ID работы: 8831001

Завоевать Элизабет Купер

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор в "Pop's"

Настройки текста
      Когда в школе закончилось несколько уроков, Купер спокойно шла по столовой, с подносом в руках. Но неожиданно, в девушку врезаются, и стакан с соком падает, оставляя на любимой кофте пятно. Девушка закатывает глаза и еле сдерживаться, чтобы не устроить скандал.       — Я…я, извини, я такая неуклюжая, — говорит растерянная брюнетка. — Я так спешила, что не заметила тебя, — ей было стыдно и страшно, но девушка старалась вести себя достойно.       — Все в порядке, я понимаю, — Купер выдохнула и натянула улыбку на лицо. — Ты ведь новенькая, верно?       — Да. Вероника Лодж, — брюнетка протягивает свою руку Бетти. — Рада познакомиться, — на её лице появляется улыбка.       — Элизабет Купер, — Бетти пожимает руку новой знакомой в ответ. — Можно просто Бетти, — спокойно ответила она. — Если хочешь, садись со мной, вместе пообедаем.       Вместе они дошли к одному из столиков, за которым сидел Джагхед. Бетти сев за столик, начала вытирать пятно от сока. Когда злость и обида прошли, девушка была рада новому знакомству. Поэтому, быстро забыла про инцидент, который случился не сколько минут назад.       — Привет, — говорит Лодж, садясь напротив брюнета. — Вероника Лодж, — брюнетка протягивает руку Джонсу.       — Форсайт Пендлтон Джонс III, — с ухмылкой говорит он, пожимая в ответ руку Вероники.       — Что? — спрашивает Лодж, выгибая бровь. На её лице застывает эмоция полного не понимания ситуации.       — Джагхед Джонс, — говорит он, надпивая колу с жестяной банки. — Я люблю, знакомиться с новенькими в нашей школе, таким способом. Среда, 16:00       Когда Бетти показала новой знакомой школу, они решили прогуляться по городу. Девушки мило болтали всю дорогу, узнавая друг о друге все больше новой информации. Купив себе порцию свежо приговоренного кофе, Вероника и Бетти, шли домой.       — Би, ты и твой парень очень красиво смотритесь вместе, — радостно проговорила брюнетка. — Надеюсь, у него есть симпатичный друг, который бы помог мне скрасить мои одинокие вечера? — Лодж надпила кофе и ухмыльнулась.       Элизабет остановилась обдумывая слова, которые сказала Вероника. Арчи в школе не было, а значит познакомиться с ним она точно не могла. Через несколько секунд, понял Бетс поняла, о ком шла речь.       — Нет. Джаг не мой парень, — отвечает блондинка. — Он мой лучший друг, — улыбнувшись произнесла девушка.       — Разве? — хмыкнула Вероника. — Я подумала иначе. Просто он так на тебя смотрел, — сладко произнесла Вероника.       — Как так? — переспросила девушка.       Ее удивил ответ новой знакомой. Да, Купер и Форсайта часто путали с парнем и девушкой, но это было до того, как светловолосая начала встречаться с Арчи. Но никто не говорил ей, о том как на нее смотрит лучший друг. И сейчас, ей хотелось услышать ответ.       — Неужели ты сама не заметила? — спросила брюнетка, вновь надпивая кофе. — Ну… смотрел, так влюблено, — на одном дыхании говорит Лодж. «Так влюблено», — фраза постоянно крутилась в мыслях Бетти. Вечер среды       Написав статью, которая могла помочь змеям, собрать все необходимые средства для благотворительной акции. Джонс и Купер заказали себе по молочному коктейлю. Эти двое редко проводили время вместе. Ведь когда, блондинка начала встречаться с Арчи, то начала отдаляться от лучшего друга. Но не смотря ни на что, Джаг всегда поддерживал её, а Элизабет старалась поддерживать его в ответ.       — Я могу помочь ещё как-нибудь? — спросила Бетти, хватая змея за руку.       — Ты достаточно помогла нам, — спокойно ответил парень. — Но если хочешь, можешь помочь нам, упаковать игрушки для детишек, — произнёс Джаг, забирая молочные коктейли, которые им принес Поп. — Мы собираемся в эту субботу.       Блондинка кивнула в ответ, и мило улыбнулась брюнету. Она сразу согласилась помочь. Может хоть это отвлечёт ее от мыслей о проблемах с мамой.       — Джаг, я давно не слышала от тебя новостей, — сказала девушка, набирая маленькой ложечкой взбитые сливки. — Как ты? — сине-зеленые глаза смотрели прямо на Форсайта. — Ты так мало рассказываешь о себе.       Джонс никогда не любил рассказывать, о своей жизни. После развода родителей, она будто пошла под откос. Мать забрала младшую сестру, уехала из Ривердэйла. В поисках новой жизни. Звонит женщина очень редко, но если и звонит, разговор очень короткий и холодный. Что касается отца, картина тут не лучше, но и не хуже. ЭфПи больше занят работой, нежели воспитанием сына. Часто из-за этого, между отцом и сыном произходят сильные скандалы. Из-за которых Джагхед сбегает из дома, а отец берется за стакан.       Поэтому, Джонс вновь натянет улыбку на лицо и соврет, что у него все в порядке. Лишь бы избежать лишних вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.