ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начинается любовь Синана к Хазан. Ягыз знакомится с Руменом. Похороны Селин и переживания Ясина.

Настройки текста
       Скорая ехала на огромной скорости. Они получили сообщение,что произошла авария в воде. Наконец,врачи доехали. Они вышли из машины. Перед ними расстилались далёкие просторы. Врачи смотрели на выломанную огородку моста. Один позвонил в полицию,а другой,надев на себя спасательный костюм,прыгнул в воду. Поднялись большие брызги.       Эдже посмотрела на служанок и проговорила:"Простите,мне что-то не здоровится. Давайте я уберу." Господин Хазым подошёл к ней и проговорил:"Не надо!!! Это уберут служанки." Сам он взял Эдже за руку и шепнул:"Я вчера нашёл тебя у одного из ресторанов. Тебе было плохо..." Телефон Хазыма Эгемена затрещал. Он поднял трубку. Через мгновение Хазым запричитал:"Доча,Селин! О господи!" Он побежал к машине,волоча с собой Эдже. Вскоре они поехали в больницу.       Хазан выписали. Она шла по улице. Вдруг девушка увидела Синана. Она побежала к нему. -Хазан???-Синан был приятно удивлён. -Синан,я люблю тебя-это Хазан сказала это специально. Ей нужно за кого-то держаться,чтобы родить спокойно ребёнка. Девушка обняла Синана и сердце заныло. В мечтах девушки кружился Ягыз. А в реальности перед ней был Синан. -Хазан,я тоже тебя люблю!!!-сказал Эгемен.       Ягыз приехал на район Хазан. Он был в ярости. Ему нужно увидеть Румена. Тут он увидел старушку. Она торговалась какими-то цветами. Ягыз купил у неё почти сгнившую розу и спросил насчёт Румена. Ему сказали дом. Он поблагодарил старушку. Ягыз пошёл к дому. По дороге он понюхал цветок и обозлённо швырнул его на асфальт. Запах был отвратным. Вскоре Ягыз пришёл в дом к Румену.       Румен-сильно накаченный парень с тату на руках. Ягыз подошёл к нему и спросил:"Румен?" Парень глянул на него и засмеялся. -Ты,что драться сюда пришёл?-спросил он. -Нет,я пришёл по делу-сказал Эгемен. -Ах по делу,ну говори что нужно? Какого-то убить или просто припугнуть?-Румен улыбнулся. -Мне просто нужно узнать ответ на вопрос,можно я его задам?-Ягыз подозрительно посмотрел на Румена. Тот кивнул. -Ты знаешь Хазан? Если да,то спал с ней?-проговорил Ягыз. Он смотрел на реакцию парня. Тот кашлянул и привстал. -Чё за хрень ты несёшь?!!-заорал он. Парень расправил кулаки и ударил Ягыза прямо в нос. Но Ягыз не был слабым,так как занимался каратэ. Он поставил подножку Румену и тот упал. Ягыз быстро завязал его-он не стал принимать упражнения каратэ. Он сел на стул и стал рассказывать ему слова Хазан. Парень же сказал,что не спал с Хазан,потому что у него есть своя девушка. Ягыз освободил Румена и пожал ему руку. Ягызу прислали сообщение:"Господин Ягыз Эгемен!!! Ваша сестра в больнице. Приезжайте!!!" Ягыз кинулся в больницу.       Господин Хазым,Эдже,Гёкхан,Ясемин и Гизюде уже были в больнице. Эдже сидела на стуле,а все стояли у кабинета. Девушке было плохо. Голова болела и тошнота подкатывала к горлу. Эдже не понимала что с ней. Тут она увидела бегуших по коридору Синана и Хазан. Они бежали,державшись за руки. Эдже посмотрела на них и заплакала. Эти двое подбежали к кабинету.       Фазилет шла по дороге. Она увидела,что из дома Румена вышёл какой-то богатый... Ягыз Эгемен!!! Он сел в машину и поехал в больницу. Женщина решила поехать за ним. Она села в такси и направилась в больницу.       Ягыз вбежал в больницу. Он оказался у кабинета. Там он увидел Хазан,Синана,Гёкхана,отца,тётю и Ясемин. Хазан и Синан держали ДРУГ ДРУГА за руки. Это первое,что бросилось в глаза Ягызу. Он заревновал. Но не подал виду.       Ясин приехал тоже в больницу. Он бежал по лестнице. И зайдя на этаж,он увидел Эдже,которая лежала без сознания. Ясин подошёл к кабинету. Тут его кто-то тронул за плечо. Он обернулся и увидел Фазилет. Она смотрела на руки Синана и Хазан. Это ужас!!! Хазан должна быть с Руменом!!!       Все стояли и слушали врача. Он сказал,что Селин умерла и её спасти невозможно было. Девушка умерла. Господин Хазым заплакал. Гёкхан приобнял Ясемин и они вместе заплакали. Синан завопил и заплакал. Ягыз стоял весь напряжённый. Ясин бился над умершим телом Селин. Фазилет,обняв дочерей,тоже плакала. Эдже же смотрела на Синана. Это его семья-догадалась Эдже. Хазан же украдкой смотрела на Ягыза. На следующий день все пошли на похороны. Каждый нёс по красному цветку. Ягыз подошёл к Хазан и шепнул ей:"Так кто отец твоего ребёнка,если Румен с тобой не спал?" Он надеялся,что это его ребёнок. Хазан,услышав это,схаатила за руку Синана. Она шепнула:"Это ребёнок Синана". Ягызу стало очень плохо.       Эдже шла рядом с Ясином. Она грустными глазами смотрела на него. Раньше у них была сильная любовь. Ясин был готов отдать всё,чтобы только быть с Эдже. Но потом Эдже полюбила Синана и они распались. Может быть с Ясином ей ещё повезёт!!!       Фазилет шла рядом с господином Хазымом. Они разговаривали с ним насчёт Селин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.