ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ясин и Ниль. Ягыз и Фарах заказывают киллера для Хазан. Хазым рассказывает Эдже о своей любви к её матери.

Настройки текста
      Ниль достала свой телефон и включила фонарик. Она навела его на парня. -Фу,что это за слабая тусклая хрень?-закрывая глаза руками,спросил тот. -Это фонарик телефона. Я хочу тебя разглядеть-проговорила Ниль. -На ... было гнать машину на такой скорости?-парень ударил рукой по двери. -Я узнала,что от моего парня беременна другая-вздохнула девушка. Она опустила голову на колени и зарыдала. -Фу какая ты плакса,а ещё завёшься девушкой!!!-парень подсел к Ниль. -Будем знакомы,я Ясин-парень протянул ей руку. -А я Ниль-девушка аккуратно взяла его за руку.       Ягыз посмотрел на Фарах. Девушка резала его глазами и странное говорила: -Хазан и впрямь мешала нам. Ты правильно сделал,что ей сказал такое. Но теперь мы одни и я,надеюсь,нам никто не помешает. -Я хочу,чтобы Хазан была счастлива с Синаном,но она лично этого не хочет. Поэтому я предлагаю заказать убийцу для Хазан,потому что это единственный выход. Как только Хазан умрёт,ты станешь моей,а моё сердце не будет так болеть-Ягыз вытер рукой выступившие слёзы. Он очень любит Хазан,но вынужден стереть свою невзаимною любовь. -Но ты же будешь сидеть потом долго-Фарах схватила Эгемена за рукав. Если Ягыз сядет,то она не сможет с ним побаловаться.       Эдже и Синан вошли в особняк. Тут же Чамкыран стала вести себя недопустимо. Она скинула пальто с плеч и проговорила:"Эй,повесте!" Она швырнула его в самую молодую из служанок. Та лишь пожала плечами. Она удивлённо проводила нахальную глазами и повесила пальто. -Здравствуйте-проговорила Эдже,проходя в гостиную. На неё внимательно посмотрела Гизюде. -Что Вы здесь делаете? Кто Вы?-спросила она. -Я будущая Эгемен-смело сказала Эдже. Девушка посмотрела на Синана. Теперь у неё есть за кого держаться. Может,даже правда,нет чувств к Синану Эгемену. Чамкыран просто хотела властвовать в особняке. А забеременела по глупости,так как не любила размножение. Она бы даже и убила ребёнка,но тут узнал Синан Эгемен.       Ниль взяла за руку Ясина. От него пахло какими-то странными таблетками и порошком. -Я есть хочу-еле проговорила девушка. Она слишком сильно устала и теряла сознание. Ясин тоже упал на сено. Ему было плохо.       Хазым взял Эдже за руку. Он провёл её к себе в комнату и стал рассказывать,как любит Фазилет Чамкыран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.