ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ягыз уезжает в Америку. Хазан несчастлива с Синаном. Эдже беременна.

Настройки текста
       После похорон Ягыз решил оставить всё и всех и уехать подальше от Хазан. Зря он надеялся,что в животе у Хазан его ребёнок,ведь это не так. У Хазан оказывается были серьёзные отношения с Синаном. А Ягыз не мог такого перенести. Эгемен купил билет и пошёл собирать вещи,ведь завтра в 9:30 у него вылет. Ему было сложно просто так уехать,но у него не было выхода.       Хазан прижалась к Синану и заплакала. Ягыз... он... исчезает из её жизни. Теперь ей только быть с Синаном,хотя она этого не хочет. Почему она сразу ничего не рассказала Ягызу,может он бы её и полюбил. Надо пойти и сказать ему,что он отец. Нет... Хазан не пойдёт. Вдруг что он сделает. Её единственный выход-Синан Эгемен.       Эдже привезли в больницу. Там ей сделали тест на беременность,дали успокаивающее и сообщили ей,что она беременна. Девушка вытаращила глаза. Что?!! Беременна??!! Тут девушка вспомнила их совместную ночь с Синаном. Эдже беременна от Синана. Аллах,что же делать?? Аааааа,ребёнок поможет ей сохранить отношения с Синаном. Эдже улыбнулась. Какая радость-то! Завтра она всё расскажет Синану.       Утро наступило очень быстро. Ягыз уже шёл к лифту в плазе. Он вёз за собой чемодан,на котором была заколка Хазан. Ягыз посмотрел на неё и проговорил:"Прощай,моя любовь." Эгемен бросил заколку на пол так,что она разлетелась на две части. На глазах его появились слёзы. Он зашёл в лифт и поехал на первый. Потом Эгемен вызвал такси и уехал в аэропорт. Через час Ягыз отлетел.       Синан рано утром пришёл к Хазан. Он принёс ей цветок. -Любимая,пойдём в кафе-предложил ей парень. -Давай-согласилась Хазан,хотя сердце девушки сильно билось и не хотело воспринимать Синана своим. Девушка заплакала. Синан это заметил. -Значит,пойти со своим парнем в кафе-это лить слёзы?!-закричал Эгемен-Фуу,как не стыдно!!! А ещё называется девушка!!! Сдохни ж ты,мерзкая тварь!!! Наша любовь закончена!!!! Потом не приходи ко мне со слезами и не проси вернуться!!! Синан бросил розу на пол и ушёл. Хазан выдохнула и решила пойти к Ягызу и рассказать правду. Девушка вышла из дома. Сегодня она поедет покупать новую квартиру в плазу,где живёт Ягыз. Она вызвала такси и поехала к плазе.       Господин Хазым пришёл к Эдже. Она,увидев его,встала и кинулась обнимать. На её глазах появились слёзы. -Эдже,что случилось?!!-спросил Хазым. -Я беременна-выдовила Эдже-от Синана. -Что?!!-удивился Хазым. Эдже рассказала ему всё по порядку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.