ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь Эдже и Синана. Ягыз находит дом Хазан. Страсти кипят.

Настройки текста
       Хазан поняла,что обо лжи её сестры уже известно. Девушка закрыла лицо руками и молча двинулась сквозь журналистов. Она видела,что её снимает много камер,поэтому ей нужно скорей скрыться. Она поворачивает в сторону работы Ягыза и спешит туда. Девушка надеется,что там ей удастся скрыться от журналистов.       Ягыз осматривает костюмы для моделей. Завтра он объявит конкурс Самая красивая девушка Стамбула и найдёт подходящую модель. Ягыз кашлянул. Он вспомнил незабываемую в его истории ночь." Ягыз подошёл к девушке и стянул с неё платье,а потом и всё остальное. Далее он кинул её на кровать и сам прыгнул туда. Девушка пыталась вырваться,но он не давал. Девушка кричала,но Ягызу было всё равно. Девушка звала на помощь,но Ягыз не обращал на это внимание."-вспомнил Ягыз. Он помотал головой и снова подавился слюнью. Он первый раз так поступал. И ему было стыдно. Только сейчас Ягыз осознал,что это была не шлюха,ведь на той кровати остались капельки крови. А у шлюх,как правило,после этого не остаётся кровь. А у женщин и девушек,которые первый раз,появляется кровь. Он износилывал какую-то совершенно другую девушку. Или брат его обманул? Нет,Синан не мог.        Фазилет подошла к Эдже и проговорила:"Врушка,ты моя врушка". Эдже подняла глаза-что мама узнала? Она спросила мать: -Почему я врушка? -А ну говори что у тебя с Синаном Эгеменом?!!-закричала Фазилет. -Мам,ты что? Откуда ты знаешь?-сердце Эдже билось так,будто оно сейчас выпрыгнет. -Зачем ты наврала на сестру???!!- проговорила Фазиш. -Это тебя не касается-съязвила Эдже. Она накинула на плечи курточку и вышла из дома. Она позвонила Синану и сказала:"Любимый,я вышла,уже иду".        Вечер быстро наступил. Ясин пошёл в особняк к Селин. Сегодня ему предстоит провести ночь в очень богатом доме. У них сегодня будет интересная ночь. Такой даже не было с Эдже.        Хазан прибежала к Ягызу. Он был приятно удивлён. -Ты пришла???-спрашивает он. -Отвези меня домой-проговорила Хазан. Ягыз удивился,но согласился. Он провёл Хазан в машину и сам сел. Эгемен повёз её.       Синан подошёл к отелю. Он глазами нашёл Эдже. Та стояла вся сжатая в красном платье. -Эдже,ты видела новости??? Твою сестру показывают везде!!! Сейчас Ягыз догадается,что я просто напросто его обманул и Хазан обычная девушка-проговорил Синан. -Синан,что делать?!! Пожалуйста,помоги!!! Пусть не узнает!!! Пж!!!-Эдже вцепилась в руку Эгемена. Она дрожала. Синан смотрел ей в глаза,а она ему. Тут в каком-то окне запелась грустная мелодия. Синан взял Эдже за руки,а она его. Мелодия сначала была медленной,а потом началась быстрой. На улице гасли фонари и проходили редкие прохожие. Были слышны сильные тормозные гудки. На улице дул сильный ветер. Эдже и Синан смотрели другу в глаза. И... на быстрой мелодии Синан закрыл глаза и потянулся губами к Эдже. Девушка тянулась к нему. Мелодия ударила трижды и... пара поцеловалась. Ветер задул сильней и мелодия заиграла громче. Синан приобнял руками Эдже. У них был долгий поцелуй.        Фазилет сидела на диване. Теперь она была убеждена,что между Эдже и Синаном Эгеменом что-то есть. Стоп,но Синана же любит Хазан!!! Если она узнает об этом,то вообще возненавидит сестру. Фазилет скроет это от сестры,от Хазан.        Селин радостно встретила Ясина. Она прогнала охранников. И около ворот,не замечая на балконе отца,поцеловала Ясина. А он ответил ей взаимно. Демкирол понял,что Селин-это его стихия.        Господин Хазым смотрел на дочь. Ему не нравились действия доченьки. Она с каким-то уличным парнем. Надо их разнять-нет,пусть целуются.        Ягыз подвёз к дому Хазан. Она вышла из машины. Ягыз взял её под руку. Девушка глянула на него,а он на неё. Их глаза встретились. -Отпусти меня-сказала Хазан. -Скажи как тебя зовут?-Ягыз крепко держал девушку. -Ты маньяк что ли? С чего это я должна говорить тебе кто я? Отпусти!!!-нагло проговорила Хазан. -Ладно,ладно. Наглая моя!!!-Ягыз отпустил Хазан. Она посмотрела на него и кинулась бежать к дому. Во время бега Хазан выронила телефон. Ягыз поднял его и положил к себе в карман. У него появилась возможность узнать имя девушки. Эгемен улыбнулся и сел в машину. Он поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.