ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что с Эдже? Ягыз узнаёт,что с Хазан. Ясин посылает куда подальше Эдже. Хазым знакомиться с Эдже.

Настройки текста
      Машина Ягыза летела на бешеной скорости. Эгемен не мог понять,что он износилывал свою любовь Хазан. Как несправедливо!!! Теперь вряд ли Хазан посмотрит ему в лицо. Это бесило его. Почему он так поступил?!! Сам Ягыз не мог этого понять.       Эдже только сегодня начало рвать. Она не смогла позавтракать,потому что еда пахла как стухшая рыба,причём любая еда,которую ей хотелось съесть. Фууф!!!! Может ей пойти прогуляться? Эдже так и сделала. Она надела кофточку,штаны и кросы. Волосы девушка собрала в хвост и вышла. Она вдохнула и решила пойти к Ясину. Может с ним ей будет лучше.        Хазым ехал из офиса. Сначала ему нужно заехать в кафе и покушать. А потом прокатиться по городу. Он думал о своих сыновьях. Он хотел познакомиться с их девушками. Хотел увидеть их в лицо.       Синан держал в руках фото Хазан. О,боже,какая она красивая!!! Как он мог такую взять подставить?!! Почему поверил какой-то Эдже?!! При слове Эдже Синану стало плохо. Он ещё чувствовал к ней привязанность,но нарочно заставлял себя полюбить другую. Он хотел позлить Эдже. Пусть поревнует!!! Может тогда и придёт кидаться в ноги и простить прощения. Синан не знал,что его брат и Хазан как-то связаны. Он думал,что нашёл новую цель.       Фазилет и Шукрие шли по старому двору. Две бабы кричали друг на друга. Фазилет размахивала руками,а Шукрие-ногами. Каждая из них говорила друг другу очень много гадостей. Фазиш пихала Шукрие в живот,а та громко вопила. Этот переполох женщины устроили,потому что увидели с Ясином дочь господина Хазыма. Фазилет была против этого. Она просила Шукрие,чтобы та заставила встречаться Ясина с Эдже,потому что видит дочку с Синаном Эгеменом. Но Шукрие кричала,что это личная жизнь её сына и он будет с кем захочет. Поэтому-то они и ругались.       Ягыз быстро привёз Хазан в больницу. Там её забрали доктора,а Ягызу сказали ждать их в коридоре. Он сидел на скамье и вздыхал. Парень закрыл лицо руками и так сидел. Вскоре хлопнула дверь кабинета. Эгемен тут же вскочил. Он подбежал к доктору и спросил:"Что с ней?" Доктор сказал,что эта девушка беременна,но неизвестно от кого. Услышав это,Ягыз направился к палате Хазан. Дёрнув ручку двери,он зашёл в кабинет.       Хазан сидела на кровати. Она плакала. Тут девушка увидела Ягыза. Он шёл к ней. Хазан вытерла слёзы и посмотрела на него. -Кто отец твоего ребёнка?-спросил он. Её сердце бешено забилось. Страх накрывал её с ног до головы,поэтому она взяла и соврала. -Я беременна от... от... от Румена,сосед с нашего двора-ответила Хазан. Она глянула в лицо Ягыза. Оно было мрачным. Цвет глаз его потускнел. Волосы прелипли к лицу.       Эдже пришла к Ясину. Тот,увидев её,вышел. Он проговорил: -Катись от меня куда подальше!!! У меня есть девушка,которая любит меня по-настоящему!!! Я тоже её люблю!! Поэтому прекрати ко мне ходить!!! Наша любовь закончена!! Есть только моя любовь!!!-Ясин ударил Эдже в ногу так,что та упала. А он закрыл дверь. Эдже поднялась на ноги. Она еле шла. Голова кружилась,ноги не стояли.        Хазым поел. Он,оплатив свой заказ,вышел на улицу. Хазым увидел там девушку,которая еле шла и на каждом шагу её рвало. Он подошёл к ней и забрал её к себе в машину. Сам тоже сел и поехал в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.