ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вздор сестёр. Ягыз видит Хазан. Продолжение любви

Настройки текста
       Эдже боялась даже пошелохнуться. Её сестра сильно взбунтовала. Хазан кидала что только можно. Она вопила"Эдже!!! Как ты могла так поступить со мной!!!!" -Я тоже люблю Синана-Эдже осмелилась сказать правду. -Что??!!!! Почему ты полюбила МОЕГО Синчика?! Я ж не влюбилась в Ясина!!!-кричала Хазан. Она взбесилась не на шутку. Эдже это понимала. Тогда младшая сестра взяла и закричала:"Мама!!!"        Фазилет вбежала в комнату. -Эдже!!! Доча,что случилось???-спросила она. -Твоя любимая дочка,госпожа Фазилет,меня подставила!!! Она сказала Синану Эгемену,что я хочу с ним переспать!!!!-проговорила Хазан. -Мам,не верь!!! Это неправда!!! Сестра избила меня!!!-соврала Эдже. Фазилет наругала Хазан и выгнала из дома.       Ягыз заказал себе одежду. Ему привезли пиджак,жакет и брюки. Он оделся и вышел из отеля. Он сел в машину и поехал на работу.        Синан Эгемен шёл по улице. Он вспомнил лицо Эдже. Она ему сильно понравилась. Такая красивая,нежная,ласковая и добрая. Интересно какая ж у неё сумасшедшая сестра? Какой же молодец брат!!!        Хазан шла по дороге. Её голова сильно кружилась. Её износилывал какой-то подлый мужик. Это ей было перенести сложно. Она вышла к автобусной остановке. Тут девушка взяла и упала.        Фазилет умывала Эдже и причитала:"Какая нахалка!!! Что говорит про мою маленькую принцессу?? Эдже такого никогда не сделает!!!" Эдже очень наиграно делала вид,что ей больно и что как сильно её обидела Хазан.        Ягыз проезжал мимо какого-то старого двора. Тут он увидел на проезжой части без сознания лежала какая-то девушка. Он выскочил из машины и кинулся к ней. Ягыз попытался её поднять,но не мог. Тогда Эгемен приподнял девушку и понёс в машину. Он глянул ей в лицо. Какое же оно красивое!!!!!!! Ягыз занёс её в свою машину и повёз на работу.        Ясин шёл по двору. Сегодня его приняли на работу таксистом. Его взяла Селин Эгемен . Девушка ему приглянулась. Может и будет за место Эдже.        Синан решил позвонить своей красавице Эдже. Он набрал её номер и стал ждать ответа. Эдже ответила быстро. -Любимый,что-то случилось? Почему ты мне звонишь?-спросила Эдже. -Зайка моя,приходи ко мне сегодня. Я уже соскучился-ответил Синан. Они договорились сегодня ночью встретиться рядом с тем отелем.        Ягыз приехал на работу. Он аккуратно достал девушку,но тут она пришла в себя. Хазан посмотрела на этого парня. Это он износилывал её!!! Она вырвалась из его рук. Парень проговорил: -Вот ты и пришла в себя. Ох, как ты какая!!! -Не притрагивайся ко мне!!! Не смей!!!-закричала Хазан. -Ладно,ладно. Не кипятись!!! Тебе было плохо,ты потеряла сознание и упала на дороге,а я поднял тебя. Я Ягыз Эгемен,а ты???-проговорил парень. Хазан вскрикнула. Она попыталась убежать от него. Но Ягыз ей не дал этого сделать. Он крепко схватил её за руку. Потом он крикнул:"Эй,сюда!!!" Тут же подошло несколько людей. Они начали уговаривать Хазан остаться и помочь им сделать рекламу косметики,потому что их модель отказалась это делать. Но Хазан вырвалась из рук Ягыза и убежала.       Ниль смотрела Инстаграм Синана. Когда-то они встречались,но потом у Синана появилась новая девка и он стал проводить всё время с ней. Про Ниль он забыл-она ему не нужна. Синан выкладывал много разных фотографий со шлюхами и шалавами. А вчера он выложил такую надпись:"К нам в отель пришла безумная сестра моей возлюбленной. Она хотела со мной переспать,но её угамонил мой братец Ягыз." И дальше была фотка,где Синан стоял с какой-то другой девушкой,глаза у которой были закрыты капюшоном.        Фазилет решила пойти в магазин. Она одела пальто и вышла. Около её дома стояли журналисты. Они спрашивали её об её старшой дочери,которая хотела переспать с Синаном Эгеменом. Услышав это,Фазилет поняла,что зря выгнала на улицу свою дочь. Теперь женщина понимала,что это соврала Эдже. А вдруг у неё что-то есть не с этим подонком Ясином,сыном Шукрие,а с Синаном Эгеменом. Фазилет взяла ведро с водой и вылила его на журналистов. Они закричали,но исчезли. А Фазилет направилась к Эдже.        Хазан шла по проспекту. Значит,тот,кто её износилывал-Это Ягыз Эгемен. Славненько,но только не в её случае. Она не будет идти в суд с жалобой на поведение Ягыза,иначе придут журналисты и Ягыз поймёт,что это она,та самая девушка,которую он износилывал. Она шла в раздумье,как появились журналисты. Они стали её спрашивать,почему она обезумела и хотела переспать с Синаном Эгеменом. Хазан не знала что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.