ID работы: 8831001

Завоевать Элизабет Купер

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не знаю, что мне делать

Настройки текста
Среда, 4:40       Целую ночь, Элизабет не могла сомкнуть глаз, ведь все её мысли были заняты Джагхедом. Или точнее их поцелуем. Девушка искала всему причину, но никак не могла найти ее. Она не знала, как после всего сделанного, смотреть в глаза Арчи. Конечно, блондинка могла бы сказать парню, что поцелуй был под воздействием сильных эмоций, но вряд ли ей бы поверили. Да и к тому же, поцелуй ей понравился. Даже очень понравился.       В доме, что находился напротив, из-за постоянных мыслей уже несколько часов не мог уснуть Джонс. В его мыслях постоянно крутились воспоминания вечера. А на губах до сих пор чувствуется приятный вкус, губ лучшей подруги. На лице была довольная улыбка, которая не давала парню окунуться в суровую и жестокую реальность. Бетти первая поцеловала Форсайта. И судя по всему, ей понравилось. Ведь Купер долгое время не отталкивала парня. И такой поворот событий нравился Джонсу. Если все пойдет как надо, то ему понадобится чуть больше месяца, чтобы завоевать Элизабет. Среда, 12:00       В школе Элизабет избегала Джонса, который хотел поговорить с ней. Каждый раз, когда их взгляды встретились, она отводила взгляд в сторону, закрывала шкафчик и шла прочь. Но школа Ривердэйла очень мала и тесна, чтобы кому-то удалось избежать другого человека.       — Бетти… Бетс, — слышит блондинка у себя за спиной. — Куда ты так спешишь? — Джонс быстро догоняет ее и хватая за локоть, разворачивает к себе.       Увидев перед собой лицо лучшего друга, девушка застывает. Подсознание, начинает вспоминать картинки вчерашнего вечера. Слезы, истерика, тёплые объятия Джагхеда. Слова поддержки, которые он сказал ей и наконец их поцелуй. Сладкий и страстный одновременно. Сколько же эмоций она испытала в тот момент.       — Я… мне нужно идти, — быстро говорит она, стараясь забрать руку из руки Форсайта.       — Бетти, нам нужно поговорить, — решительно говорит брюнет. В этот момент звенит звонок на урок и Купер с облегчением выдыхает.       — Давай потом, уже начался урок, — с улыбкой произносит девушка, удаляясь с лестничной клетки. Пятница, 21:40       Девушки сидели на большой кровати, в комнате Вероники, обсуждая последние новости. За несколько дней пребывания Вероники в школе, они сумели хорошенько подружиться.       — И когда от мамы ушел очередной «парень», мы собрали вещи и переехали сюда, — громко произнесла Вероника.       Купер все меньше и меньше хотела молчать. Девушка уже не могла держать все в себе. Хотелось кому-то выговориться и сделать это побыстрее.       — Ви, можно тебе, кое-что сказать? — спросила блондинка.       Блондинка была не совсем уверена, стоит ли ей рассказывать о поцелуе с Джагхедом, Веронике. Может, ей не стоит доверять Лодж. Но все же Бетти хотела поделиться этим.       — Би, не пугай меня, — говорит брюнетка. — Ты хотела что-то мне сказать. Давай, я слушаю, — она положила руки на колени, внимательно смотря на Элизабет.       — Я не знаю, как тебе сказать, — от волнения Бети перебирала край кофты, кончиками пальцев. — Когда мне было плохо, — блондинка замолчала и посмотрела на подругу. — В плане эмоций. Я позвала к себе Джагхеда, — она тяжело вздохнула и отвела взгляд в сторону. — Он единственный, кому я могу довериться в такие минуты, — Бетти говорила это осторожно и тихо, будто затягивая с концовкой.       — Би, пожалуйста, не тяни, — нетерпеливо произнесла Ви.       — Я…я, — девушка вновь замолчала собираясь с эмоциями. — Поцеловала его, — на одном дыхании произнесла Купер.       Лодж закрывает лицо руками и радостно смотрит на подругу, которая сидела рядом с ней.       — Я не вижу в этом чего-то плохого, — говорит спокойно девушка. — Почему ты такая напряжённая?       — Дело в том, что у меня есть парень, — по щекам катятся соленые слёзы, которые Элизабет вытирает.       — Это тот рыжий милашка с команды по лакроссу? — спросила Лодж. — Ты скажешь, что все было на эмоциях. Думаю, Арчи поймет это, — Вероника кладет свою руку на плечо Купер. — И, вообще, он здесь тоже частично виноват. В такие моменты, он должен был быть рядом со своей девушкой.       — Возможно, — вытерев слёзы произнесла Бест. — Но есть ещё одно «но»…мне понравился поцелуй, — кусая губы говорит Элизабет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.