ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эдже догадываться,что её сестра влюблена. Хазан снова убегает от Ягыза и врёт ему. Фазилет прибегает к Хазыму.

Настройки текста
      Хазан оторвалась от поцелуя. Она,увидев Ягыза,ударила его по щеке. Как?!! Как?! Она поцеловала Ягыза?!!! Мама!!! Он догадается обо всём!!! Хазан незаметно подняла глаза и посмотрела на него. Ягыз стоял в ошеломлении. Он тупо пялился в одну точку. Хазан быстро побежала от него. Она неслась что есть мочи. Но тут у неё заболел живот и она упала. Хазан скривилась от боли. Первые минуты Хазан плакала. А потом закричала: -Ребёнок!!! Мой ребёнок!!!       Ягыз услышал крики его любимой и побежал на помощь.       Эдже сидела на кровати Хазыма. Она пыталась его отговорить любить её маму. Чамкыран и вертела около него попкой,и ложилась в постель,охая. Но ничего не действовало. Господин Хазым говорил,что очень сильно любит Фазилет. Тогда девушка решила притвориться,что у неё болит живот и это,возможно,её ребёнок. Эдже была не рада своей беременности. Если бы она не была беременной,то господин Хазым уже признал бы её своей. Но хотя бы она попробует воздействовать через ребёнка. -Ааа!!! Мой ребёнок!!-закричала Эдже,бросившись на пол. Она выпустила искусственные слёзы и запричитала. -Эдже!!!-господин Хазым подошёл к ней. Девушка заохала сильней. Сама же украдкой смотрела на Хазыма,который был обеспокоен. Чамкыран это понравилось и она решила дальше играть трагичную сцену. Она расплосталась по полу и закричала: -В больницу!!! Господин Хазым отвезите в больницу!!! Я боюсь потерять ребёнка!!! Мой первенец!!! Хазым Эгемен скорей выбежал из комнаты и стал одеваться. Эдже же быстро достала телефон и позвонила знакомому врачу. Она договорилась обо лжи. Только опустила телефон,как зашёл Хазым. Девушка закрыла глаза и претворилась мёртвой. Она чувствовала,как её подняли на руки и понесли куда-то,крича:"Быстрей!!"       Фазилет еле встала. Теперь у неё 2 безмоглые беременные девки. Женщина подняла конверт и стала говорить очень злым тоном: -Интересно,но почему я догадываюсь кто отец её ребёнка? Аллах,это Ягыз Эгемен?! Нет,он уехал,а вдруг она залетела раньше Эдже? Или нашла его? Может это Румен?-Фазилет снова глянула на снимок. Она увидела строку:"24.05." "Хазан беременна уже месяц с чем-то"-догадалась Фазилет. Чамкыран выдохнула. "Пойду к Биназ"-подумала женщина.       Ягыз привёз Хазан в больницу уже в Турции. Просто место киллера было рядом с Турцией. Тут он увидел своего отца,который нёс Эдже на руках. -Папа,я приехал-сказал Ягыз Эгемен. -Сынок,я так рад. А ты почему тут?-спросил Хазым Эгемен. -Я ... я ... я привёз сюда Хазан. Я спас её от киллера,который увёз её прям к самой границе Стамбула с деревней Караллылар-Ягыз не сказал про то,как он и Фарах лично заказывали киллера.       Хазан открыла глаза в больнице. Она лежала на койке. Девушка вскрикнула. К ней подбежала медсестра. -Мой ребёнок жив?-спросила Чамкыран. -Да,твой ребёнок цел. Как ты меня наругала-проговорила медсестра. Хазан встала и вышла из кабинета. Она врезалась в Ягыза Эгемена. -Хазан,я тоже тебя люблю-проговорил он. -Что???-удивилась Хазан. Она и не ожидала этого услышать от своего любимого человека в мире. Девушка застыла перед Ягызом.       Эдже вышла из палаты. Её враньё привлекло Хазыма Эгемена. Врач сказал,что нужен уход и сам господин Хазым согласился ей помочь. Она прошла по коридору и заметила Ягыза и Хазан,которые стояли друг напротив друга. "Ух,что моей сестричке нужно от Ягыза Эгемена? Или у них любовь? Вдруг Хазан как-то связана с этим Эгеменом,я не знала что ли? "-подумала Чамкыран.       Фазилет вбежала в особняк. Она запачкала все ковры. -Ягыз Эгемен,ты тварина этакая!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.