ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хазым любуется Эдже. Ягыз ревнует. Гибель Селин Эгемен.

Настройки текста
      Утро было пасмурным. На небе ходили серо-чёрные облака. Ягыз смотрел через окно Плазы. С его 40-го этажа был виден почти весь Стамбул. Поэтому, если Ягызу было плохо,он долго наблюдал за городом. Сейчас Ягыз думал о том парне,от которого беременна Хазан. Значит у них была сильная любовь!!!! Но зачем же на её телефоне стоит фото Синана??!! Ягыз даже забыл как зовут этого парня. Но ничего он и его отыщет. Сосед по двору Хазан!!!! Ягыз сжал кулаки. Он еле дышал от ревности. Глаза горели синем пламенем. Эгемен еле стоял на месте. У Хазан другой парень есть. А Ягыз ещё на что-то надеялся. Нет,Ягыз не перестанет её любить. Пусть хоть невзаимная,но любовь будет. Пусть она будет счастлива с тем парнем,Ягыз не будет лезть к ним.       Селин встала рано утром. Сегодня ей нужно поехать через весь город к дяде Рамазану,чтобы порадовать его новостью,о том,что она беременна. От отца она это скрыла,потому что отец Ясин. Сам отец ещё этого не знает. Девушка оделась и вышла из особняка. "Эй,Рыза!!!"крикнула она. Охранник подвёз ей машину. Селин села в машину.       Хазым зашёл в комнату. На кровати без сознания лежала Эдже. Хазым посмотрел ей в лицо. Какое же оно красивое!!! Господин взял девушку за руку. Он прикоснул её к своему лицу. Его нос чувствовал запах дешёвого крема с клубникой. Ногти девушки были окрашены розовым почти слезшем лаком. Господин Хазым глянул на тело Эдже. Такая худая!!! Хазым отпустил её руку. Он подошёл к её лицу и поцеловал в лоб.       Хазан плохо спала эту ночь. Ей снился Ягыз,который говорил:"Хазан,почему ты наврала мне? Это же мой ребёнок. Я был лучшего о тебе мнения,но зря." Чамкыран просыпалась несколько раз и вскрикивала. Врачи прибегали на помощь,но понимали,что ей что-то сниться плохое. Они не будили её,а только по очереди сидели с ней. Сейчас Хазан думала о ребёнке,которого лишила вчера отца. Теперь ей нужно как-то спасти ребёнка. Она решила играть наигранные отношения с Синаном,хотя понимала,что ей нужен Ягыз. Сердце без него болело. Девушке не было покоя,но она до сих пор его не простила так,чтобы сказать о ребёнке.       Ягыз скучал. Его сердцу было одиноко и больно. Хазан не его. Но он её навсегда будет любить. Хоть и невзаимно. Он пил кофе и,смотря на машины,переживал.       Машина с Рызой набрала большую скорость. Охранник не мог остановиться,потому что тормоза не поддавались. Машина ехала над рекой. Тут начался ужас. Машина,не слушаясь Рызу,въехала в чугунную ограду моста. Машина перевернулась и на бешеной скорости полетела в реку. Через минуту машина оказалась в воде. Рыза сумел распахнуть дверь и вылезти. Его понесло по течению,а Селин осталась в машине. Она ударилась головой о руль. Девушка попыталась выбраться из машины,но не смогла. Селин застряла посреди машины. Дверь прищемила девушку. Та взвыла от боли. Машина и Селин,которая потеряла сознание,понеслись на дно.       Эдже очнулась. Она чуть привстала и огляделась. Девушка была в каком-то чужом доме. Эдже взвыла. Она встала с кровати. Позывы к рвоте заставили её выйти из комнаты. Девушка побежала вниз по лестнице к туалету. Но не добежала. Её стошнило прямо на чистый бархатный покров из волокнистых материалов. Девушка испугалась. Она закричала. На крик прибежали служанки и господин Хазым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.