ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фазилет находит снимок ребёнка Хазан. Эдже подлизыватся к Хазыму Эгемену. Страстный поцелуй ЯгХаз.

Настройки текста
      Фазилет сидела за столом и думала о словах Хазыма. Да,она тоже влюблена в него!!! Чамкыран этого не отрицает,но она волнуется за своих дочерей,особенно за Хазан. Женщина,съев колбасу,пошла в комнату к дочкам,чтобы убраться. -Эх,эх ... как мне не хватает вас-проговорила Фазилет,обнимая кровать каждой. Тут женщина случайно задела шкаф старшей дочки. Тот опракинулся и всё вылетело оттуда. -Аллах,Аллах-сказала Чамкыран и кинулась убирать. Тут она увидела странный конверт,заклеенный скотчем. Женщина быстро взяла его в руки и развернула. Она увидела обычный снимок ребёнка. Фазилет вытаращила глаза.       Эдже подошла к Гизюде Эгемен и сказала: -Вы знаете,что Ваш брат,то есть господин Хазым Эгемен,влюблён в мою мать,Фазилет Чамкыран? -Что?!! А ты не лжёшь мне,девица?-грозно спросила Гизюде Эгемен. -Нет,он сам признался мне только сейчас-проговорила Эдже. Она надела коротенькую юбочку и пошла совращать Хазыма Эгемена.       Ягыз тоже вылез из окна. Он побежал за Хазан. Его ноги цеплялись за разные коряги и ветки. Эгемен еле догнал Хазан и схватил за руку. -Отпусти меня,убийца!!! Не тронь маньяк!!! Помогите!!!-закричала Чамкыран. Ягыз зажал рот девушке и придвинул у себе. Он взял и накинулся её целовать. -Ты бык!!!-вырвавшись от него,закричала Хазан. Вдруг она схватила Ягыза за пальто и кинулась целовать. Тут же запели птички и появилось солнце.       -Хазан беременна???-проговорила Фазилет. Она вспомнила,как Хазан рвало от вкусного и дорогого мяса,от которого точно такого не бывает. Потом она вспомнила,как на работе Хазан упала в обморок. -О неттттт!!!-закричала Фазилет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.