина.

      Конец Flashback.

***

— Всё в порядке? — спросил Хави, кладя свою руку другу на плечо. — Я задумался… Неважно, идём! — выбросил Пабло, затем открыл дверь и вошёл во внутрь, а следом и Лопес. Когда ребята зашли в палату, им в глаза сразу впала такая картина, — девушка мило спала, посапывая своим носиком, а женщины, находящиеся рядом, только о чём-то шептались. Пабло подошёл к Тините и внимательно начал разглядывать фигуру и лицо шатенки, отчего она вмиг проснулась. — Что вам нужно? За что? — сдерживая слёзы, спросила Тини. — Не нужно было сбегать… За твоё бездарное поведение, торчать тебе в психушке! — усмехнулся парень. Опустив свои глаза, девушка не поддавалась эмоциям — она верила, что злу когда-нибудь настанет конец. Резкий звонок прервал громкий хохот парня. Резко хлопнув дверью, он мигом покинул комнату, решив, что это важный звонок. — Алло, Канде что ты хотела? — парень знал, что девушка не будет звонить просто так и его взволнованный голос давал это понять. " — Ребята всё знают…» — задыхаясь, от нехватки воздуха оповестила рыжая. — Бл*ять — выразился Пабло. — Как они узнали? — «Думаю не сложно догадаться, ведь девушки нигде нет! Слушай, я не хочу проблем, в каком дерьме ты утоп? Я не собираюсь падать на дно с тобой!» — Канде бросила трубку. Кинув со всей дури телефон об стену, что осколки экрана рассыпались по полу, парень пошёл в палату…

***

Мерседес зашла в ванную комнату, открыв кран, откуда хлынула струя воды. В глазах у девушки начали виднеться слёзы. Она смотрела на своё отражение в зеркале, после не заметив, как рухнула на пол, отчего звук был слышен не только ей. — Мечи, что случилось? — в уборную забежал запыхавшийся Рудж, услышав грохот. — А что если мы ищем ту, которой уже нет в живых? — пыталась произнести девушка, продолжая плакать. Парень медленно сел на пол к Мерс, и приобнял, чтобы ей хоть немного стало лучше. — Не говори так, она же твоя лучшая подруга и чтобы не случилось, мы её найдем, я обещаю! — Поцеловав блондинку в весок, Рудж помог встать девушке, попутно придерживая. В это время Хорхе стоял под дверью, сжав кулак, он выбежал что есть мочи на улицу, сильно хлопнув входной дверью. Неужели они действительно готовы опустить руки? Неужели они сдались? Парню не хотелось об этом думать, а главное — в это верить. Сев на лавку около большого здания, где обычно происходит много всего интересного, то алкаши пьянствуют, то бабули сидя, сплетни собирают, то молодые частенько на ней воркуют. Шатен просто опустил голову, он погрузился в раздумья от услышанного. — Привет, жалко вас… — Канде робко села на край лавки, отчего Хорхе подняв голову, устремил свои глаза на рыжую. — Оставь меня в покое! — Парень резко встал и направился к подъезду. — Ну… — (пауза) — …ты же хочешь узнать где твоя любимая? — ехидно улыбаясь, говорила Канде. Услышав краем уха, шатен нехотя повернулся. Он не хотел опять играть в грязные игры, но выхода не было, ему придётся её выслушать!

***

      Flashback. — Пабло, Пабло! — кричала Эмма, догоняя мальчика с цветами роз. — Ну ма-а-а-м, — протягивал мальчик, — я не буду учительнице ничего дарить на первое сентября! — Это твой первый класс, ты должен показать себя, что ты хороший мальчик, — молила женщина, дабы сын взял букет цветов. — Показывать нужно не подарками, а знаниями! Ты знаешь, как я старался весь этот год, — говорил Пабло, а тем временем они уже приближались к школе. — Милый, какой ты у меня умный ребёнок, — хвалила мальчика Эмма, затем поцеловав его в висок, — будь послушным, никого не обижай! — последние слова она подчеркнула. Детвора в округе уже собралась и все выстроились на линейку. После последних слов директора и мэра города, которые безусловно благодарили всех присутствующих на этом торжестве, что они выбрали именно это средне-образовательное учреждение. В этом году произойдут огромные перемены, как для преподавателей, так и для учеников. Прозвенел первый звонок и все разошлись по кабинетам за своими классными руководителями. — Уйди с дороги, болван! — пихнув Пабло, нелепо огрызнулся маленький засранец. Эспиносса только и смотрел ему вслед, не понимая, что он сделал не так и, понимая, что теперь у него появился первый враг. Конец Flashback.

***

— Что ты знаешь? Говори! — тряся девушку, кричал ошарашенный Хор. — Пусти меня! — отстранившись, — ненормальный! , — сказала Канде. — Я слушаю, — скрестив руки на груди, — поторопил парень. — Скажу, но при одном условии, — подмигнула рыжая, корча широкую лыбу на своём лице. — Ты смеешь ставить мне условия? — шатен подошёл ближе, — я не посмотрю, что ты девочка и врежу! — грубо говорил он. — Что? Ты? Ты мне не нужен, успокойся, не в моём вкусе, — закатив глаза. — Что тебе надо? — Мне нужен лишь один человек и ты мне в этом поможешь, — улыбалась девушка. — Дай угадаю, — думает Хор, — ты скажешь мне информацию про Тину, а я сближу тебя с Руджем? — иронично говорил шатен. — Бинго, — щелкнув пальцами, — а ты не глуп. Хорхе медленно подошёл к девушке, приблизив свои губы к её уху, отчего от его дыхания по её телу пробежало тысяча мурашек. Парень усмехнулся, — и не мечтай, на такую шлюшку как ты, мой друг никогда не западёт! — шатен немедля отстранился и посмотрел в её, заплаканные от боли, глаза и засмеялся. Это было грубо с его стороны и неправильно, но зная эту рыжую бестию этого мало. — Не жди той информации, которую я собиралась рассказать, — вытерев слезинку, так же продолжила Канде, — мало ли что Пабло сделает с твоей любимой, когда она будет кричать, моля о помощи, так нуждаясь в любимом мужчине, а ты в это время будешь далеко и ничего не сможешь сделать, — это похоже на шантаж. — Я согласен, — только и выдал Хорхе.

***

Мечи сидела на диване, листая журнал. Они с Тинитой частенько это делали, также гуляли и ходили по магазинам. Девушка никогда не чувствовала себя столь одинокой, чем сейчас. Она очень переживает за лучшую подругу и надеется, что ребята смогут её отыскать. А мерзавец Пабло ещё поплатится за то что влез в их жизнь и терроризировал каждый божий день. — Держи, кофе с молоком, как ты любишь, — Рудж поставил чашку на журнальный столик. — Спасибо, — мило улыбнулась блондинка, а парень не мог оторвать от неё свой взгляд. Он рад что девушке уже намного стало лучше, но это так кажется. Щелчок, и в комнате появились двоя, Хор не мог разрываться между братом и любимой девушкой, которая в беде. — Что она тут делает? — резко встав с дивана, огрызнулась Мечи. Затем начала испепелять взглядом Канде. — Она знает где Тина, — опустив голову сказал Хор, ох что ему это стоило, знали бы ребята. — Где? — хором спросила парочка. — В психиатрической больнице, но так просто туда не попасть, она строго охраняется. Так много вопросов, но столь мало ответов. Ребята начали задавливать девушку своими вопросами, а та что знала, то и отвечала. — Чего мы ждём? Поехали? — торопилась блондинка. — Мечи, ты остаёшься! — строго произнёс Рудж, затем уловил на себе её злобный взгляд. — Ты тоже! — сказал Хорхе, посмотрев на Руджа. — Ты не справишься один! — парень пытался отговорить брата, но это бесполезно. Они всё решили!

***

Канделария вышла из подъезда, ощутив свою победу. Улыбнувшись девушка побрела к Валерии — подруге, которая уже давно приглашала ту на показ мод, но рыжая всё время находила отмазки по типу: «заболела». По дороге она позвонила Пабло. — План сработал! — тороторила Канде, ускоряясь. — Умничка, будь на связи. Скоро мы получим то, что у нас отобрали! — парень отключился.

***

Flashback. Мальчик быстрой походкой уже подходил к дому. Ему не хотелось никого видеть, ни с кем разговаривать. Он просто хотел спокойной жизни, Пабло нуждался в защите и понимании. За углом стояли взрослые ребята, дожидаясь, пока тот вернётся со школы, уж тут то они и поквитаются. Есть ли причина в этом насилии? Разве что он родился, но это не повод вымещать свою злобу на беззащитном и хрупком, маленьком мальчишке. Грубой силой, один парень, лет шестнадцати, затащил Пабло в узенький, темный переулок, где его ожидали пятеро других больших лбов. Чуть ли таща одной рукой мальчишку, парень бросил его, как ненужный мешок, к другим ребятам в ноги. — Отстаньте от меня, — подняв голову, молил Пабло. — Не нужно было тебе появляться в нашей жизни, братишка, — с высока сказал Мэтью и со всей силы ударил ногой по челюсти Пабло. Далее к нему присоединились другие ребята, избивая мальчишку, пока тот плакал и кричал о помощи, но никто его не слышал. Такие избиения в жизни маленького Пабло проходили часто. Ему приходилось выживать самому, ведь у него не было друзей, с ним никто не общался, пока парень не вырос и не пошёл в среднюю школу. Там то он и познакомился с лучшим другом — Диего, который стал опорой для беззащитного мальчишки. Старший брат — Мэтью, всегда находил повод чтобы унизить и оскорбить Пабло. Он не упустит шанс, и не оставит брата безнаказанным, за то что появился в их семье, как снег на голову. Мальчику приходилось замазывать синяки и ссадины маминой пудрой, но и это не навсегда. Ведь время от времени появляются какие-то очертания, а раны заживляются долго, особенно душевные. Конец Flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.