ID работы: 8831001

Завоевать Элизабет Купер

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сколько можно бегать от меня

Настройки текста
      Уже несколько дней подряд Джагхед старался хоть как-то заговорить с подругой. Но всё попытки были напрасны. Она постоянно избегала парня в школе, игнорировала его звонки и сообщения. Джонса невероятно раздражает поведения Элизабет. Зачем она делает это. Сначала целует его, зарождая хоть какую-то надежду, а потом избегает встреч с ним. А когда Джагу все же удавалось поговорить с блондинкой разговор был сухим, и коротким. Брюнет хотел лишь поговорить. Поговорить и все. Суббота, 15:50       В баре «Белый Змей», уже несколько часов, собирали вещи для детей. Такие акции, змеи старались проводить часто. Помочь старались все, несмотря на материальный стан семьёй. К тому же статья, которую написала Элизабет тоже, принесла свои плоды.       — Ну что, как дела с милашкой Купер? — спросила шатенка, откусывая кусочек имбирного пряника. — Она придет сегодня? — глаза девушки просмотрели на Джонса.       — Никак, — холодно ответил парень. — И она не придет, — голос брюнета был холодный и равнодушный. — Бетти избегает меня, — быстро отвечает Форсайт.       — Хм, избегает? — переспрашивает Антуанетта, приподнимая бровь. — Что должно было случиться, чтобы она начала избегать тебя? — девушка скрестила руки возле груди.       — Она поцеловала меня, — тяжело вздохнув произнес Джаг. — С этого момента, Бетти постоянно избегает меня. Нет, нам все же удалось поговорить, но Бетти постоянно переводила тему и делала вид, что не понимает о чем, идет речь, — раздражённо произнес парень.       — Стоп, она поцеловала тебя? — немного удивлённо, но в то же время радостно переспросила шатенка. — Так-так, с этого места поподробнее, мне нужны все детали.       — После того, как я успокоил Бетти, она поцеловала меня. Сначала было неожиданно, но сориентировавшись, я конечно ответил, — быстро сказал змей. — Думаю, это и так очевидно, — сказал Форсайт, поправляя шапку на голове.       Топаз тихо и внимательно вслушивался в каждое слово Джонса. Девушка будто боялась упустить какие-то важные слова.       — Возможно, я что-то не понимаю, но кажется Бетс понравился поцелуй. Она довольно долго не отталкивала меня. Даже когда, я взял инициативу в свои руки и начал углублять поцелуй, она поддалась мне и ответила, — парень тяжело вздохнул и перевел взгляд на подругу, ожидая какой будет её реакция. — Что ты посоветуешь делать в таком случае?       Выслушав Джонса, девушка была готова помочь ему с советом. В ее голове уже появился новый план, как ее другу заполучить желанное внимание девушки. Ей скорее хотелось поделиться своей идеей. Да, возможно она была довольно банальной, но все же могла сработать.       — Джонс, просто заставь ее поговорить с тобой, — начала шатенка. — Подойди к ней, возьми за руку и отведи туда, где мало людей, — девушка выдохнула, откидывая волосы на плечи. — Ну, а потом, включи свою харизму и скажи все что хотел сказать ей.       — Тони, думаешь это сработает, — усмехнулся Джонс. — Что-то я сомневаюсь, что эта банальная идея сработает, — с сомнения говорит он, закатывая глаза.       — Как хочешь, — зло кидает Тони ускоряя шаг. — Моё дело предложить, а твоё отказаться или согласиться.       Парень стоял, наблюдая за тем, как девушка удаляется. Но все же деваться ему было некуда поэтому он догоняет Тони, хватая её за руку.       — Хорошо, подожди, — он останавливает девушку, проворачивается в себе. — Я попробую сделать так, как ты мне говоришь, — выдохнув сказал Джонс. — И да, прости. Вторник, 13:40       Когда Джонс видит блондинку Купер одну, возле шкафчика, то без всяких сомнений идет к ней. Рядом с девушкой никого нет, а значит никто не помешает им поговорить. Он решительно останавливается возле Бетти кладя свою руку над головой подруги. От неожиданности Элизабет содрогается, кладя руку на сердце.       — Боже, ты напугал меня, — с облегчением говорит девушка.       — Хм, я вроде бы не настолько страшный, чтобы напугать тебя, — с ухмылкой на лице произносит парень. — Но я не про это, Бетс, — протягивает он, вставая напротив девушки.       Где-то глубоко в душе, Элизабет понимала к чему ведёт этот разговор. И как бы она не хотела избежать его, но кажется этого сделать не выйдет. Поэтому, Бетти решает просто выслушать и поговорить с парнем. К тому же, если она расскажет ему обо всем, ей станет легче.       — Я догадываюсь, что ты хочешь сказать мне, но давай не здесь, хорошо? — выдохнув спросила блондинка. — Сам понимаешь, что тут очень много людей, которые могут услышать то что слышать им не нужно.       Вдвоем они приходят в школьную библиотеку и садятся на пол, возле архивов. Тут было очень тихо и спокойно. И помешать им точно никто не мог.       — Бетс, ты долго намерена избегать меня? — пристальным взглядом посмотрел парень на девушку. — Тебе ещё не надоело постоянно бегать от меня?       — Я не избегаю тебя, — тихо говорит она, не поднимая на парня взгляд.       — Бетс, может хватит обманывать меня и себя в первую очередь? — он не отводил взгляд от подруги, что вызвало у Элизабет мурашки по коже. — Скажи правду, Бетти?!       — Правду? — вскакивая с места спрашивает блондинка. Она начинает быстро и судорожно ходить туда-сюда. — Хочешь услышать правду, про то что мне понравилось? — повисев тон, эмоционально спрашивает она. Но, Бетти даже не даёт парню права на ответ. — Ок. Мне понравилось, очень понравилось. Да, очень сильно понравился наш поцелуй, — блондинка закусила губу и внимательно посмотрела на Джагхеда. — Ты же об этом хотел поговорить?       Услышав долгожданный ответ подруги, Джонс приподнимается с пола, а его губы расплываются в самодовольной улыбке. Парень походит ближе к Бетти, его рука ложиться на плечи Купер.       — Видишь, Бетти, в правде нет, ничего плохо и сложного, — он притягивает её к себе, заключая в объятиях.       — Просто пообещай, что не скажешь об этом Арчи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.