ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Синан узнаёт о беременности Эдже. Ягыз в Америке. Хазан плачет.

Настройки текста
      -Синан, Эдже беременна от тебя-проговорила Хазан. Она горестно вздохнула. -Что??!!!-закричал Синан. Он был удивлён. Он будет отцом!!! Какая же всё-таки Эдже молодец!!! Синан вскрикнул:"Аллах,Аллах!!!" Он,схватив за руку Хазан,побежал к машине.       Ягыз сидел в кресле. Он смотрел журналы. Около него вертелась в коротеньком платье Фарах. Она,Ягыз и Синан дружили с детства. Но Фарах влюбилась в Ягыза ещё с 12-ти лет. Только Ягыз не знал об этом. А сейчас у неё выдался шанс,чтобы Ягыз понял это. Она несколько раз пыталась влезть к нему в постель,но Ягыз её выгонял и говорил,что любит только Хазан и будет ей верен всегда,хоть и любовь невзаимная. Поэтому Фарах спала отдельно от него. -Ягыз,а как хоть выглядит твоя Хазан,а?-спросила она. -Фарах,а зачем тебе знать? Ты хочешь спросить,как я мог влюбиться в такую девушку,как Хазан,да? Почему не в тебя?-проговорил Ягыз. Он посмотрел на Фарах. Она мялась с ноги на ногу. -Я знаю о твоих чувствах ко мне-Ягыз привстал. Фарах посмотрела на него и тоже встала. Ей очень хотелось поцеловать его. Она долго моргала глазами,а потом проговорила:"Ягыз,я люблю тебя!!!" Ягыз сказал: -Нет,Фарах,я тебя не люблю,прости...я люблю Хазан. Он ушёл в комнату. Фарах потупила голову.       Хазым ехал в машине. В его голове не могло уложиться,что Эдже беременна. Он её полюбил. Да,он влюблён!!! Хоть и глупо с его стороны. Но счастье не аукнуло ему-Эдже никогда не будет его. Это Хазыму Эгемену было сложно перенести. Эта миленькая и красивенькая Эдже не его. Хазым ехал на огромной скорости. Он был зол.       Хазан и Синан приехали к Эдже. Синан,увидев её,кинулся обнимать,приговаривая:"Эдже,моя Эдже. Я стану отцом!!! Аллах!!! Как хорошо!!! Прости дорогая!!!" Хазан же только улыбнулась. Вот и у Эдже всё хорошо,а у неё всё плохо. Она лишила своего ребёнка отца. Теперь неизвестно где и с кем он.       Фазилет сидела на крыльце. Она вспоминала господина Хазыма. Ух,какой он странный мужик!!! Почему он не вылезает никак из её головы?!! Его выражение лица,глаза,уши,нос,рот до сих пор сидят в её голове. Что с ней?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.