ID работы: 8831001

Завоевать Элизабет Купер

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Вторник, 18:40.       Джонс спокойно сидел в своей комнате, играя в приставку. Но его быстро прервал телефонный звонок. Парень закатив глаза, поднимается с пола, идёт к тумбе, на которой лежал смартфон. Он был готов убить любого, кто питаться нарушить его тишину. Но увидев на экране «Бетс», он тут же смягчает свой нрав.       — Бетс, что случилось? — спрашивает он, услышав заплаканный голос девушки. — Все в порядке?       — Я…я, нет не в порядке, — из-за частых всхлипов белокурой, было сложно разобрать слова, которые та говорила. — Можешь придти? — Бетти тяжело вздохнула, глотая собственные слёзы.       — Да, конечно, только успокойся, хорошо.       Джагхед скидывает звонок от подруги, надевает куртку, и быстро идёт к девушке. Поскольку, Купер жила по соседству, дорога к ее дому не заняла много времени.       Когда дверь в дом Элизабет открылась, перед черноволосым появилась заплаканная блондинка. Ее руки, сильно трусились, а кое-где виднелись следы свежей крови, которые давали понять, что девушка вновь заменяла душевную боль физической. Таким способом Бетти было легче бороться с проблемами.       Увидев друга, она сразу кинулась в его объятия. Почувствовав на своей талии теплые руки Джонса, блондинка вновь даёт волю своим эмоциям.       — Бетс, успокойся, хорошо? — парень крепко обнимает девушку, поглаживая её по спине. — Давай, ты сейчас успокоишься и объяснишь, что случилось? — его голос был не вероятно спокойным.       В ответ Купер кивает, отходит от Форсайта, закрывает за ним входную дверь, и проходит в гостиную.       — Что опять натворил Эндрюс? — спрашивает он, переводя взгляд на блондинку.       — Он тут не причем, — тихо произносит в ответ Элизабет. — Просто, мне все надоело, я не в силах терпеть это, — она тяжело выдыхает, опуская взгляд в низ.       — Бетти… Бетс, послушай меня, — Джаг аккуратно, чтобы не испугать подругу, берет её за руку. — Ты можешь доверять мне.       — Эти постоянные скандалы с мамой, Арчи, — по щекам девушки начинают бежать слезы, но она сразу убирает их.— От меня всегда чего-то ждут. Хотят, чтобы я была такой, какой они хотят меня видеть, — Элизабет вновь глотает слёзы. — А я не могу и не хочу, быть такой, как мне говорят. Я хочу быть собой. Не хочу жить по правилам матери. Не могу быть всегда и во всем идеальной, — сейчас она уже не сдерживает собственных обид и эмоций, которые долгое время прятала в себе. — Я, что какая-то не такая? Не правильная? — задаётся вопросом она. Наполненые слезами глаза, смотрят прямо на змея, в надежде услышать поддержку. В данный момент Бетти не страшно показывать свою слабость. — Мне все надоело, я не смогу долго терпеть это.       Парень молча пододвигается ближе к подруге, беря её за руку. Он пытается успокоить её, но девушка все ещё продолжает плакать.       —Бетти ты нормальная, и с тобой всё в порядке, просто ты устала. Устала от всего, что накопилось в твоей душе, — он говорил на столько тихим, тёплым и спокойным голосом, что Купер перестала плакать и внимательно смотрела на друга. — Запомни, милая, ты никому и ничего не обязана. Ты не обязана соответствовать их меркам и желаниям, — Форсайт старался побыстрее успокоить милую девушку. — Ты лучшая девушка, которую я когда-либо встречал. И никто, слышишь, никто не достоин твоих слез, — он нежно и аккуратно вытирает слёзы с ее щек. — Никто не достоин таких жертв, Бетти, — Джагхед, берет её за руку и рукавом толстовки вытирает кровь с ее ладоней. Ему всегда было очень сложно смотреть на слёзы блондинистой девушки, которая ему так сильно нравилась. Ведь Бетти попросту не заслуживает все это.       Все это время, девушка молча наблюдала и слушала все, что говорил ей Джаг. Ей было невероятно приятно, слышать такие слова в свою сторону. Поэтому, долго не думая, Купер дотронулась своими губами к губам Джонса. Бетти начинает, нежно целовать парня, обвивая его шею своими хрупкими ручками. Блондинка осознавала, что делает, но не хотела останавливаться. Возможно, это было из-за переизбытка эмоций или из-за слов поддержки, которые он ей сказал. Возможно. Скорее всего, так и было. Точного ответа, Элизабет так и не нашла. Но она знала точно — останавливаться девушке вовсе не хотелось.       Сначала Джагхед не понимал, что происходит. Ведь все случилось так быстро и неожиданно. Но через несколько секунд, парень всё-таки догадался, что происходит. Он быстро ориентируется и отвечает на поцелуй. Руки Форсайта размещаются на талии соседки. Его поцелуи нежные и страстные одновременно. Они были наполнены любовью, которую Бетс, до этого не чувствовала. Джонсу нравился такой расклад событий. Ведь она поцеловала его первая, а значит он на один шаг ближе к своей цели. Теперь парень берет инициативу в свои руки, и начинает углублять поцелуй, на что блондинка охотно отвечает.       — Я…я, прости, я сорвалась, — прерывая поцелуй, говорит Бетти. Девушка быстро отходит к окну, и старатся не смотреть в глаза парню, которого только что поцеловала.       — Бетти, стоп, — говорит Джонс, подходя к девушке. — Успокойся, ничего такого мы не сделали, — его руки аккуратно ложатся на плечи блондинки, но она их откидывает. — Если ты переживаешь из-за Арчи, он не узнает об этом.       — Я думаю, что тебе лучше уйти, Джаг, — говорит она дрожащим голосом.       — Но, Бетс, — парень всё ещё питается поговорить с девушкой, но это бесполезно.       — Прошу, оставь меня наедине, — повисев голос отвечает она.       Парень больше ничего не спрашивает и ничего не делает. Лишь со злостью и яростью покидает дом Элизабет. Оставив её одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.