ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль и ещё раз боль.

Настройки текста
      -Эдже,это правда? Синан-отец?-господин Хазым не верил словам. Как? Как такое может быть? Как он это допустил? -Да,господин Хазым... Вы можете провести тест на отцовство-проговорила Эдже. Этот ребёнок может спасти их оставшуюся с Синаном Эгеменом любовь. Ведь он же отец. Она посмотрела на господина Хазыма и набрала сестре.       Хазан уже подъезжала к плазе,как ей позвонила Эдже. "Что случилось? Она что ревнует меня к Синану? Я ей всё расскажу"-подумала Хазан. Она подняла трубку. -Сестра-послышался грустный голос Эдже-приезжай... я кое-что тебе скажу -Нет,я не могу... говори так-сказала Хазан. -Вобщем,сестра.... я... бе... бере... беременна от Синана-в трубке слышались всхлипы. -Что?!!! Это правда?!!-закричала Хазан. Таксист посмотрел на неё и проговорил:"Можно так не кричать!!!" Хазан посмотрела на него и кивнула. Потом она проговорила:"Ладно,Эдже,я щас кое-что сделаю и приеду. Я куплю квартиру в плазе." Девушка сбросила трубку и вышла из машины. Она направилась ко входу.       Ясин очень долго переживал. Его Селин с ребёнком в животе умерла. Эх,почему такая сложная жизнь? Почему она не пощадила его,ребёнка и Селин? Вместе с ним плакала и Шукрие. Она прижимала его голову к груди и причитала:"Почему? Почему?"       Синан вспомнил Эдже. Её красивые глаза и милое личико. "Ничего,пусть поревнует."-подумал Синан. У него теперь есть Хазан,которая сама того не зная помогает ему поиздеваться над Эдже. Он улыбнулся. Всю любовь к младшей Чамкыран он скрывал за смехом и хамскими словами.       -Извините,мне нужен Ягыз Эгемен-проговорила Хазан. Она стояла около информационного стола. Её слушала женщина по имени Гёкчен. -Что-то важное?-спросила она. -Да,мне нужно к нему подняться-проговорила Хазан. -Извините,но господин Ягыз уехал-глядя в компьютер,проговорила Гёкчен. -А когда?-заплакала Хазан. -Несколько часов назад-ответила Гёкчен. -О нет!!! Я ему не сказала правды!!! Я беременна от него!!!-закричала Хазан. Тут она увидела Синана,который шёл к Ягызу. Она быстро прекратила кричать и сказала:"Да нет это ложь-это шутка. Хорошая,не правда ли?" Гёкчен повертела головой,мол,нет. Хазан улыбнулась и подошла к Синану. -Дорогой,пошли со мной... Я кое-что тебе скажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.