ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок той ночи. Эдже ругается с Синаном. Синан влюбляется в Хазан.

Настройки текста
       Прошла целая неделя. Хазан рвало каждое утро. Она не могла понять почему. Девушка это скрывала от матери. Сестра же была в курсе дел. Эдже помогала сестре как могла. У неё были подозрения, что Хазан беременна. Но та отрицала. Хазан не верила, что после той ночи она может быть беременна. Девушка этого не рассказывала Эдже, хотя уже понимала, что скрывать будет невозможно, если она окажется беременной. Хазан понимала, что ей нужно провести тест на беременность, но не могла этого сделать, потому что стеснялась Эдже. Младшей сестре Хазан говорила, что уверена-нет никакой беременности. Сама же чувствовала обратное.        Недавно Синан и Эдже поругались. Тогда Эгемен пришёл на ночёвку к Ниль, а Эдже это узнала по навигатору. Там ей показали, что у Синана бурная ночь. Эдже обиделась. Она не пошла на встречу с ним, потом заблочила номер его и они больше не виделись. Синана заинтересовала модель Ягыза по имени Хазан. Посмотрев на неё, на фото, 2 раза, Синан вспомнил, что именно эту девушку он и Эдже подставили. Синану жутко хотелось извиниться перед ней и он отправился в офис Ягыза.       Ягыз сидел в кресле. Он смотрел фотки Хазан. Девушку же прихорашивали для новых съёмок. Госпожа Сегнет красила лицо Хазан различной косметикой. Всё Хазан приготовили для съёмок. На девушку надели серебристое платье и чёрные туфли. Девушка сделала три вдоха и пошла на место съёмки. Её заметил Ягыз. Эгемен заворожённо смотрел на неё. Тут послышались крики:"Стойте! Подождите! Не снимайте!!!» Это кричал Синан. Он посмотрел на Хазан и проговорил:"Прости, Хазан. Прости меня и Эдже!!!» Хазан посмотрела на него вопросительно. А он продолжал:"Это я тогда позвонил брату и сказал, что в отель пришла сумасшедшая девушка. Тогда у нас умерла мать и Ягыз напился!!! Он не понимал, что делает!!!» Ягыз, услышав это, внимательно посмотрел на Хазан. Это и есть та несчастная, которую износилывал он. Мир рушился перед его глазами. Теперь он понял, почему Хазан кричала, чтобы он не смел её трогать. Это его наглая Хазан!!! Ягыз тонул в стыду. Девушка тоже стояла вся покрасневшая. Фотографы с изумлением смотрели на Ягыза и Хазан.        Фазилет и Шукрие вместе сошлись. Они собирались разузнать про Ясина,Хазан и Эдже. Это было им на руку: господин Хазым отдаст деньги,но только чтобы его дети... Это секрет. А эти 2 жабы гнались за деньгами.       Селин и Ясин вместе жили в особняке,но господин Хазым не был этому рад. С каким-то уличным парнем его доча.       Эдже решила найти утешение в Ясине. Он же её любит! По крайней мере Эдже надеялась,что Ясин любит её.       Хазан долго стояла, вытаращив глаза. Она слушала Синана и медленно теряла сознание. Глаза закрывались,голова ходила ходуном,а ноги не держали её. Тошнота подкатывала к горлу. Тут девушку стало тошнить. Ягыз кинулся к ней. Он очень испугался,что закричал:"Вон!!! Все идите отсюда!!!" Он износилывал её,потом встретил и влюбился. Вот какая жизнь тесная!!! Теперь неизвестно простит ли его Хазан. Ягыз пощупал ей пульс. Он поднял её и понёс в машину. Ягыз отвезёт её в больницу.        Синан шёл по улице. Он чувствовал облегчение на душе. Эгемен вздыхал. За чем же он так подставил эту девушку??? Теперь у него нет шансов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.