ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эдже пытается помешать Хазыму Эгемену. Ягыз спасает Хазан от киллера. Ясин приводит Ниль в свой дом.

Настройки текста
      Хазан шла по улице. Она направлялась в сторону аэропорта. Она помешала Ягызу и Фарах. Как странно!!! Какая же у них быстрая любовь!!! Чамкыран злилась. Вдруг на неё напали. Ей зажали глаза и рот. Девушку связали. Глаза завязали тряпкой,а на рот наклеили ленту скотч. Она чувствовала,что это мужик. Он понёс её куда-то. Хазан стала брыкаться. -Хэй,хэй,деточка,хватит. Если честно-мне тебя жаль,ведь тебя хотят убить,потому что ты мешаешь -проговорил мужик. Он кинул её в грузовик и сам сел в машину.       Фарах облегчённо вздохнула. -Ягыз,её киллер уже взял и связал-сказала она. -Где он?! Где киллер?!!-закричал Эгемен. -Он едет за город,а тебе-то что?-спросила девушка. -Я должен ему передать часть денег,которую тогда не успел-соврал Ягыз Эгемен. Сам-то он хотел спасти Хазан из безвыходной ситуации. Поэтому он быстро оделся,взял деньги и поцеловал в щёку Фарах,чтобы та ничего не заподозрила. -Пока любимая-сказал он.       Ясин открыл глаза. На нём лежала Ниль. Он быстро растолкал. -Пойдём ко мне домой. Там и поедим,и поспим-сказал Демкирол. Он дал ей руку. Она встала. А Ясин стал толкать дверь,чтобы выйти. Дверь еле открылась. Ясин взял Ниль и вышел. Тут был камень и пара споткнулась и упала. Ясин упал на землю,а Ниль на него. Получилось так,что губы Ниль и Ясина сопрекоснулись. -Извини-проговорил Ясин,быстро вставая. Ниль была в афиге. Она тут же встала и двинула парня в бок.       Эдже привстала,когда услышала о любви Хазыма Эгемена к её маме. Её мама станет госпожой этого дома!!! Эдже стало завидно. Она посмотрела на Хазыма. -Это правда? То есть я должна чем-то помочь? Если что я согласна-сказала она. Эдже Эгемен точно помешает любви,но незаметно. -Эдже,ты и впрямь хочешь мне помочь? Того пригласи завтра ко мне Фазилет-Хазым посмотрел на неё с надеждой. Девушка кивнула. Она вышла из комнаты Хазыма Эгемена.       Хазан очнулась на полу вся связанная. У неё с глаз скатилась повязка. Девушка могла оглядеть дом. Тут она услышала разговор.       -Я привёз тебе денег,на-Ягыз Эгемен дал киллеру сумку. А сам,сказав,что пойдёт в туалет,пошёл в комнату,где лёжа Хазан. -Хазан-прошёл он,освечивая комнату. Тут он увидел её связанную. Эгемен развязал Хазан. Та,быстро вскочив,ударила Ягыза. -Больше не подходи ко мне!!! У тебя есть Фарах!!! Мы проживём и без тебя!!!-проговорила Чамкыран. -Мы???-Ягыз посмотрел на Хазан и на её живот-Может ребёнок этот мой? -Нет!!! Это не твой ребёнок и никогда не будет твоим!!! Ты бы и убил его,но так он не твой!! Ты же хотел убить меня!!!-Хазан,одев куртку,открыла окно и вылезла из окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.