ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ягыз узнаёт как зовут Хазан. Эдже и Синан не дают появиться новости,о том кто такая Хазан. Дело через месяц.

Настройки текста
      Ягыз поехал домой. Он включил телефон девушки и решил посмотреть его. На заставке он увидел фото Синана. Ягыз провёл пальцем по экрану-телефон открылся. Эгемен пошёл посмотреть контакты. Он увидел такие имена Эдже,Мама,Ясин,Синан Эгемен,Бетюль. Ягыз кашлянул. Он отправился в галерею. Там он увидел фото этой девушки вместе с другой. А потому Ягыз отправился в настройки и увидел имя Хазан. Её зовут Хазан!!! Наконец-то Ягыз узнал её имя. Он обрадовался и решил,что завтра вернёт ей телефон.        Синан посмотрел на Эдже. А потом сказал: -Нам нужно решить эту проблему с твоей сестрой. -Как?-спросила Эдже. Но Синан не ответил ей. Он набрал чей-то номер и заговорил:"Не надо всё фото выставлять. Я шлю вам 30к и вы молчите." Далее Синан перевёл деньги,а потом взял Эдже за руку. Они отправились в отель.        Хазан заметила,что потеряла телефон. Она вышла на улицу и поискала вокруг дома. Но не нашла. Наверное,его Ягыз забрал!!! Хазан присела на ступеньку и задумалась. Теперь у неё нет сестры,нет любимого ей парня и она износилывана Ягызом Эгеменом. Вот какая у неё судьба. Но девушка не желает её другим.        Фазилет посмотрела на дверь. Её младшая дочь стала самостоятельной,а старшую она выгнала. Эх,какая же ты невезучая Фазилет!!!        После этого пролетел целый месяц. Ягыз уже влюбился в Хазан. Синан и Эдже тогда ночью в отеле переспали. Ясин и Селин сблизились.        Хазан сидела за столом. Теперь она была моделью Ягыза. Она узнала его побольше и поняла,что он не такой. Она и Ягыз стали друзьями. Но девушка до сих пор не могла забыть ту ужасную ночь. Хазан помирилась с Эдже. Сегодня Фазилет и её дочери кушали какой-то пирог с мясом. Тут у Хазан заболел живот. Тошнота подкатила к горлу. Девушка встала из-за стола и убежала в туалет. Там она проблевалась. Когда девушка пришла за стол,мать спросила её что случилось. Но Хазан сказала,что сильно наелась и хочет пойти поспать.       Синан уже был по уши влюблён в Эдже. Он не забывал их совместную ночь. Синан даже гордился этим. Его девушка самая красивая. Синан замечал,что с Ягызом что-то не так. Тот всегда был грустный и о чём-то думал. Сначала Синан думал,что Ягыз влюбился,но потом понял,что это неправда.        Ягыз уже подумал,что Хазан ему до боли знакома. Только не мог понять где и когда он её видел. Зато он чувствует к этой девушке привязанность. Он её полюбил. Парень это понимал,но видел,что Хазан к нему равнодушна. Это Ягыза и огорчало.        Селин и Ясин решили сыграть свадьбу. Ведь они были уже друг в друга влюблены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.